Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
чего это вы вдруг так засуетились и даже принялись мне угрожать? О своем письме я договорилась с представителями поддержки компании, так что всё согласовано, я не просто так шлю письмо.
|
угрожать вам ? Вы серьезно
? Я почему то вспомнил бородатый анекдот про Неуловимого Джо..интересно к чему бы это..
Я как бы примерно представляю что ответит вам поддержка-почти наверняка даст ссылочку
вот сюда
А что бы дать подробное экономическое обоснование ваших "расчетов"-то потребуется раскрыть детали бизнеса, почему то сей простой факт не укладывается в маленькой милой набитой синтепоном головке розового пони (вы не против что я использую столь любимые вами художественные образы ? ).
А если уж вы вообразили себя борцом с мировым злом-то начните с малого-например с борьбы с коррупцией и произволом
в отдельно взятом государстве. Ну хотя бы затребуйте подробный отчет о Сочинской олимпиаде (желательно с той же настойчивостью, как вы требуете отчет о деятельности компании МС Бриллиант). Ведь на этом обьекте растворились миллиарды бюджетных денег, а значит и часть ваших (в отличии от Макроса, который к вашим деньгам не притрагивался), т.к. вы наверняка добросовестный налогоплатильщик.
Но это чисто мое мнение, вы конечно же можете продолжить вашу борьбу в интернете, да. Хоть развлекаете нас между постами с выплатами из компании
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
По поводу службы безопасности - вообще смешно
|
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Так что насчет СБ я спокойна.
|
дак это же отлично, значит вам нечего бояться и вы предоставите все нреобходимое для подтверждения вашей личности и дальнейшего разговора с главой компании