Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
И так, сегодня, как и обещал, выкладываю следящую информацию. Развитие событий на сегодняшний день следуюшее.
После моего обращения, со мной связался человек из Латвии, зовут его Олег, представился как представитель компании Macros Capital. Хотя за всё существование проекта, такого человека, там никогда не было. Олег сказал, что им с Айваром надо со мной встретится... Ухты как интересно... То есть за 5 месяцев, которые существует проблема, не кто даже не думал встречаться... А когда запахло жаренным, то со мной вдруг вышли на связь... Но ничего... Проблема уже достигла своего кипения всё теперь будет только вылезать наружу...
Так же очень любопытно, со мной связался ещё один человек из администрации Macros Capital. Написал он мне в этом форуме, его ник - mcapital99 и написал следующее: "Привет! Что там у тебя с администрацией? Если есть нерешенные вопросы по проекту пиши все решим!"
Посмотрим, кто-то из администрации и руководства компании, вообще отвечает за свои слова и могут ли люди выполнять взятые на себя обязательства или только и умеют языком трепать и давать ложные обещания....
Повторюсь… Если руководство компании все-таки решит, что необходимо добросовестно относиться к своим вкладчикам и решит возникшую проблему – публикация каких-либо данных о Macros Capital прекратится.