Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
talexi, ты прав. Реально по макросу минимум запросов. И посещений. Могу сделать скин с яндекс метрики. Забавно. По какому то WiFi пирату по 45 в день. А по макросу максимум один. Ну 2. Вот трафик..... И черт подери, как хорошо, что я не стала рекламу весить. А то бы на меня навесили тут чертей тоже.
Сделаю скрин с сайта ультра киллера. Какая рекламу у него идет..... Куда зовет. И с этого форума яндекс директ в лохотроны тянет. Скрины есть. Делала не только отсюда. С другой целью. но.....
Цитата:
Сообщение от mcapital99
Но давайте критиковать по делу а не просто так, лепить отсебятину, которая в случае хайпа будет скорей всего правильной, но тут совсем другое дело, потому что присутствует товар и марка, если вы беретесь критиковать, тогда берите во внимание все факторы!
|
Извините.
Тот же Серебрас открыто признает что МК - хайп и другие тоже. Цитаты нужны?
Пока я не расположена много времени терять. Но все имеется. Часть была в снесенных постах.
Да и Вы сами признаете, что бриллиант это просто дополнение к инвестиции. Опять же цитата имеется.
О том что с сайта до сих пор не убрана недостоверная информация тоже. Причем со ВСЕХ сайтов и новых тоже. Забавно только вчера нашла еще один замечательный сайт по макросу. Впрочем, даже не один. Но сайт MACROS-CAPITAL.COM тоже сайт компании? Или одного из ее учредителей?
Цитата:
Про твой сайт еще 8 месяцев назад не кто вообще не знал, и если бы не Макрос так и не узнали бы не когда.
Мало запросов в Яндексе? А вы хотели чтобы за 8 месяцев Mcbrilliant стал популярным как Тифани? Развитие идет идеальное, без башенных скачков, которые не кому не нужны.
|
Я не помню, сколько мы с ним знакомы, но хорошо помню, сколько запросов имел и имеет его сайт только по одной статье, благодаря которой мы познакомились.
Нашла. Начало сентября. Сайт уже был известен. О запросах. Ну не шутите так. Вам не идет.
По компании Ofipa (Вы, наверное, такую и не слышали), запросов в несколько раз больше чем по макросу. А она ничем особо не примечательна и совсем молода. Возраст сайта 8 мес и 28 дней. Сайт еще в процессе доработки даже.
Это просто, как пример.
Кстати, с представителями компании идет конструктивный диалог. Как шел у нас и с А.Комиссаровым из ГолдЛайн. При всем несогласии во мнениях, он мой сайт оценил высоко. Написал, что единственный с адекватной администрацией. А тут оказалась "старуха шапокляк, маразматичка, маньячка"..... Кто там еще?