Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,489 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Senator2, ну эта прога как бы считается супер пупер заточенная на максимально возможные проблемы и вредные штуки в сети, поэтому, конечно может и перегибы идти при срабатывании, больше как на перестраховаться видать.
видать у неё по самый максимум настройка заложена на малейшую подозрительность.
ну как Касперский тоже известен, что часто реагирует совсем на безобитные сайты
Re: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Не могу зайти в программу. Постоянно выбивает что не корректный пароль или логин, но я ввожу все правильно. API в своем аккаунте тоже настроил, не могу понять в чем проблема((.
Цитата:
Сообщение от Саша Гакман
Не могу зайти в программу. Постоянно выбивает что не корректный пароль или логин, но я ввожу все правильно. API в своем аккаунте тоже настроил, не могу понять в чем проблема((.
А ранее пользовались программой или в первый раз? Если в первый раз то возможно что-то делаете не так. У меня все работает
Саша Гакман, попробуйте перезагрузить прогу.
удалить и заново установить на комп.
и что значит, не удаётся зайти? в ПМ когда логинитесь через кипер? если да, то может пароль всё-таки неверно вводите? или ip неверно в ПМ в настройках АПИ сохранили?
Цитата:
Сообщение от Саша Гакман
Цитата:
Сообщение от damirkzn
пропускает
когда это они стали пропускать? в пароле...
буквально ещё год назад не пропускались.
и если ПМ уже допускает спецсимволы в пароле, то и в кипере это тоже проходить должно
Senator2 давно хотел предложить,
мне иногда приходится делать возврат денег на тот же кошелек,
неплохо было бы по щелчку правой кнопки мышки по платежу добавить пункт "Вернуть средства отправителю",
чтобы при выборе этого пункта открывалось окошко наподобие "Сделать платеж", только с заголовком, например "Вернуть средства отправителю" с уже заполненными полями "Куда" и "Сумма".
Или хотя бы сделать пункт "Скопировать номер счета отправителя/получателя", а то приходится открывать "Запись истории" платежа, выделять и копировать "From/To Account"
А можно и то и другое это сделало бы пользование прогораммой еще удобнее.
Цитата:
Сообщение от Coca-Cola
а есть ли возможность как-то Payeer прикрутить?
Конечно возможно если Senator2 захочет (хотя тс что-то загулял, редко на форуме бывает), но есть ли смысл, кому надо, тот и за перфекты заказ сделает, а на перфекты можно вывести с самого пеера, так что смысла особого не вижу.
И кстати принимают, не официально, Webmoney - мне письмо о продлении баннера с реквизитами приходило
добавлено через 4 часа 5 минут
Что-то я загнался, не в ту сторону ушел, вопрос то был о подключении по api пеера в сам кипер, для проведения транзакций и т.д. это я поддерживаю.)
Последний раз редактировалось HMass; 18.09.2014 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Coca-Cola
а есть ли возможность как-то Payeer прикрутить?
У Payeer в API нет команды для получения истории транзакций. Видимо, какой-то идиот писал этот API. Многие жалуются на эту недоделку, но Payeer не реагирует. Им это и нафиг не надо... нет слов, одни эмоции.
Различные функции
Помимо основных API приложений, вам доступны различные функции управления своим Payeer® кошельком в автоматическом режиме:
- ПЕРЕВОД СРЕДСТВ, ВЫВОД СРЕДСТВ, ПРОВЕРКА БАЛАНСА, ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИЙ.