Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,286 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления
Цитата:
Сообщение от Александр Кондрацкий
Я вывожу деньги и без сканов... Не понимаю о чем речь..
Очевидно, Вы пользуетесь личным обменом для вывода. Если попробуете через обменники, то не получится - у Вас сразу потребуют загрузить сканы документов и могут вспомнить про какой-то протокол через который происходит проверка.
Думаю, сканы лучше все же загрузить - проверка занимает буквально пару часов в рабочее время и снимает много вопросов.
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение
Цитата:
Сообщение от pilot10
Цитата:
Сообщение от Baste
А есть возможность пополнить Webmoney WMZ со своего долларового счета Приватбанка(через Приват24)?
Конечно есть, но сначала надо завести карту, а затем привязать ее к своему WMZ кошельку. И никаких проблем.
И что, с этой привязанной карты, разве можно пополнить wmz-кошелек, т.е. сделать ввод $? Вроде наоборот можно - с кошелька на карту, т.е. вывод. Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от MasterLogic
И что, с этой привязанной карты, разве можно пополнить wmz-кошелек, т.е. сделать ввод $? Вроде наоборот можно - с кошелька на карту, т.е. вывод. Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от pilot10
Конечно есть, но сначала надо завести карту, а затем привязать ее к своему WMZ кошельку. И никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от MasterLogic
Pilot из Казахстана - у них видимо, по другому. В Украине теперь пополнить с долларовой карты WMZ кошелек напрямую нельзя (как с Дельты или Привата или ПУМБ на WMU-кошелек).
Однако на сайте ВМ описывается возможность пополнить со счета http://top-up.wmtransfer.com/Default.aspx?lang=ru-RU комиссия 1,5% может такой способ пройдет?... (По аналогии, как вывод на карту через AnyCards). Но в любом случае стоит проверить - нынче в моде списывать доллары с двойной конвертацией
вопрос:
можно ли юзать кипер на одном компе 2-м разным пользователям? проблем никаких не будет. сейчас просто на жену хочу кошелек завести и буду регить ее сос своего компа на сайте ВМ. последующие действия мои какие, чтобы кипер под новый ВМИД запустить на моем компе: надо ли новый кипер устанавливать, где новые ключи хранить и т.д.?
Новый кипер устанавливать не нужно. А ключи можете хранить где угодно ИМХО, самое лучшее хранилище - ENUM. На счет того, будет что-то за это или нет - знаю
В Киеве можно найти людей, которые пополняют веб мани 1к1, да и форумчан если поспрашивать, то можно договориться. Если есть наличный доллар, то WMU лучше вообще не трогать с такими то курсами.
Для меня есть два способа, в черную, обменки из рук в руки с большой потерей.
И почти в белую, через банковскую карту и валютный перевод, но тут главное не перестараться, чтобы не привлекать внимание.
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: как вывести деньги с веб мани на карту (сбербанка к примеру). Искала в интернете но ничего толкового не нашла. Просто значительная сумма собралась и хотелось ее в реале потратить.
Цитата:
Сообщение от ОлесяСашевна
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: как вывести деньги с веб мани на карту (сбербанка к примеру). Искала в интернете но ничего толкового не нашла. Просто значительная сумма собралась и хотелось ее в реале потратить.
самое простое,если у вас wmz,обменять здесь на wmr,и вывести этим способом.Это один из вариантов.Еще проще,воспользоваться местным обменником.
Цитата:
Сообщение от ОлесяСашевна
Для вывода WMR (эквивалент российского рубля) на карту Сбербанка Вам необходимо воспользоваться пошаговой инструкцией. Для перевода на пластиковую карту у Вас должен быть, как минимум, формальный аттестат (+ загрузить скан-копию страниц паспорта с фото и пропиской на сайт центра аттестации).
Цитата:
Сообщение от Сергей Савка
на почту, вмид работает!
Честно говоря, похоже на фишинг. Попробуйте через WMID написать ТП ЭПС по этому поводу. Обычно все важные оповещения приходят в локальную почту клиента, а не на обычную почту