MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,369 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.12.2013, 20:10
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
Я просто хотела ему переслать свой разбор маркетинг-плана и попросить его комментариев к нему. Это лучше письмом.

видите ли уважаемая розовая Пони, Айвар Сманс человек занятой и отвечать на письма непонятно кого и непонятно о чем он точно не будет. Конечно может я ошибаюсь, но по имеющейся у меня инфе про этого человека, могу сказать что он общается только с теми, кто :
1. Заинтересован в участии в его компании и желает узнать насколько она надежна из первых рук так сказать
2. Полностью открыт перед собеседником, т.е. готов предоставить свои реальные данные (как минимум ФИО). У Айвара есть служба безопасности ,которая занимается такими проверками.
Соответственно, если вы реально хотите пообщаться-будьте готовы к вышеперечисленному. Тем более если вы требуете закрытую информацию по очень специфическому алмазно-ювелирному бизнесу и настроены на серьезный разговор.
Все остальное (типо общению по почте и на форумах)-детский лепет ниочем.
Cerebras вне форума
Старый 14.12.2013, 20:32
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Cerebras, чего это вы вдруг так засуетились и даже принялись мне угрожать? О своем письме я договорилась с представителями поддержки компании, так что всё согласовано, я не просто так шлю письмо.
По поводу службы безопасности - вообще смешно: с СБ латышской фирмы, зарегестрированной в Шотландии, в России никто сотрудничать не станет, тем более у нас в России есть закон о защите персональных данных.
Так что насчет СБ я спокойна.
Старый 14.12.2013, 20:50
Мастер

Цитата:
чего это вы вдруг так засуетились и даже принялись мне угрожать? О своем письме я договорилась с представителями поддержки компании, так что всё согласовано, я не просто так шлю письмо.
угрожать вам ? Вы серьезно ? Я почему то вспомнил бородатый анекдот про Неуловимого Джо..интересно к чему бы это..
Я как бы примерно представляю что ответит вам поддержка-почти наверняка даст ссылочку вот сюда
А что бы дать подробное экономическое обоснование ваших "расчетов"-то потребуется раскрыть детали бизнеса, почему то сей простой факт не укладывается в маленькой милой набитой синтепоном головке розового пони (вы не против что я использую столь любимые вами художественные образы ? ).
А если уж вы вообразили себя борцом с мировым злом-то начните с малого-например с борьбы с коррупцией и произволом в отдельно взятом государстве. Ну хотя бы затребуйте подробный отчет о Сочинской олимпиаде (желательно с той же настойчивостью, как вы требуете отчет о деятельности компании МС Бриллиант). Ведь на этом обьекте растворились миллиарды бюджетных денег, а значит и часть ваших (в отличии от Макроса, который к вашим деньгам не притрагивался), т.к. вы наверняка добросовестный налогоплатильщик.
Но это чисто мое мнение, вы конечно же можете продолжить вашу борьбу в интернете, да. Хоть развлекаете нас между постами с выплатами из компании
Цитата:
По поводу службы безопасности - вообще смешно
Цитата:
Так что насчет СБ я спокойна.
дак это же отлично, значит вам нечего бояться и вы предоставите все нреобходимое для подтверждения вашей личности и дальнейшего разговора с главой компании

Последний раз редактировалось Cerebras; 14.12.2013 в 20:52.
Cerebras вне форума
Старый 14.12.2013, 21:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
А что бы дать подробное экономическое обоснование ваших "расчетов"-то потребуется раскрыть детали бизнеса
Так если там всё чисто и законно, то почему бы и не раскрыть?
Старый 14.12.2013, 21:26
Мастер

Цитата:
а, тоесть все остальное в моем посте вы решили проигнорировать Ну оно и понятно.
А насчет "раскрытия" вам Ультракилл уже писал вроде как, бизнес ведь он такой бизнес-свои ноу хау не сильно жаждет раскрывать. Как говорили в одном отличном фильме "А может вам и ключ от квартиры дать, где деньги лежат ?"
Cerebras вне форума
Старый 14.12.2013, 21:42
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сорри, у меня есть свой бизнес(серьезно в оффлайне), вдруг ко мне обращается за информацией официальный представитель розовой пони, и вот уж тут(как бы мне не хотелось откровений в нюансах бизнеса и поддержки в продвижении моего бизнеса) извините речь ни о чем, мимо
P.S. Сам глубоко не интересовался, так как не считаю нужным из-за 500-1000 баксов досконально выяснять подноготную. В проект вошел из-за нормального работоспособного маркетинга, адекватной поддержки, материального обеспечения в виде реальных брюликов, коими обрадовал жену.
xaza вне форума
Старый 14.12.2013, 23:15
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Я просто хотела ему переслать свой разбор маркетинг-плана и попросить его комментариев к нему. Это лучше письмом.
Зачем вам это? Вы для себя все уяснили. И все правильно.
Вот что написал еще в 2011 году про Сманса украинский "бизнесмен" Виктор Роман, имевший с ним дела:
Цитата:
Сманс Айварс. Знаменитый аферист. Нигде и никогда не работал. Добывает себе на хлеб разводками на деньги. В своё время умудрился швырнуть Айварса Лейетиса (хозяина рижских шпрот, компания Гамма А). Правда, тот в обиду себя не дал. В те годы всё было возможно и его «психологи» забрали у Сманса дом.
Имеет 4 жены, трое детишек.
Влез в благотворительный фонд Аглонской базилики, где с известными в определённых кругах евреями сшибали бабло на паломниках.
Потом сбор у доверчивых бабла под программу с экологическим топливом.
Тут уж, покасили по мелочам и русских и латышей. В конце смыли миллионы в Голландию, придумав про пропавшие деньги высланные якобы на закупку оборудования для переработки рапса.

Сегодня работает в команде по разводке приехавших лохов из России за видами на жительство и инвестициями.
Тыркает их на якобы близких связях к правительству, к людям близким к дележу выделенного Европой бабла. Дураки дают ему деньги на инвестиции. В результате лишаются своих законных в один присест. Однако, сами эти деньги добывают так же, отнимают у других в России.
Интернет удивительная вещь! ...
talexi вне форума
Старый 14.12.2013, 23:36
Мастер

Цитата:
Сообщение от talexi Посмотреть сообщение
Интернет удивительная вещь!
согласен, только вы им не умеете пользоваться :
Цитата:
Нигде и никогда не работал
скажите-а работа депутатом в латышской думе уже не считается работой (кстати задолго о 2011 года) ? Ну это помимо всего прочего
Вы откуда сей бред скопировали, поделитесь чтоль пруфом ?
Cerebras вне форума
Старый 14.12.2013, 23:48
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
согласен, только вы им не умеете пользоваться
По всей видимости пользоваться интернетом не умеете вы, раз не можете найти информацию.
Привыкли только спамить, да на форумах писать?
И чтобы все на блюдечке..
Тогда учитесь пользоваться поиском...
talexi вне форума
Старый 14.12.2013, 23:48
Заблокированный

Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Вот же кому-то Макрос поперек горла стоит Даже не знаю радоваться или нет) В любом случае рекламные 20% себя оправдывают, потому что такого внимания к интернет магазину с помощью простых методов раскрутки не добиться.

Последний раз редактировалось mcapital99; 14.12.2013 в 23:50.
mcapital99 вне форума
Старый 14.12.2013, 23:56
Заблокированный

Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

talexi

Цитата:
По всей видимости, да
Черный пиар на самом деле, еще больше придает популярности компании так, что можно и порадоваться)
mcapital99 вне форума
Старый 14.12.2013, 23:59
Заблокированный

Цитата:
Вы вправду думаете, что кто-то будет покупать онлайн камень стоимостью несколько миллионов долларов?
Такие сделки конечно не онлайн будут проходить, онлайн такие камни можно заказать в интернет-магазине.
Дальше уже индивидуально все! Много знаете компаний в которых можно устроится продавцом бриллиантов на 4% от стоимости, притом в наличии бриллианты по 50-100 карат.

Последний раз редактировалось mcapital99; 15.12.2013 в 00:05.
mcapital99 вне форума
Старый 15.12.2013, 01:59
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
По поводу этого вашего бреда... Даже нет слов...

Вы вправду думаете, что кто-то будет покупать онлайн камень стоимостью несколько миллионов долларов?
Хотите знать как такие сделки реальны? Расскажу на своем примере:

Человеку рассказывают о mcbrilliant а он давно хотел сделать себе ювелирку с эксклюзивными бриллиантами. Он говорит, что ему нужно и человек передает своему спонсору и пока не дойдут до руководства компании и руководство организовывает тот товар который нужен клиенту и клиент получает свой товар а компания прибыль.

Так было в моем случае с изделием за 10 000$.

И это покупка без 20% а просто клиентская покупка.

Интернет- это лишь инструмент для поиска клиентов а большие сделки проходят при личной встрече.
ULTRAKILL вне форума
Старый 15.12.2013, 06:38
Мастер

talexi, жесть. Теперь уже и у последних отпали сомнения, с кем им предлагают связаться. Если основатель компании такой аферист, то ясное дело, хорошего тут не будет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зачем вам это? Вы для себя все уяснили. И все правильно.
Да я всё-таки ещё сомневалась в своих расчетах - такая я, во всем сомневаюсь, но теперь, после того, как Вы пролили свет на личность "занятогого владельца бизнеса с собственной службой безопасности", всё стало на свои места, и уверена. что ответа на своё письмо я не получу - такие люди слишком трусливы перед лицом правды.
Спасибо Вам огромное!

Последний раз редактировалось sum iskorka; 15.12.2013 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 15.12.2013, 07:06
Профессионал

Благодарностей: 570

Да уж, с таким замечательным "руководством" море по колено, можно теперь не беспокоиться за будущих партнеров проекта - это уже их выбор....

Пусть продолжают тихо ржать и рубить бабло

Последний раз редактировалось Anastas; 15.12.2013 в 10:40.
Anastas вне форума
Старый 15.12.2013, 16:02
Заблокированный

Получение бриллианта Омск 2013
mcapital99 вне форума
Старый 15.12.2013, 17:40
Заблокированный

Шутки шутками а работа в Макросе приносит свои результаты!

И это только начало!
mcapital99 вне форума
Старый 15.12.2013, 21:00
Мастер

Благодарностей: 1,179

Как и обещал ранее, сообщаю ситуацию по финансам в моем личном кабинете, где потерялась сумма в 154 доллара США (возврат за октябрь 104 доллара за камень и 50 рефских на ноябрь), а осталась только 9 долларов.
После обновления сайта, в проекте по мне находилась информация, что мне были начислены проценты за 8,9,10,11 месяц+партнерские (50$ ноябрь, а полученные и выплаченные ранее 200 $ партнерских, я так понимаю аннулированы).
Получается, в финансовой службе, оказались проблемы с арифметикой, так как сегодня я получил ноябрьский возврат за камень.
В итоге, меня продинамили на 145 долларов, где 104$ за октябрь и 50-9=41 доллар рефских за ноябрь.
Всем успехов в работе с этим проектом, но лично я расширять свой портфель более минимальной суммы в данном проекте - НЕ БУДУ!
leffchenko вне форума
Старый 15.12.2013, 21:21
Профессионал

Благодарностей: 570

sum iskorka,
Цитата:
mcapital99, вижу, что инцидент с аватаркой исчерпан. Рада вашему благоразумию.
Думаете, в этом дело ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Цитата:
Сообщение от leffchenko
Как и обещал ранее, сообщаю ситуацию по финансам в моем личном кабинете, где потерялась сумма в 154 доллара США (возврат за октябрь 104 доллара за камень и 50 рефских на ноябрь), а осталась только 9 долларов.
После обновления сайта, в проекте по мне находилась информация, что мне были начислены проценты за 8,9,10,11 месяц+партнерские (50$ ноябрь, а полученные и выплаченные ранее 200 $ партнерских, я так понимаю аннулированы).
Получается, в финансовой службе, оказались проблемы с арифметикой, так как сегодня я получил ноябрьский возврат за камень.
В итоге, меня продинамили на 145 долларов, где 104$ за октябрь и 50-9=41 доллар рефских за ноябрь.
Всем успехов в работе с этим проектом, но лично я расширять свой портфель более минимальной суммы в данном проекте - НЕ БУДУ!
Ну вот и предскамье...
Оно самое, для избранных конечно процесс продлится, пока те приглашают на покупку репликаций Кохиноров и Шахов

Последний раз редактировалось Anastas; 15.12.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Anastas вне форума
Старый 15.12.2013, 21:27
Специалист

Благодарностей: 477

leffchenko Спросите у своего спонсора почему так происходит.

Это никак не компания виновата.
ULTRAKILL вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.