Мой новый логин chiksan4 c новыми правилами!
Мной зарегистрирован новый логин chiksan4, на котором совершенно новые правила участия!
1) Под ним НЕТ выкупа аккаунтов
2) НЕТ премий за активность
3) На нем работает квалификация 2 личника (лично приглашенных партнера)
4) Регистрация под chiksan4 идет в ручном режиме, ссылку получаете лично от меня в
скайпе chiksanskreed
В ЧЕМ ВЫГОДА
Аккаунт создан для того чтоб регить по 2 личника по очередно под всеми кто стоит под chiksan4 . По своей ссылке я регистрирую 2х партнеров, затем я этим партнерам по их ссылкам регистрирую по 2 партнера, и так далее. Т.е. некая живая очередь в которой нет автопереливов, а есть регистрация по лично каждой партнерской ссылке и лично каждому по 2 партнера.
ПЛЮСЫ Все двигаются с одной скоростью, у всех появится 2 партнера. Каждый минимум заработает 1200 евро.
МИНУСЫ Необходимо дольше времени, больше людей, активным нет смысла приглашать.
добавлено через 2 часа 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Чикин
Мой новый логин chiksan4 c новыми правилами!
Мной зарегистрирован новый логин chiksan4, на котором совершенно новые правила участия!
1) Под ним НЕТ выкупа аккаунтов
2) НЕТ премий за активность
3) На нем работает квалификация 2 личника (лично приглашенных партнера)
4) Регистрация под chiksan4 идет в ручном режиме, ссылку получаете лично от меня в скайпе chiksanskreed
В ЧЕМ ВЫГОДА
Аккаунт создан для того чтоб регить по 2 личника по очередно под всеми кто стоит под chiksan4 . По своей ссылке я регистрирую 2х партнеров, затем я этим партнерам по их ссылкам регистрирую по 2 партнера, и так далее. Т.е. некая живая очередь в которой нет автопереливов, а есть регистрация по лично каждой партнерской ссылке и лично каждому по 2 партнера.
ПЛЮСЫ Все двигаются с одной скоростью, у всех появится 2 партнера. Каждый минимум заработает 1200 евро.
МИНУСЫ Необходимо дольше времени, больше людей, активным нет смысла приглашать.
|
Все регистрации только через меня, нельзя ставить вправо или влево людей, только вниз. Если есть партнер которого хотите под себя поставить и чтоб он тоже в живой очереди участвовал, пишите мне, ни какой самодеятельности!