Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,954 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
В качестве примера могу сказать, что устанавливая кипер Вы передаете в вебмани не только информацию об ип адресе, но и установленном на компьютер железе (это не все, но в качестве примера достаточно). Таким образом привязка к железу позволяет достаточно точно определить, что Ваши ВМИДы на одном компе. Другой вопрос будут ли они с этим заморачиваться.
P.S. Видел интересную статейку по этому поводу, если найду - кину ссылку
Но у нас же ип адрес динамический. А конфигурация с "железом" это не аргумент(у моего приятеля такой же комп).
К примеру на моем компьютере два WMID на разных людей, смогут ли веб мани это как нибудь это вычислить?
ну и что? это ничем не грозит. не грузитесь.
какая разница, на одном компе или на разных... элементарно, комп может быть рабочим общим, комп может быть семейным и также общим, да мало ли чего
какое время необходимо для пополнения кошелька Webmoney в Украине c платёжного терминала в РФ(России)?
Кошелек вебмани в Украине ничем не отличается от кошелька вебмани в России. Соответственно, время пополнения через терминал в РФ кошелька вебмани в Украине = времени пополнения такого же кошелька в России.
Если у вас это будет одноразовое действие, то аттестат вам не нужен,
У нас такое не прошло. В своем городе обменников нет, банки не выводят, а в соседнем городе обменники работают только с аттестатами. Этоя так, к слову, аттестат получить не проблема, тем более формальный
Я тут вычитала на одном форуме, один чел пишет,что после получения формального аттестата, после подтверждения паспортных данных, надо подтвердить инн справку от налоговой, завести счёт в банке, желательно в коммерческом, желательно с пластиковой карточкой, изучить досканально инструкцию, на сайте веб мани как выводить деньги и как заполнять бюллетень для вывода электронных средств, после чего перевести деньги и через несколько дней они должны поступить.
После этого ты как добропорядочный гражданин должен идти в налоговую службу и заполнить бланк о совершении купли-продаже акций, именно так называется обмен электронных денег на бумажные, и отдать в виде налога 30% от сделки + комиссию банку + комиссия вебмани...
Откомментируйте, пож-ста, это бред или как?