Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Извините, не могу зайти на сайт Макрос Капитала - его у меня блокирует с формулировкой "мошенничество":
|
кстати народ, с этой хернeй надо все же что то делать, много народу теряется с этим WOTом. И 10 человек, которые плюсанут, не помогут, Паша, я уже в чате обьяснял почему.
Надо здесь прокачивать аккаунты сперва, я так думаю как минимум месяц, а уже потом плюсовать непосредственно Макрос, да и то осторожно, не ставить максимальные баллы, а повышать репу постепенно. В WOTе хитрые алгоритмы, которые палят такие вещи и не засчитывают оценки. Предлагаю каждому не равнодушному к репутации проекта создать порядка 3-5 аккаунтов в том сервисе, разумеется через прокси (допустим через тот же ТОР) и начать ставить оценки разным сайтам, притом примерно такие же, как уже были поставлены участниками до вас. И так целый месяц
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
и много раз меня выручала, блокируя сомнительные сайты. так что я ей доверяю. Ваш же сайт я вижу в первый раз, Вас самого я тоже вижу впервые, вот и вопрос, чего я должна доверяться Вам, незнакомцу, а не своей испытанной защитной программке?
|
девушка, не участвуйте, доверьтесь вашей надежной программке и не вкидывайте сюда деньги. Мы уважаем одинаково мнение тех, кто слепо доверяется роботам и тех кто пытается сперва разобраться в проекте, а потом уже принять решение.