Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,352 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: h-keeper.ru - кипер для удобной работы с Perfect Money
Да не, хайперами тут на форуме конечно редко используется (а может и вовсе старожилы никогда не использовали), а так применяется в масштабных проектах и во многих хайпах. Не обращаем внимания просто на неё.
Суперкопилка, вебтрансфер, там норм с этой платёги заходило.
Кстати, достаточно поискать слово nixmoney в сообщениях на форуме - вылезает куча хайпов с этой платёжкой, в том числе и работающие.
У меня для Вас прекрасная новость. С 1.10.16 начинает действовать совместная акция с платежной системой NIXmoney.com. Каждый покупатель лицензии на скрипт H-SCRIPT МОЖЕТ получить беспроцентный кошелек в NIXmoney. Это значит, что все переводы внутри системы будут без комиссии 0.5% для вашего кошелька навсегда!
Чтобы получить особый статус напишите в поддержку платежной системы запрос. Почта должна быть формата *****@{домен с лицензией h-script}
У меня не получилось залогинится в NIXMoney через кипер, пробовал разные варианты. Ошибка:
P.S. Жаль, что команда NIXMoney не учла наличие динамических IP у некоторых пользователей. Я не могу на их сайте в настройках API указать диапазон IP-адресов или подсеть.
P.S. Жаль, что команда NIXMoney не учла наличие динамических IP у некоторых пользователей. Я не могу на их сайте в настройках API указать диапазон IP-адресов или подсеть.
ArtWeb, качнул новую версию кипера, спасибо. Работаю с ней на РМ и Рayeer. На payeerе почему то не работает фильтр операций, что очень неудобно. Платежей не видно совсем. Дни и месяцы не настраиваются вообще, соответственно эта опция не активна. Это у всех так или же т-ко у меня?
Цитата:
Сообщение от vasilius
ArtWeb, качнул новую версию кипера, спасибо. Работаю с ней на РМ и Рayeer. На payeerе почему то не работает фильтр операций, что очень неудобно. Платежей не видно совсем. Дни и месяцы не настраиваются вообще, соответственно эта опция не активна. Это у всех так или же т-ко у меня?
Пока что - у всех...
Уже вот-вот, в ближайшее время, выйдет версия 3.3.1, в ней будет история операций для Payeer.
Мы начали активно сотрудничать с платежными системами. Если Вы владелец платежки, или занимаетесь раскруткой новой платежной системы, напишите мне. Договоримся о рекламе и интеграции. На данный момент активно занимаемся nixmoney и скоро будет совсем новая, но очень интересная платежка. Следите за обновлениями в моих проектах.