Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Насколько я знаю решаеться вопрос о вашем дальнейшем участии в развитии бренда MCbrilliant. Я конечно не утверждаю, но возможно Вам вернут затраченную сумму на покупку и скажут до свидания.
|
arhont46, как видите без моего участия, решают дальнейшее мое участие в проекте! Даже, никто с проекта не соизволил извинится за принесенные неудобства, по невыплате, а вот исключить меня из проекта, отключить рефераллов без уведомления или обвинить в моей некомпетентности - так это быстро!
Поэтому,
arhont46, лучше присматривайтесь
ULTRAKILL, попрошу сообщить мне решение в личку о дальнейшем участии меня, в развитии бренда MCbrilliant, не смотря на то что от меня было подключено 36 партнеров и неизвестно, сколько отключено без моего уведомления.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mcapital99
А все что надо было сделать, так это выйти на связь в скайпе... Как говорится хозяин барин.
|
Может, еще в Прибалтику к организаторам за свой счет съездить?
Что мешало, решить мой вопрос по электронке или по телефону? Так, нет выйди в скайп, к непонятно кому, кто даже не является моим спонсором... Тем более я скайпом не пользуюсь ()на то есть свои причины, так что мне тогда делать?