Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от Cerebras
У вас есть возможность проверить этот факт каким либо образом ?
|
Цитата:
Сообщение от white alexey
Как и говорил ранее выкладываю инфу по поводу "Кристалла" и их сотрудничества с "MC"
Для тех кто не видел никогда кристалла - а точнее его первое офисное здание ( в связи с большим сокращение штата, все офисы были переведены на - Беларусь, 246042, г.Гомель, ул.Черниговская, 22б ( Далее будет фото )
|
easyfoto.ru/20130815150435766.jpg
фото изначального офисного здания..
Далее я был и на ул.Черниговская, 22б
easyfoto.ru/20130815150747505.jpg
easyfoto.ru/20130815150921698.jpg
Вот и Магазин "Кристалла" - ( правая дверь ), и непосредственно вход в офисы ( левая дверь ) и далее на сам завод ( внутри ) по лестнице вниз. Фото внутри не будет. Охрана и все такое )
easyfoto.ru/20130815151413322.jpg
easyfoto.ru/20130815151039098.jpg
Сегодня общался с "Отдел внешне-экономических связей" внутрь меня без пропуска не пустили конечно, но там есть внутренний телефон.. и через несколько минут ко мне вышла девушка.
Я ей показал на телефоне MC, рассказал.. она меня выслушала и сказала что - МС такой компании они не знают, и уж тем более не сотрудничают с ними.. Ни с Латвией, ни с Шотландией..
Так как присутствует ком. тайна.. мне сказали только о - ITERA , и АК "Алроса" и не более..
Говорили о Видео ролике с Сьера-Леона - его уже делают более месяца.. не успели смонтировать ? От страховки тоже отказались..
Мою информацию каждый пусть воспринимает по своему, но я за - что бы этот проект до подтверждения с их стороны перенесли в Раздел "Хайпы"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Чтобы выложить фото не обязательно иметь 5 сообщений на форуме, достаточно выгрузить изображение на любой фото-хостинг и выложить сюда в сообщении ссылку на фото, но только не активную
|
Форум требует 50 постов для размещения Ссылок в данном разделе.
Для того что бы посмотреть фото что я выложил, добавьте ( ввв. )
Я просто не знаю как еще можно было разместить )