Re: Частные инвестиции (vidao) - нет сайта
Да уж, комментаторов "набежало" в разы больше, чем есть инвесторов.... К сожалению, торговый счет действительно слит, ни копейки в последнее время снято с него не было, только добавлял имеющиеся в наличии средства.
Ситуация тяжелая, тем не менее работа продолжается. На данный момент изыскиваются средств на восстановление торгового счета/возврат депозитов, с каждым инвестором будут вестись переговоры индивидуально.
В отношении "угроз" по поводу "напишу заявление в полицию/прокуратуру", "незаконное предпринимательство" и т.д. Вы сами то подумали, о чем собираетесь сообщить в государственные органы? - "Я зарабатываю на частных займах, налоги не плачу, но хочу, чтобы меня государство защищало в случае чего".... В договорах со всеми прописаны санкции за задержки платежей, все это решается в рамках ГК РФ, поэтому предлагаю, если и вести переговоры в то в этих рамках.
В общем, резюме сегодняшнему дню такое: я заявку на предоставление микрокредита оставлял еще 21 числа в "одной микрофинансовой организации", мне ее одобрили, но денег я не получил по сей день, хотя раньше переводы были в течение двух-трех часов. Планировал этими средствами "выровнять" сиутацию не торговом счете, сейчас эти средства, если только их получу, пойдут на разрешение ситуации со "сливом". Чтобы предпринимать какие либо действия, обозначать сроки - надо для начала получить запрошенные деньги "на руки", поэтому беру тайм-аут.