Re: Цикл становления HYIP-инвестора
Побуду немного некропостером, но такие темы должны быть всегда на виду =)
Статья повеселила, понял, что начал сразу с 10-11 уровней, хотя не исключаю, что резко сольюсь к более низким, как только первые вложение не вернутся ко мне, а я то надеялся на опытных блогеров xD
Кстати, наверняка есть другая линейка, таких же как я:
1. Понял, что надо думать о пассивных доходах. Изучаю Кийосаки и пр. книги по финансам и инвестированию. Понимаю, что конечно круто, но блин, недвижимость - как то сложно и очень муторно, акции - вообще не понятно, как с этим жить в России. ПИФы - вроде интересно, но не популярно, наверное не так надежно, а проценты мизерные. Банки - ну там да, лежат денежки, но проценты не отбивают даже инфляцию.
2. При прочтении очередной книги/статьи выясняешь, что есть онлайн инвестиции. Интересно и вроде не так муторно. Начинаешь изучать блоги, понимаешь, что такое ПАММ-счета, хайпы, бинарные опционы и пр., поверхностно вникаешь в мат. часть.
3. Читаешь дальше, понимаешь, что куча разводняка, но вроде если с умом подходить, то можно быть в плюсе. Выбираешь первые несколько хайпов, сверяешь по нескольким блогам, возможно натыкаешь на инфу о страховках и рефбеках (вроде чуть безопаснее). Все ок, вкладываешь деньги.
4. Пока ждешь, изучаешь матчасть еще дальше, понимаешь, что блоги также могут быть куплены, как и мониторы, но надеешься, что все обойдется =) Изучаешь дальше матчасть. Все еще много инфы, читать mmgp еще месяц придется. Каждый день вливаются тонны информации, а первые хайпы пока работают, но до безупытка пока далеко =)
У кого такая история? =) Есть продолжение у кого-то из личного опыта по подобным шагам? =)