Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,350 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
«Шелковый путь 2012»: InstaForex Loprais Team в шаге от лидера
7 июля на Красной площади в Москве был дан старт ралли-рейду «Шелковый путь - 2012», маршрут которого в общей сложности составляет порядка 4000 км. Ралли-рейд «Шелковый путь - 2012» пролегает через поволжские степи, пустыни Калмыкии, Кавказ, а затем команды-участницы покорят берега Черного моря. Финиш соревнований состоится 13 июля в Геленджике, одном из наиболее популярных курортов России.
Несмотря на то, что прошлогодний победитель ралли «Шелковый путь» - команда InstaForex Loprais Team - в зачете грузовиков стартовала последней, это не помешало Алешу Лопрайсу занять второе место в 3-м этапе ралли. Однако уже четвертый этап команда InstaForex Loprais Team прошла быстрее всех, выйдя в общем зачете на второе место, отставая от лидера генеральной классификации команды «КАМАЗ-Мастер» менее чем на 5 минут. Впереди - финальный этап ралли «Шелковый путь», по итогам которого команда может повторить свой прошлогодний триумф.
у вас хорошие условия торговли, но отпугнула ваша агрессивная реклама, усмирите пиар-отдел, МЛМ попахивает, а не серьезной работой. Прочитав последние 15 страниц видно, что я не один такого мнения
Здравствуйте. Пишу претензию по нарушению регламента вашей компании, а именно "4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения. " Не были выведены средства, дата заявок 7/8/2012.
Фин. отдел обещал что будут выведены еще вчера, ничего не получил, служба поддержки вообще сказала что я их получил 11 числа, когда в этот же момент фин. служба отвечает, что средства будут сегодня выведены. Переписку с фин. отделом сейчас не имею возможности выложить.
Жду официального ответа, 1.почему я за 5 рабочих дней не получил вывод средств?
2. Почему имеет факт отключения оплаченных серверов?
нарушают собственный регламент, есть все шансы попасть в черный список брокеров
Согласен с Вами, назвался груздем - полезай в корзину. У них правая рука, не ведает, что творит левая. В итоге, испытывают неудобства и страдают клиенты.
Здравствуйте. Пишу претензию по нарушению регламента вашей компании, а именно "4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения. " Не были выведены средства, дата заявок 7/8/2012.
Фин. отдел обещал что будут выведены еще вчера, ничего не получил, служба поддержки вообще сказала что я их получил 11 числа, когда в этот же момент фин. служба отвечает, что средства будут сегодня выведены. Переписку с фин. отделом сейчас не имею возможности выложить.
Жду официального ответа, 1.почему я за 5 рабочих дней не получил вывод средств?
2. Почему имеет факт отключения оплаченных серверов?
Здравствуйте!
Думаю, будет логично указать данные Вашей заявки: счет, сумму, ПС, дату.
Здравствуйте!
Думаю, будет логично указать данные Вашей заявки: счет, сумму, ПС, дату.
Я укажу но в ЛС, за эту неделю это уж раз 10 делать буду... смысл есть в этом?
Ответ ожидаю получить примерно такой "Ваше обращение отправлено в фин. службу" Всею неделю только это и получал...
Согласен с Вами, назвался груздем - полезай в корзину. У них правая рука, не ведает, что творит левая. В итоге, испытывают неудобства и страдают клиенты.
Ну больше чем уверен что деньги вернут. Но опять приходится выпрашивать свои деньги. А я блин еще рекламлю на своих сайтах этот ДЦ...От незадача . Буду следить за темой.
Много отзывов также что не только долго выводят но и ввод неделями люди ждут!! Это как в России законы вроде хорошие приняты но их никто не выполняет!!»
Тоже надеюсь что выведут !Угораздило же Вас Мартиних с ними связаться
Много отзывов также что не только долго выводят но и ввод неделями люди ждут!!
Насчет ввода могу предложить наши услуги: мгновенное пополнение счетов
INSTAFOREX без комиссии. Наш обменный пункт является партнером ИнстаФорекс в Украине - региональным дилером WebMoney
Пытаюсь выставить лимит на кукурузу и "Нет связи" вовремя..как раз,когда открылась с гэпом и грех не зашортить.. У вас вообще ещё по ней котировки не пошли,хотя должны в 2:00 по мск..как обычно..уже до 767 поднялось а у вас пятничные 742.2 висят............
Я укажу но в ЛС, за эту неделю это уж раз 10 делать буду... смысл есть в этом?
Ответ ожидаю получить примерно такой "Ваше обращение отправлено в фин. службу" Всею неделю только это и получал...
Ваши заявки находились на проверке у антифрода, на данный момент они проведены, за исключением пары заявок с нескольких счетов, которые еще на проверке,так как снятия заказаны были 13 числа.
Ваши заявки находились на проверке у антифрода, на данный момент они проведены, за исключением пары заявок с нескольких счетов, которые еще на проверке,так как снятия заказаны были 13 числа.
Спасибо, уже видел.
Что такое "антифрод"?
И когда будут выполняться заявки "1-7 часов?"