MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.12.2014, 16:05
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Хатик. Я понимаю втое негодование! Пока макрос будет работать твои хайпы никому не будут нужны и ты зарабатывать не будешь.

добавлено через 55 минут
Смотри с 9.30 минуты. То что там реализованно явно не для того чтобы кого-то кинуть.

Просто ты никакого отношения к бизнесу не имеешь а только пиаришь хайпы а я рассматриваю mcbrilliant как бизнес

добавлено через 56 минут
Как долгосрочный бизнес

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 19.12.2014 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
ULTRAKILL вне форума
Старый 19.12.2014, 22:04
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

на этого латыша надо написать в Рижскую прокуратуру, пускай в отношении него проведут проверку. Обнаглел совсем, вот там и будет объяснять про свой "бизнес"
Smartpk вне форума
Старый 20.12.2014, 02:13
Специалист

Цитата:
Сообщение от Smartpk Посмотреть сообщение
на этого латыша надо написать в Рижскую прокуратуру, пускай в отношении него проведут проверку. Обнаглел совсем, вот там и будет объяснять про свой "бизнес"
Что вы от меня хотите? Я уже забыл про макрос но участники захотели восстановить систему и я помогаю это сделать.

Не хотите покупать бриллиант ну не покупайте!

Я купил и получаю выплаты как и люди которые соответственно добавили меня в чат.
ULTRAKILL вне форума
Старый 20.12.2014, 13:25
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Такого я влошения я ещё не встречал в истории всех проектов,были как то попытки в алмиде и только деньги Ну извини кинет он похоже по старой программе,причём без всякого стыда. В вебинаре у него даже на роже написано "ПРОДАЖНЫЙ"!!!
сергей скокленев вне форума
Старый 20.12.2014, 14:59
Специалист

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Такого я влошения я ещё не встречал в истории всех проектов,были как то попытки в алмиде и только деньги Ну извини кинет он похоже по старой программе,причём без всякого стыда. В вебинаре у него даже на роже написано "ПРОДАЖНЫЙ"!!!
На мой взгляд им для самой же компании нужно рассчитаться по старой версии

Если бы у них была бы задача кинуть то сделали бы еще большие проценты и никакого нового сайта не делали бы.

Проект реально работоспособный просто обстоятельства его пошатнули

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 20.12.2014 в 15:03.
ULTRAKILL вне форума
Старый 20.12.2014, 15:08
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
А мне больше нравится, как он говорит в период роста доллара вложите столько, а получите еще на росте доллара больше в период нестабильности.
А я бы тогда хотела заменить другую вещь. Кто в кто весной, особенно перед дембельским пылесосом вложили 1000$ и не получили ни одной выплаты. По нынешнему курсу их кинули не на 36000руб, а на 60 000рублей
Видимо , захотелось еще денег влошенцев.
zebra вне форума
Старый 20.12.2014, 15:38
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
На мой взгляд им для самой же компании нужно рассчитаться по старой версии

Если бы у них была бы задача кинуть то сделали бы еще большие проценты и никакого нового сайта не делали бы.

Проект реально работоспособный просто обстоятельства его пошатнули
Как то не исключил эту тему из подписки, наблюдаю со стороны за дискуссией (надо же как-то занимать свободное время) и у меня возникает несколько выводов, когда я читаю Ваши сообщения, господин ULTRAKILL.
1. Вы, человек наивный и свято верите в халяву...
2. Вы, человек явно далекий от финансов и говорите такую ерунду, что и на уши не натянешь...
3. Вы, мягко говоря, нехороший человек, который зарабатывает на других и которому до одного места, что с ними будет потом...
4. Вы, просто засланный казачок и имеете какой-то гешевт от компании...

В любом случае, чем больше Вы здесь пишите, тем меньше хочется вкладывать в этот проект.
Старый 20.12.2014, 15:47
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
3. Вы, мягко говоря, нехороший человек, который зарабатывает на других и которому до одного места, что с ними будет потом...
Другими словами эт ни как не передать... Ну смысла нет никакого раскручивать новый проект в проблемном старом???!!!
Старый 20.12.2014, 23:22
Специалист

Цитата:
Как то не исключил эту тему из подписки, наблюдаю со стороны за дискуссией (надо же как-то занимать свободное время) и у меня возникает несколько выводов, когда я читаю Ваши сообщения, господин ULTRAKILL.
1. Вы, человек наивный и свято верите в халяву...
2. Вы, человек явно далекий от финансов и говорите такую ерунду, что и на уши не натянешь...

В любом случае, чем больше Вы здесь пишите, тем меньше хочется вкладывать в этот проект.
1. Я в халяву не верю. Я купил бриллиант и получаю 20%.
2. Ну если вы так считаете то ваше право, мне незачем вас переубеждать.
3. Не один человек который со мной работал такого не скажет.
4. Я понял идею компании она работаспособна и если все грамотно сделать то все будут в плюсе иначе я бы не покупал бриллиант и не рассказывал о компании.

В компанию не складывают а покупают бриллиант и получают бонусы. Я никого не уговариваю куда-то вкладывать! Я купил бриллиант и рассказываю о том что происходит. Хотите чтобы я этого не делал? Ладно больше не буду.
ULTRAKILL вне форума
Старый 21.12.2014, 01:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
4. Я понял идею компании она работаспособна и если все грамотно сделать то все будут в плюсе иначе я бы не покупал бриллиант и не рассказывал о компании.
Так какого извините, чл.. фига эта компания в первую очередь не расплатилась по старым долгам со своей супер-работоспособной моделью. Есть масса влошенцев, которые не получили ни одной выплаты, есть не получившие покупки. И после этого рестарт?

xaza вне форума
Старый 21.12.2014, 12:13
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
я рассматриваю mcbrilliant как бизнес
Кидальный бизнес - люди купили бриллианты, а им не платят и таких сотни!! Или ты будешь отрицать что людей швырнули и им не платят?

Xatik вне форума
Старый 21.12.2014, 21:45
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
1. Я в халяву не верю. Я купил бриллиант и получаю 20%.
А Вы не задумывались с каких денег идут эти 20%? Ведь с такими процентами компания уже потерпела фиаско, а отсюда и вывод, что я прав или в пункте 1, или в пункте 4...

Цитата:
2. Ну если вы так считаете то ваше право, мне незачем вас переубеждать.
Я уверен, что не только я так считаю. Ваши рассуждения в экономике и бизнесе дают к этому повод...

Цитата:
3. Не один человек который со мной работал такого не скажет.
Вы хотите сказать, что вся Ваша сеть в плюсе?

Цитата:
По поводу идеи я даже с Вами соглашусь, вот только расчеты "подкачали", да и расчеты судя по всему сделаны для "кидка", а не для работы.
А вот по поводу рассказов, что все будут в плюсе и о компании?... Если бы Вы привели голые факты, не делая выводы и просто сказали бы, что Вы рискнули вложиться и уже получили первую выплату, это было бы нормально. Но Вы рассказываете всем какая классная компания Мкапитал и как все там будут в "шоколаде" и при этом не хотите ответить за свои слова, только одно балабольство и не более...

Цитата:
В компанию не складывают а покупают бриллиант и получают бонусы. Я никого не уговариваю куда-то вкладывать! Я купил бриллиант и рассказываю о том что происходит. Хотите чтобы я этого не делал? Ладно больше не буду.
Судя по идее, которую Вы считаете, что поняли, это проект инвестиционный - Вы вносите в компанию деньги, компания Вам дает, как аванс бриллиант, который стоит как минимум в 5 раз дешевле, чем сумма, которую Вы внесли и судя по идее компания вкладывает Ваши деньги в добычу и торговлю алмазами, а с этого Вы уже получаете дивиденды... Так что люди вкладывают, или инвестируют (как Вам больше нравится) в компанию. Только в результате, судя по всему, не туда они инвестируют...
А рассказывать или нет, дело Ваше, да и Ваше право. Но только и дело и право любого форумчанина "отвечать" на Ваши рассказы не зависимо, что эти ответы несут, позитив или негатив...
Старый 22.12.2014, 08:51
Топ Мастер

Благодарностей: 4,905

Присоединяюсь к мнению многих - пока проект не начнет возращать убытки хотя бы тем кто в минусе он должен быть прибит "алмазными" гвоздями на этом форуме в проблемных..
Alexhy вне форума
Старый 22.12.2014, 11:13
Заблокированный

Благодарностей: 23

Щас модно по 2 и более раз кидать вкладчиков на одном проекте. Беспредел не знает границ в интернет инвестициях.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smartpk Посмотреть сообщение
Скорее всего этот черт очкастый в СНГ не живет. Так как админ чата был из Испании. Там и его искать с подельниками надо.

Последний раз редактировалось вадим74; 22.12.2014 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
вадим74 вне форума
Старый 22.12.2014, 13:08
Интересующийся

Благодарностей: 26

Деньги на майские выплаты стырили!
SCAM!!!!!!!!!

тему в мошенники.
Lucky043 вне форума
Старый 25.12.2014, 02:17
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lucky043 Посмотреть сообщение
Деньги на майские выплаты стырили!
SCAM!!!!!!!!!

тему в мошенники.
Надо уже похоже модеров просить чтобы эту ветку туда перенесли,а то кедломер уже зашкаливать начинает...
Старый 26.12.2014, 15:08
Профессионал

Благодарностей: 570

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Так какого извините, чл.. фига эта компания в первую очередь не расплатилась по старым долгам со своей супер-работоспособной моделью. Есть масса влошенцев, которые не получили ни одной выплаты, есть не получившие покупки. И после этого рестарт?
Так где подтверждения форс-мажора в офисе и главный запевала mcapital99 ?

Последний раз редактировалось Anastas; 26.12.2014 в 15:28.
Anastas вне форума
Старый 30.12.2014, 18:38
Мастер

Благодарностей: 2,068

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Так где подтверждения форс-мажора в офисе и главный запевала mcapital99 ?
Какие тут могут быть подтверждения, если всё это чёс... А вот винить во всём топикстартера я бы не стал, рефки чел накосил ну так + за сообразительность, а то что кантора так это на каждом шагу происходит.
DeZZZ вне форума
Старый 31.12.2014, 13:28
Профессионал

Благодарностей: 570

Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
А вот винить во всём топикстартера я бы не стал, рефки чел накосил ну так + за сообразительность,
Конечно +, гасил и оскорблял всех сомневающихся в легальности проэкта, прям герой
Anastas вне форума
Старый 03.01.2015, 12:01
Специалист

Цитата:

А вот по поводу рассказов, что все будут в плюсе и о компании?... Если бы Вы привели голые факты, не делая выводы и просто сказали бы, что Вы рискнули вложиться и уже получили первую выплату, это было бы нормально. Но Вы рассказываете всем какая классная компания Мкапитал и как все там будут в "шоколаде" и при этом не хотите ответить за свои слова, только одно балабольство и не более...
Я рассказываю что я решил участвовать в компании и получил выплату а бывшие партнеры компании которых забанили за шантаж (это не мое утверждение, мне так ответили) отрицают полученные мною выплаты.

И утверждают что меня кто-то купил! Мне это не очень нравится так как меня пытались купить неоднократно но я всегда выбирал именно репутацию а не деньги и отказывал.

А люди которые тут меня пытаются затроллить были как-раз замечены в сговоре с мошеническими проектами.

Несправедливость с наездами.

Я купил бриллиант за 1000$ и отношусь к этому как к дорогой покупке. Да может быть и неблагоприятное развитие событий. Но я купил бриллиант и пускай он дороже чем в магазине но я отношусь к этому спокойно так как заню что я сделаю изделие и подарю его. Какова бы не была его рыночная своймость это мой подарок.

Каждый месяц для меня стоимость этого бриллианта падает, за счет получения 20%.

А участвуя в других проектах вы не получите ничего кроме обещаний, если вы не хотите учавствовать ни в каких это ваше право как и участие в mcbrilliant.

А я доволен своим участием!

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 03.01.2015 в 12:17.
ULTRAKILL вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.