MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,454 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.09.2013, 19:40
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11
Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов

Макрос по сути прикрутил МЛМ к Антверпенской бирже + своя ювелирка, такого еще не кто не делал, евреи тихо плачут в сторонке)! Как у когото-то в подписи написано проект не для школоты! Кто-то грозился что тему в хайпы надо перенести, так вот это было бы тока руку теме, потому что там более серьезно к делу подходят!

Последний раз редактировалось Pafnyt Syroeshkin; 22.09.2013 в 19:46.
Pafnyt Syroeshkin вне форума
Старый 22.09.2013, 19:43
Мастер

Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Во как: https://talexi.ru/index.php?nzstr=25
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 19:54
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

О чем спорите? Большинство пришло сюда именно за начисляемым профитом, а брюлик как приятное дополнение, позволяющее к тому же быстрей выйти в плюс.
xaza вне форума
Старый 22.09.2013, 19:56
Мастер

Вот и один из ответов на мои вопросы:

Обратите внимание на значение Clarity Range - это чистота камня. Значение I2 означает: "Заметные включения. В камнях этих классов явные включения видны при 10-кратном увеличении и даже невооруженным глазом через площадку. Эти включения влияют на долговечность камня или так многочисленны, что серьезно влияют на прозрачность и блеск бриллианта." (https://www.diamanters.ru/4c.htm) Иначе говоря, дерьмовенький камешек, стоящий от силы 25$, скорее всего даже меньше. Нормальный ювелир с таким работать не станет.

добавлено через 14 минут
За покупку на фото человек заплатил 550$, иначе говоря, он купил полное дерьмо, переплатив в 22 раза!

Последний раз редактировалось sum iskorka; 22.09.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 20:12
Заблокированный

Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов

sum iskorka, на сайте описаны все значения, и камни разные продаются!

Вы пойдите и купите у себя в городе камень такой за 25$, чтобы он был с сертификатом в упаковке и не с Якутии. Кстати только упаковка камня Макроса стоит около 40$!

Цитата:
переплатив в 22 раза!
и получает каждый месяц по 20% от стоимости, в итоге камень достается бесплатно и еще сверху зарабатываешь.

Прошу не флудить в теме, это все уже обсуждалось!

Последний раз редактировалось mcapital99; 22.09.2013 в 20:18.
mcapital99 вне форума
Старый 22.09.2013, 20:54
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
[b]Ну у меня очень развита интуиция, и я скажу, что к декабрю начнутся перебои с выплатами пресловутых 20%, а в феврале, в крайнем случае, в марте, произойдет скам.
Мой прогноз - проблемы не раньше середины марта. скам - с апреля по сентябрь. если скама не будет, то будут координальные изменения.
AlexLatvija вне форума
Старый 22.09.2013, 21:06
Мастер

Cerebras, но ведь макрос, это действительно хайп: сомнительная легенда, высокие выплаты поначалу, реферские...
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 21:12
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
но ведь макрос, это действительно хайп: сомнительная легенда, высокие выплаты поначалу, реферские...
именно что по началу. Вы как то не принимаете в рссчет то, что все это со временем поменяется. Люди сюда залили серьезные и очень серьезные деньги (все конечно относительно, но тем не менее), а вы устроили тут детский сад, совершенно не разобравшись в теме. До вас были такие индивиды и будут впредь, никому здесь не надо ничего доказывать.
Хотите проверить интуицию-я предложил денежный спор, если ваши слова ничего не стоят-то тем более, зачем вы здесь ?
Еще раз повторю-если хотите участвовать, но сомневаетесь-сперва разберитесь в проекте, если продолжите флудить-мы всем дружно начнем жать кнопку "Сообщить модератору".
Cerebras вне форума
Старый 22.09.2013, 21:41
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
mcapital99, за 550$ я куплю крутое ювелирное украшение, например, такое: https://karatov.ru/catalog/item/3303724/ - золото 585 пробы, бриллиант 0.175 каратов (в приведенном фото покупки у макрос бриллиант 0.117 каратов). Вас конкретно надули с вашим "камнем с сертификатом".
которое в случае продажи купят по цене лома и один из десяти ломбардов оценит ценность камня, остальные только "рыжье". Здесь же ежемесячно на карман капнет реальная деньга, а камень можно и просто подарить при случае девчонке какой-нибудь
[quote=sum iskorka;5443636]Cerebras, на том сайте я просто приценилась. И ещё я не верю в сказки про Антверпен и Сьера-Леоне, но вижу, что компания использует чуть ли не отходы ювелирки - такого можно набрать в любой ограночной мастерской на полу или в мусорных баках. Что будет дальше с Макросом? Ну у меня очень развита интуиция, и я скажу, что к декабрю начнутся перебои с выплатами пресловутых 20%, а в феврале, в крайнем случае, в марте, произойдет скам.

Последний раз редактировалось Klyck; 22.09.2013 в 22:49.
xaza вне форума
Старый 22.09.2013, 22:34
Мастер

Мой дядя - в прошлом авторитетный активист анти-млм движения. Вечером я ему написала о своих соображениях по поводу Макрос Капитал, и сейчас получила от него письмо:
Цитата:
Умничка-Света!
Ты не ошиблась. это самый настоящий HIYP. Дело тут даже не в том, что обещают несоизмеримые с затратами выплаты, не в том, что компания искусстно маскирует свои координаты, дело в математике. Вот смотри, зачем компании продают свои товары? Чтоб получить прибыль. Зачем компании прибыль? Чтоб вложить в своё развитие. Теперь смотри вот что: начинающая сетевая компания сможет за пару месяцев от силы привлечь тысячу человек. Эта тысяча людей купит пусть по одному бриллианту каждый. Получим полмиллиона долларов. Для компании, у которой с их слов, бизнес от Сьера-Леоне до Риги это сущие копейки, их током никуда не вложишь: слишком мало получается и для горнодобывающей промышленности, и для оптовой торговли. Такая сумма хороша для провинциального торгового центра, но не для международной компании. А там проходит месяц, и от этой суммы уже надо возвращать двадцать процентов - компания получает убыток, если эти деньги никуда не вложить. Объяснение тут одно: вкладывать некуда, кроме как в карманы организаторов этой аферы. В бизнесе, если привлекать инвестиции, так большие и более солидными способами: выпуск акций, получение ссуд и займов и т.д. Макрос Капитал этого не делает, значит, с капиталами (как ты помнишь, капитал, это не только деньги, но и многое другое) этой компании - тем, что могло бы послужить обеспечением для акций или залогом для займа - что-то не в порядке. А раз для Макрос Капитал такая мелочь, как полмиллиона долларов в месяц, это та сумма, ради которой следует что-то затевать. то я уверен. что никаких капиталлов у этой фирмы нет - нет ни оборудования. ни офисов, ни нормальных складов с нормальными товарно-сырьевыми запасами. Макрос Капитал только прикидывается респектабельным, а на деле это конторка с ящиком дешевых камушков - тысячу камушков можно хранить в ящике письменного стола. И работников там от силы всего с десяток.
Прогноз неутешительный: когда организаторы Макрос Капитал посчитают, что дальше уже нельзя с выгодой привлекать средства от наивных покупателей-вкладчиков, то фирма просто исчезнет. Я бы поостерегся давать прогноз, когда это произойдет, всё зависит от того, сколько человек будет вовлечено в эту схему, но думаю, сначала выплаты значительно уменьшат - это произойдет, скорее всего в течении ближайших пяти месяцев (ты же помнишь про двадцать процентов в месяц - как раз одна пятая, основатели Макрос Капитал не захотят же работать себе в убыток), ну а потом компания еще может долго барахтаться, пока приток денег в неё не станет таким, что перестанет хватать на ежемесячные выплаты вошедшим ранее в систему. Однако, как правило, больше года такие проекты не живут.
Я знаю, что ты разумная, с головой на плечах, потому я спокоен - ничего, кроме любопытства к этим проектам ты не испытываешь.
Доброй тебе ночи.
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 22:51
Интересующийся

Благодарностей: 19

Прошли оговоренные условиями проекта 2 недели, и получен рефбек от моего пригласителя.

20:40 22.09.13 Receive 35344293 U21*****
p***t +40.00
Received Payment 40.00 USD from account U2149018. Memo: РЕФБЕК МАКРОС

Огромное спасибо! Всё четко.
Mary Den вне форума
Старый 23.09.2013, 00:00
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Ты не ошиблась. это самый настоящий HIYP. Дело тут даже не в том, что обещают несоизмеримые с затратами выплаты, не в том, что компания искусстно маскирует свои координаты
Какие координаты компания маскирует?
Место где компания хранит бриллианты?
Если Вам предложить задание перевести 100 000 $ наличкой, Вы не будете шифроватся?

Цитата:
дело в математике. Вот смотри, зачем компании продают свои товары? Чтоб получить прибыль. Зачем компании прибыль? Чтоб вложить в своё развитие. Теперь смотри вот что: начинающая сетевая компания сможет за пару месяцев от силы привлечь тысячу человек. Эта тысяча людей купит пусть по одному бриллианту каждый. Получим полмиллиона долларов. Для компании, у которой с их слов, бизнес от Сьера-Леоне до Риги это сущие копейки, их током никуда не вложишь: слишком мало получается и для горнодобывающей промышленности, и для оптовой торговли.
У компании и свои деньги имеются, и ничего как-то торговли до создания сетевухи. Уже не один год основателя макроса знают продавцы ювелирки в моем городе, у нас его ювелиркой торгуют.

Цитата:
Такая сумма хороша для провинциального торгового центра, но не для международной компании. А там проходит месяц, и от этой суммы уже надо возвращать двадцать процентов - компания получает убыток, если эти деньги никуда не вложить.
Компании важны не столько деньги а продвижение бренда и увеличение продаж. Поэтому компании просто необходимо выполнить все обязательства.

Цитата:
Объяснение тут одно: вкладывать некуда, кроме как в карманы организаторов этой аферы. В бизнесе, если привлекать инвестиции, так большие и более солидными способами: выпуск акций, получение ссуд и займов и т.д. Макрос Капитал этого не делает, значит, с капиталами (как ты помнишь, капитал, это не только деньги, но и многое другое) этой компании - тем, что могло бы послужить обеспечением для акций или залогом для займа - что-то не в порядке. А раз для Макрос Капитал такая мелочь, как полмиллиона долларов в месяц, это та сумма, ради которой следует что-то затевать. то я уверен. что никаких капиталлов у этой фирмы нет - нет ни оборудования. ни офисов, ни нормальных складов с нормальными товарно-сырьевыми запасами.
Макрос капитал вообще не привлекает инвестиции, если бы цель компании были деньги, они взяли бы кредит в банке и им никто бы не отказал!

Цитата:
Макрос Капитал только прикидывается респектабельным, а на деле это конторка с ящиком дешевых камушков - тысячу камушков можно хранить в ящике письменного стола. И работников там от силы всего с десяток.
Я почему-то не где не увидел информацию о том что макрос это мультимиллионый бизнес с огромным штатом. Что у компании налажен процесс от добычи алмазов до продажи бриллиантов слышал. А что macroscapital собирается купить офис google не, не слышал.

Цитата:
Прогноз неутешительный: когда организаторы Макрос Капитал посчитают, что дальше уже нельзя с выгодой привлекать средства от наивных покупателей-вкладчиков, то фирма просто исчезнет. Я бы поостерегся давать прогноз, когда это произойдет, всё зависит от того, сколько человек будет вовлечено в эту схему, но думаю, сначала выплаты значительно уменьшат - это произойдет, скорее всего в течении ближайших пяти месяцев (ты же помнишь про двадцать процентов в месяц - как раз одна пятая, основатели Макрос Капитал не захотят же работать себе в убыток), ну а потом компания еще может долго барахтаться, пока приток денег в неё не станет таким, что перестанет хватать на ежемесячные выплаты вошедшим ранее в систему. Однако, как правило, больше года такие проекты не живут.
А никто и не спорит о возможном урезании процентов через год-полтора для новых партнеров.

Но повторюсь, компании просто необходимо выполнить все обязательства, потому-что цель компании это создание узнаваемого во всем мире ювелирного бренда.

Цитата:
Я знаю, что ты разумная, с головой на плечах, потому я спокоен - ничего, кроме любопытства к этим проектам ты не испытываешь.
Доброй тебе ночи.
Конечно разумней ходить на работу!

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 23.09.2013 в 00:04.
ULTRAKILL вне форума
Старый 23.09.2013, 01:17
Профессионал

Благодарностей: 271

sum iskorka, Здравствуйте!

Цитата:
лоховозка, ... и т.д. бриллиантов, а на поверку оказалась финансовой пирамидой? А, вспомнила - Canadian Diamond Traders (CDT)
Светлана, СДТ не «на поверку», а просто при первом приближении было понятно, что это обман. Причём, ничего общего с данным проектом не имеет. Акромя одного единственного слова.

Цитата:
Теперь понятно, по чему сайт блокируется с формулировкой "мошенничество" - этак на всех даже доходов Де Бирс не хватит.
Светлана, а Вы никогда не задумывались о том, что этот WOT зарабатывает именно на том, что ставит сайтам отрицательный отзыв?
Намёк понятен?

Цитата:
Кстати, я на 100% уверена, что вам прислали не настоящие алмазы,
Ну это Ваше право.
До Вас, кстати, пол планеты было уверено, что земля стоит на трёх слонах. И ничего, жили не тужили

А я, например, уверен в том, что камни настоящие и соответствуют тем данным, которые указаны на сайте компании.

Цитата:
Мой дядя - в прошлом авторитетный активист анти-млм движения.
А вот это вообще шедевр.
Жаль только, что Ваш дядя-авторитет абсолютно не знаком с основами организации бизнеса. Или, если брать уже, с принципами стартапов, с сетевым бизнесом, с европейским бизнесом. Самое ценное, что можно почерпнуть из его письма, это любовь к "Умничке-Свете", которой он нежно желает "Доброй ночи"
Кстати, лично для дяди "авторитетного активиста анти-млм движения":
"СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ включили в Государственный реестр профессий РФ. Введена профессия: “Менеджер сетевого бизнеса” N 061100. “В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России» говорится: «Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям». Это говорит о Государственном признании Сетевого маркетинга, как одной из серьезнейших отраслей экономики не только в нашей стране, но и в мировой экономике в целом. "
Перешлите ему, пожалуйста, этот текст. Печально, конечно, что некоторое время жизни потратил на борьбу с ветряными мельницами. Да и авторитетность дядина какбэ, соответственно, под вопросом.
Цитата:
Я спорю только на сладости и только с плюшевыми лошадками, которые остались у меня с детских времен.
Вероятно Вы недосягаемая спорщица на форуме конфетно-плюшевой фабрики.
А здесь, учитывая специфику, было бы хорошо спорить на нечто менее сладкое, но более зелёное.
Светлана, а давайте так сделаем:
Вы приобретёте бриллиант на любую сумму.
И если получите не натуральный камень, то я десятикратно компенсирую Вам эти траты.
Ну а уж если камень окажется настоящим, соответствующим тому, что написано на сайте, тогда Вы мне, следуя Вашим детским традициям, шоколадку
Только умоляю, без плюшевых лошадок, пожалуйста
Вобщем с этим в личку.

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
От чьего имени ответили?
От своего, конечно.
Ну так а что? Вполне разумные замечания, как мне кажется, написал Casspio.
И я не сомневаюсь в том, что это стоит учесть и восполнить пробелы, как минимум по платёжным системам.
И у меня нет сомнений, что это будет реализовано.
Tim Vitur вне форума
Старый 23.09.2013, 03:36
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 440

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Люди сюда залили серьезные и очень серьезные деньги (все конечно относительно, но тем не менее), а вы устроили тут детский сад, совершенно не разобравшись в теме.
Люди не залили бы столько денег, если бы было больше разоблачительной информации о проекте раньше. Повторных покупок будет не много и Макрос это понимает.
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Уже не один год основателя макроса знают продавцы ювелирки в моем городе, у нас его ювелиркой торгуют.
Где покупают? Макрос торгует оптом? Цены на ювелирку на сайте завышены очень сильно.
Цитата:
Этих борцунов не переубедишь, они везде пираМММиду найдут
Я удивляюсь Вам. Вы отлично понимаете о чём речь, но специально делаете вид, будто не в курсе.
Free Man вне форума
Старый 23.09.2013, 03:46
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
если бы было больше разоблачительной информации о проекте раньше.
приведите пример разоблачительной информации, будьте добры.
Цитата:
Люди не залили бы столько денег
я скажу что сейчас заливают еще больше, ну это те кто разобрался в теме и просек фишку И разумеется повторные покупки будут, т.к. люди к тому времени будут уже в нехилом таком плюсе.
Цитата:
Я удивляюсь Вам. Вы отлично понимаете о чём речь, но специально делаете вид, будто не в курсе.
да нет, наоборот не понимаю, чего все так на Макрос накинулись ? Он прям притягивает всяческих неадекватных личностей. И ладно бы-зашли, поспорили, поняли что проект не для них и вкладывать не стоит-и ушли бы. Но нет, зачем то пытаются научить тут всех уму разуму. Прям эпидемия учителей какая то
Cerebras вне форума
Старый 23.09.2013, 05:51
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 440

Цитата:
приведите пример разоблачительной информации, будьте добры.
Каким уровнем интеллекта надо обладать, чтобы не понимать почему за такие деньги предлагают товар во-первых низкого качества, а во-вторых по завышенной цене? Аргументация дороговизны упаковки и сертификации Вас тоже ни на какие мысли не наводит? Вы не понимаете, какие обычно вещи продают в красочной упаковке и на кого это рассчитано?
Цитата:
т.к. люди к тому времени будут уже в нехилом таком плюсе.
Сначала сами выплатой процентов в плюс выйдите, а потом будете рассказывать. Реферальные за привлечение наивных не в счёт.
Цитата:
Он прям притягивает всяческих неадекватных личностей.
Прошу без оскорблений. Среди разоблачителей, как раз много адекватных форумчан, которые стараются предупредить не знающих о том, что это хорошо замаскированный хайп. Хайперов итак предупреждения не остановят, поэтому не для них предназначается эта информация.
Цитата:
зачем то пытаются научить тут всех уму разуму. Прям эпидемия учителей какая то
Вы заметили, что я не так часто комментирую эту тему? Но иногда цинизм у представителей начинает зашкаливать и становится сложно удержаться.

Последний раз редактировалось Free Man; 23.09.2013 в 06:19.
Free Man вне форума
Старый 23.09.2013, 08:21
Мастер

Free Man, спасибо вам.

Cerebras, я вот тоже не понимаю причины вашей агрессии в мою сторону и в сторону всех остальных, не разделяющих ваше мнение по поводу Макрос. 550$ это не та сумма, из-за которой следует кидаться на других, брызгая слюной. Скушайте шоколадку, купите себе плюшевую зверюшку и сходите в кино - мир для вас сразу же заиграет яркими красками.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 23.09.2013 в 08:24.
sum iskorka вне форума
Старый 23.09.2013, 10:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
К бизнесу уже присоединились очень серьезные лидеры.
Озвучьте, пожалуйста, имена этих лидеров.
По поводу 50$ - так не окупит же себя такая продажа, как раз с целью побыстрее нахапать и сделали такую цену - такие голимые бриллиантишки даже за 25$ сбыть нереально. Вот и замутили такую схему: лучше продать сколько сможем, но подороже.
sum iskorka вне форума
Старый 23.09.2013, 14:33
Заблокированный

Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов

Третья выплата за камень! В тоге на сегодняшний момент мой камень купленный за 560$, мне достается за 224$, еще две выплаты и камень мне достанется бесплатно, а дальше чистая прибыль)

19:02 21.09.13 Receive 35272676 U2595*** Macros Capital LP +162.72 Received Payment 162.72 USD from account U2595***. Memo: Reward. (тут еще немного рефок)

Тем кому проект кажется нереальным, просто проходите мимо в другие разделы форума MMGP.RU, где каждый найдет себе проект или товар по душе!

Лично я не вижу на данный момент более перспективного проекта чем Макрос, могу ошибаться конечно, но только время покажет все!

Последний раз редактировалось mcapital99; 23.09.2013 в 14:51.
mcapital99 вне форума
Старый 23.09.2013, 14:58
Мастер

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
мне достанется бесплатно, а дальше чистая прибыль)
А сколько Вы вывели?
sum iskorka вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.