Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от Cerebras
конкретно в данном проекте-где обман или легенда ? Будьте добры привести факты, что здесь лютое мошенничество и будет жесткий кидок ? Или может документы здесь поддельные, как в хайпах-фотошеп регистрации на Сейшелах ? Или камни фальшивые ?
Цитата:
|
Вы прекрасно знаете, в чем развод и САМИ писали об этом даже. И в начале темы, пока не влошились и сейчас:
Цитата:
Сообщение от Cerebras
кто сказал что мокрая печать спасет от скама ? В самом договоре куча уловок, что бы при наступлении форс-мажора не выплачивать далее проценты.
|
Далее по договору:
Цитата:
8.3. Компания, указывая на объективные причины и в текстуальной форме (в виде письма) или в форме электронного послания сообщив об этом Покупателю, вправе на время или навсегда приостановить выполнение второго объекта договора.
7.11. Данный договор образует исключительно права и обязанности договора покупки. Оплата цены этого договора не является вкладом, инвестицией либо переводом возвратных средств, Компания не оказывает любого рода финансовых услуг.
|
Откуда следует, что уплаченные за брюлик деньги являются его полной ценой, а не инвестицией в развитие компании и следовательно никаких обязательств по выплатам процентов по несуществующей инвестиции компания не имеет.
Пока она их платит и будет платить некоторое время. Пока не наберут некоторую, возможно, заранее намеченную сумму или сколько удастся. (Как собственно и
Free Man сказал.)
А там мирно покинут арену, абсолютно свободные от всяких исков за нарушения договора и обязательств по нему. А тем более, невыплату процентов. Они же этого и
не обязаны делать! Они бриллианты продают? Продают. Вот и все.
Реальная же цена бриллианта уже проверялась попыткой его продать:
Ваша цитата?
Цитата:
Сообщение от Cerebras
народ в общем чате отписывался, что носил в ювелирные магазины, тот что за 500$ взяли бы за 80$, при стоимости в магазине около 150$.
|
$150 вызывает сомнение. Но все равно, больше 80 за него не возьмешь.
Потому по сути MACROS CAPITAL - банальный хайп - лохотрон.
И Вы это понимаете точно так же, как EvgenyB.
Разницу в ваших позициях тут уже разъяснили:
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
Видете ли, я объясню как все выглядит на деле, раз не в курсе. Евгений - человек хороший и идейный. если сравнить Cerebras и EvgenyB, то разница в позиции следующая:
1) Cerebras понимает, что почти все проекты в интернете соскамятся с большой вероятностью. Но его задача - вовремя войти и выйти. Он анализирует проекты бизнес-предложений, а потом вкладывает на старте.
2) EvgenyB тоже это понимает и поэтому пишет, что проект лохотрон или пирамида.
тут вопрос позиции.
|
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Цитата:
Сообщение от Free Man
Все проекты на этом форуме в разделе хайпы - разводняк!
|
да, практически все-развод.
|
И только Макрос - белый и пушистый?
Потому что Вы в него влошились и еще добавили и теперь рефоводите, чтобы вовремя свои отбить и соскочить.
А Вам, мешают. Такие нехорошие. Да еще и не один, а несколько.
Вот таких наивных, как
Liapel облошивать.
Цитата:
Сообщение от Liapel
И еще не понял, к примеру куплен брюль за 3444 уе, далее, он приходит ко мне, я могу его сразу продать и независимо от того, приглашу я кого-то или нет, буду получать по 688 уе 12 месяцев? Не могу уловить откуда деньги компания берет, что бы мне платить. Итого инвестиция выходит примерно 2000 уе, так как такой брюль, готовы сразу забрать за 1400 уе. Но итого, прибыль за 12 месяцев, без реинвеста выйдет 688*12 - 2000 = 6265 уе, при том что компания переплатит мне 4800 уе.
Нем могу разобраться откуда плюс.
Спасибо.
|
Из вкладов вновь вошедших участников. Это же просто хайп и еще низкопробный.
А брюлики- прикрытие. Благодаря им Вам никакие проценты никто платить не обязан. Так как Вы не инвестор, а покупатель.
Если еще не вложили, подумайте хорошо 100 раз.