Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Я вообще обычно редко пишу в темах проектов, в которых не участвую, но тут не удержался.
Я следил за проектом, т.к. считаю (лично мое мнение), что в принципе схема рабочая. Только надо правильно рассчитать завышенную цену за бриллианты и выплату процентов за вложенные в них деньги в МЛМ разделе и хорошо потрудиться и правильно рассчитать заниженную цену на "живом" рынке. Я даже уже "намылился" приобрести 4 небольших черных брюлика и сделать из них комплект для жены на 30 лет совместной жизни. НО, хорошо, что наш юбилей был не на пару месяцев раньше. Так бы тоже втюхался по самые "немогу"...
Понимаете, господин
Ультракил, ошибиться может каждый, но, если бы админы проекта в первую очередь начали гасить долги перед партнерами (небось сами то заработали неплохо), то можно было бы говорить о рестарте или запуске нового проекта. Но схема оказалась как мир стара (нас ограбили, ДОСС атака, нам закрыли счет и т.д. и т.п.), один раз "кинули", а теперь можно поплакаться и "кинуть" еще раз... "Пока живы на свете дураки (лохи), обманом жить нам стало бы с руки...". И надо быть, мягко говоря, не очень умным человеком, чтобы всунуться в этот лохотрон, который теперь виден невооруженным глазом.
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
В макрос уже идут и это люди которые продвигали FFI а этим вообще плевать на негативные отзывы.
|
А после этого вообще надо шарахаться этого лохотрона, как черт ладана...
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Будут зарабатывать пока система работает.
|
Будут зарабатывать только админы и несколько рефо-лоховодов, пока будут лохи, а их судя по всему на любой век хватит...