Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от mcapital99
Купи очки, может заметишь на сайте реальные продукты в ввиде ювелирных украшений и бриллиантов!
|
Реальные продукты есть много у кого и у многих пирамид, так как без продукта мало кто теперь ведётся. Схема Понци - это схема распределения денег, при этом она может быть с продуктами, может быть и без.
Купить бриллианты и выставить их на перепродажу может любая фирма, имеющая хоть немного денег, тем более, если эти деньги набираются от всё новых поступающих. Нашли проблему - выставить какой-то товар. Ну, выставили, ну, продают, и что? Вопрос в схеме получения основного дохода.
А если фирма основным доходом уже десять лет имеет торговлю бриллиантами, и про неё ничего не известно в интернете, а вся известность пришла только с появлением этой пирамидальной системы, то возникает чёткая уверенность, что это и есть основной источник дохода.
Я вас попросил привести ссылки на предыдущую 10-летнюю деятельность, благодаря которой фирма заработала такие миллиарды, что теперь так просто может людям раздавать деньги - ссылок нет. Зато полно ссылок на теперешнюю деятельность и глупых заявлений о том, что все, кто против вас - бедняки.
Или, может, всё-таки приведёте факты и ссылки про предыдущую деятельность компании?
Насчёт "винить всех подряд, а у самих мышление жертвы", то извините: у меня есть свой бизнес и я на нём неплохо зарабатываю. Но опыт научил, что настоящий бизнес имеет чем доказать свою состоятельность и опыт научил, что такое пирамида, поэтому я и не хочу в них вляпываться, а прошу привести факты, чтобы можно было разобраться.