MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,388 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.09.2013, 11:15
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477
Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
От чьего имени ответили?
Он региональный представитель и говорит от имени представителя.
ULTRAKILL вне форума
Старый 22.09.2013, 15:49
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Как же называлась-то та лоховозка, которая тоже расписывала, что занимается добычей, обработкой и т.д. бриллиантов, а на поверку оказалась финансовой пирамидой? А, вспомнила - Canadian Diamond Traders (CDT). Здесь не так?
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 16:15
Заблокированный

Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов

sum iskorka, В теме где-то, уже задавали этот вопрос. Отвечаю еще раз: Canadian Diamond это была обычная матрица. В МК совсем другие цели и сам принцип работы.

В Макросе нету обязательных приглашений! Есть продукт бриллиант, купив который, вы получаете ежемесячный гонорар и возможность зарабатывать на партнерских программах!

Последний раз редактировалось mcapital99; 22.09.2013 в 16:42.
mcapital99 вне форума
Старый 22.09.2013, 16:52
Мастер

mcapital99, т.е. покупаете бриллиант, его вам присылают, и?.. Мне нравятся бриллианты, и я не отказалась бы от одного.
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 16:56
Заблокированный

Автор темы Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов

Цитата:
mcapital99, т.е. покупаете бриллиант, его вам присылают, и?..
...и Вы на протяжении года получаете по 20% в месяц от стоимости брюлика. Плюс открывается рефералка 10-уровней и партнерка на продажу ювелирной продукции (10% с продажи любого юв. изделия).
mcapital99 вне форума
Старый 22.09.2013, 16:57
Мастер

Извините, не могу зайти на сайт Макрос Капитала - его у меня блокирует с формулировкой "мошенничество":

добавлено через 3 минуты
Т.е. у вас на руках бриллиант и еще в течении года вы получите дополнительно 240% его стоимости? Теперь понятно, по чему сайт блокируется с формулировкой "мошенничество" - этак на всех даже доходов Де Бирс не хватит.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 22.09.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 17:12
Заблокированный

Цитата:
Т.е. у вас на руках бриллиант и еще в течении года вы получите дополнительно 240% его стоимости?
Именно так! Только чистыми получается меньше %.

Цитата:
звините, не могу зайти на сайт Макрос Капитала - его у меня блокирует с формулировкой "мошенничество":
Это ни чего не значит, уже обсуждали в теме этот вопрос! Сейчас 10 человек поставит, что сайт нравится и будет по нормальному показывать, как и наоборот! Это "товарищи доброжелатели" постарались!

Цитата:
этак на всех даже доходов Де Бирс не хватит.
Денег хватит, потому что компания занимается бизнесом в офлайне (тут есть записи прошлых вебинаров)

Последний раз редактировалось mcapital99; 22.09.2013 в 17:18.
mcapital99 вне форума
Старый 22.09.2013, 17:21
Мастер

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
Это ни чего не значит, уже обсуждали в теме этот вопрос! Сейчас 10 человек поставит, что сайт нравится и будет по нормальному показывать, как и наоборот! Это товарищи доброжелатели постарались!
Дорогой mcapital99! Эта защита у меня работает не первый год. и не второй, и много раз меня выручала, блокируя сомнительные сайты. так что я ей доверяю. Ваш же сайт я вижу в первый раз, Вас самого я тоже вижу впервые, вот и вопрос, чего я должна доверяться Вам, незнакомцу, а не своей испытанной защитной программке? Тем более, если Вы сам не *****, то должны видеть, что в цифрах что-то нечисто - с какой стати кому-то платить вам еще двойную стоимость пресловутого бриллианта?
Спрошу в лоб: Вы свой полученный бриллиант носили к специалисту-геммологу? Что он сказал по его поводу? Вы же понимаете. что бриллиант бриллианту рознь.
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 17:27
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
Извините, не могу зайти на сайт Макрос Капитала - его у меня блокирует с формулировкой "мошенничество":
кстати народ, с этой хернeй надо все же что то делать, много народу теряется с этим WOTом. И 10 человек, которые плюсанут, не помогут, Паша, я уже в чате обьяснял почему.
Надо здесь прокачивать аккаунты сперва, я так думаю как минимум месяц, а уже потом плюсовать непосредственно Макрос, да и то осторожно, не ставить максимальные баллы, а повышать репу постепенно. В WOTе хитрые алгоритмы, которые палят такие вещи и не засчитывают оценки. Предлагаю каждому не равнодушному к репутации проекта создать порядка 3-5 аккаунтов в том сервисе, разумеется через прокси (допустим через тот же ТОР) и начать ставить оценки разным сайтам, притом примерно такие же, как уже были поставлены участниками до вас. И так целый месяц

добавлено через 2 минуты
Цитата:
и много раз меня выручала, блокируя сомнительные сайты. так что я ей доверяю. Ваш же сайт я вижу в первый раз, Вас самого я тоже вижу впервые, вот и вопрос, чего я должна доверяться Вам, незнакомцу, а не своей испытанной защитной программке?
девушка, не участвуйте, доверьтесь вашей надежной программке и не вкидывайте сюда деньги. Мы уважаем одинаково мнение тех, кто слепо доверяется роботам и тех кто пытается сперва разобраться в проекте, а потом уже принять решение.

Последний раз редактировалось Cerebras; 22.09.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Cerebras вне форума
Старый 22.09.2013, 17:50
Мастер

Cerebras, я и Вам задам тот же вопрос: носили ли Вы свой камень к геммологу? Кстати, я на 100% уверена, что вам прислали не настоящие алмазы, а максимум ограненный муасснит. да вы не волнуйтесь, при демонстрации очередным буратинам он вполне покатит за настоящий бриллиант, ну и что, что стоит сущие гроши.
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 17:51
Заблокированный

Цитата:
Тем более, если Вы сам не *****, то должны видеть, что в цифрах что-то нечисто - с какой стати кому-то платить вам еще двойную стоимость пресловутого бриллианта?
Спрошу в лоб: Вы свой полученный бриллиант носили к специалисту-геммологу? Что он сказал по его поводу? Вы же понимаете. что бриллиант бриллианту рознь.
Все данные на упаковке соответствуют данным бриллианта, сертификат выдает Государственная пробирная палата Латвии. Насчет стоимости, уже не раз обсуждалось, поищите в теме, если не найдете добавляйтесь в скайп, расскажу!
mcapital99 вне форума
Старый 22.09.2013, 17:57
Мастер

Почему уверена, что это муссонит, так это потому, что через таможню переслать алмазы, это вам не ха-ха, кроме того, реализация ювелирных камней в России имеет свои особенности, и если просто так продашь соседу камень, то можно даже в тюрьме оказаться.
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 18:11
Интересующийся

Благодарностей: 9

Я живу в Германии, показывал бриллиант многим скупщикам бриллиантов - все подверждали подлиность бриллианта.
schah2000 вне форума
Старый 22.09.2013, 18:12
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
ну те кто в теме то в курсе что алмазы настоящие и их неоднократно уже проверяли, но мы притворимся что в ужасе ( ) и вы сейчас подробно расскажите нам как же досматривают запечатанные конверты на таможне. Мы все во внимании
Во-первых, скан заключения геммолога, или не считается: у вас же "серьезный бизнес", такая мелочь, как получить заключение геммолога, не должна вызвать затруднений у вас. Во-вторых - вот: https://www.kp.ru/daily/24148/365363/
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 18:13
Профессионал

Благодарностей: 332

Цитата:
Ну я не буду уж придираться к тому, что в случае драгоценных камней латвийский сертификат в России не значит ничего, а вот к тому, что то, что делает пробирная палата и то что делают геммологи - это разные вещи, скажу. Пробирная палата не определяет ни чистоту камня, ни наличие в нем дефектов, ни много еще из того, что влияет на его цену, там просто констатируется факт, что перед нами не кусок стекла. Есть еще такое волшебное слово, как "муссонит". Погуглите на досуге, что это такое. Именно копеечные муссониты рассылала CDT (со всеми сертификатами, кстати). Думаю, мы имеем дело как раз с муссонитом, причем не самого лучшего качества.
да тут же не ради бриллиантов вступают. Логика у большинства вкладчиков примерно такая: год контора продержится, свое окупится, профит будет, значит участвовать стоит.

Факторы: реальная цена камня и пирамида или нет не считаются важными, если соблюдается вышеописанный критерий.
AlexLatvija вне форума
Старый 22.09.2013, 18:15
Мастер

Цитата:
Сообщение от schah2000 Посмотреть сообщение
Я живу в Германии, показывал бриллиант многим скупщикам бриллиантов - все подверждали подлиность бриллианта.
А еще что говорили? Ведь настоящий "скупщик бриллиантов" он просто так не скажет: "У вас бриллиант!", он проведет тесты. а потом много-много о камне расскажет. Вы не подумайте, плохого, я Вас во лжи не обвиняю, просто прекрасно знаю, как это работает, вот и любопытствую.

добавлено через 2 минуты
AlexLatvija, Да, никто и не сомнивается, что это схема Понци. Кстати. у меня пропала кнопка поблагодарить за Ваш пост, так что поблагодарю устно.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 22.09.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 18:19
Заблокированный

sum iskorka, Вы хотите сказать что сертификаты на камни выдают без заключения геммолога? Типа принесли им камни они посмотрели на них, на глаз определили что это брюлик, написали там левые данные, упаковали, и это все происходит в гос. конторе?
mcapital99 вне форума
Старый 22.09.2013, 19:03
Мастер

mcapital99, мне интересны сами бриллианты, как средство инвестирования. Увы, у вас ими не разжиться.
sum iskorka вне форума
Старый 22.09.2013, 19:20
Заблокированный

sum iskorka,

Если вы имеете ввиду "бриллианты, средство инвестирования" как купить сейчас дешевле и продать через 10 лет дороже, то чтобы на этом заработать надо вложить огромную сумму денег и то не факт, что заработаете на этом!

В Макросе вы приобретаете камень, который начинает приносить прибыль 20% в месяц сразу, ни чего себе не разжиться)
mcapital99 вне форума
Старый 22.09.2013, 19:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
В Макросе вы приобретаете камень, который начинает приносить прибыль 20% в месяц сразу, ни чего себе не разжиться)
Я понимаю, из чего получается эта прибыль 20% - из средств, которые вносят за свои "бриллианты" те, кто ниже Вас в этой островерхой геометрической фигуре. Схема Понци такая схема Понци, знаете ли. И тут не важно что - почтовые марки, билеты МММ или "бриллианты", результат будет один.

Последний раз редактировалось Klyck; 23.09.2013 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.