Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,272 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: h-keeper.ru - кипер для удобной работы с Perfect Money
Отличная прога! Работает без проблем. Проста в использовании. Работают сразу несколько кошельков одновременно! Супер! Спасибо разработчикам! Использую 3.0.1 версию.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Senator2, Вы можете мне в ЛС скинуть вашу программку до продажи, с ней не было у меня проблем. Заранее спасибо!
Ну, вижу ссылку на прогу Вам уже скинули. Интересно - и что действительно после установки старой версии заработало ?
Как бы это попытаться воссоздать Вашу ситуацию. Покумекаю еще, поанализирую, может что-то и прояснится, хотя пока мыслей нету никаких.
Барабашка одним словом.
Цитата:
Сообщение от Senator2
Ну, вижу ссылку на прогу Вам уже скинули. Интересно - и что действительно после установки старой версии заработало ?
Как бы это попытаться воссоздать Вашу ситуацию. Покумекаю еще, поанализирую, может что-то и прояснится, хотя пока мыслей нету никаких.
Барабашка одним словом.
К сожалению нет. Единственное, что может быть, что Windows ХП2 каким то боком связана, до этого была ХП3. Работала всегда программа чудесно и без каких либо проблем. Сейчас понадобилась статистика по кошелькам проектов, а программа не как не хочет запускаться.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
К сожалению нет. Единственное, что может быть, что Windows ХП2 каким то боком связана, до этого была ХП3. Работала всегда программа чудесно и без каких либо проблем. Сейчас понадобилась статистика по кошелькам проектов, а программа не как не хочет запускаться.
Я так понял что и предыдущая версия у Вас не заработала...
Скорее всего - проблема таки где-то на Вашей стороне, но вот в чем конкретно - сказать тяжело.
Если Вы можете (знаете как) - можете попробовать сделать виртуальную машину, и в ней установить программу и попробовать там. Что-то мне кажется что там все получится.
Что-то с виндой Вашей, только вот конкретный ответ дать так (удаленно) тяжело.
Цитата:
Сообщение от polaks
Надеюсь,что новый владелец всё таки найдёт время и сделает кипер на андроид.
К сожалению таких планов нет. Посмотрите на активность темы приложения для iOS от Perfect Money (я там ТС), не особо популярная тема. Соответственно для Android будет похоже.
В далеких планах есть приложение для MAC
Цитата:
Сообщение от ArtWeb
К сожалению таких планов нет. Посмотрите на активность темы приложения для iOS от Perfect Money (я там ТС), не особо популярная тема. Соответственно для Android будет похоже.
В далеких планах есть приложение для MAC
Ну так цена на те аппараты совершенно другая, а вот андроид доступен каждому. Так же и на мас, основная масса юзеров это андроид и вин.
Я вот жду когда payeer появится , тогда она действительно заинтересует в плане обновления.
Процитирую себя:
Цитата:
Отправлено: 22 Мая, 2014 - 11:13:52
Неплохо было бы добавить egopay и payeer, самые ходовые сейчас после ПМ
Цитата:
Сообщение от evro79
Отличная прога! Работает без проблем. Проста в использовании. Работают сразу несколько кошельков одновременно! Супер! Спасибо разработчикам! Использую 3.0.1 версию.
Тоже решил по пользоваться расскажи как 2 кошелька подключил в программе?