Re: Wild-Bet - Wild-Bet.ru
Здравствуйте уважаемые жители форума, инвесторы и посетители.
Являюсь владельцем данного проекта, и постараюсь в этой теме отвечать на все Ваши вопросы:
Цитата:
Сообщение от SSV66
Копки регистрации нет.
|
Цитата:
Сообщение от Investor1312
Рефки нету..
На главную нет кнопки.
|
Нет кнопки регистрации, кабинета. Все депозиты делаются в ручном режиме, так как депозиты принимаются исключительно банком и киви (даже при кабинета инвестора, все равно нужен ручной режим) Это освобождает инвестора заходить, проверять, делать заявки на вывод. Вывод процентов и депозита происходит в автоматическом режиме, инвестору не нужно меня уведомлять о выводе.
Возврат на главную страницу совсем не нужен (конкретики там нет, просто лицо сайта) все основные разделы всегда на ввиду.
Рефсистемы не будет, так как прибыль берется не за счет других вкладов, а игрой на бирже, - если ее сделать, то это повлияет на уменьшение процентов.
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Денег на банк принимает частное лицо одно в всех банках
|
Цитата:
Сообщение от Investor1312
Только Киви получается..
|
Да, все верно, принимаю только на свои банковские счета открытые в 3 банках - Альфабанк, Сбербанк и Связной банк. Сам этими банками пользуюсь не первый год и все устраивает.
Цитата:
Сообщение от BizInvestor
Так там просто сделать перевод надо со страницы "Депозит" и все. Потом ждите %.
|
Да, все верно, и не забыть отписать на емайл.
Цитата:
Сообщение от kamol_mix
Из ЧаВО
Возможна личная встреча, получение расписки, заключение договора?
Да, но только в городе Ижевск (если будет поездка в другой город, об этом будет сообщено в новостях) Если есть желание организовать встречу, предварительно свяжитесь со мной.
|
Возможна (если есть знакомые, родные, можете организовать встречу через них)
ПС kamol_mix, а Вам жирный минус за вранье, обман.
Цитата:
Сообщение от Seva63
Левая карта и номера для киви
|
Почему Вы так решили? Думаете что симкарта и карты банка сделаны на подставное лицо? Пожалуйста, предоставляю ниже доказательства, что это не так!
Все переводы идут только на мои ФИО во всех 3 банковских счетах
https://www.wild-bet.ru/rekveziti.html
Пройдена проверка у Федерал Финанс Национальное Бюро Интернет-Паспортов
https://ff.ru/passport/ewdlq1mvg9skcow848404ogcsgwg808
По ссылке, конечно видно что только паспорт найден. Выкладываю скрин своего кабинета этого сайта и скрин кабинета билайна.
Кстати, может кому пригодиться, после проверки верификации, открывается доступ к Вашей кредитной истории, раз в год ее можно получить бесплатно и узнать всю свою КИ не выходя из дома.
добавлено через 9 минут
В этой теме буду выкладывать скрины прошедших игр.
Все ставки идентичны, что на бетфаере (скрин вильямхилл)
29 июля