MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,358 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.02.2014, 20:28
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 39
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Ну это всего лишь прогнозы, и нестоль важно когда халява закончится до нг или после. Важно то, что чем дольше работает проект, тем неожиданней будет для большинства его участников его скам. Всё это уже нераз пройдено в известных всем нам пирамидонах.

добавлено через 4 минуты

Все они платят, и даже ниодин год.....я не говорю, что здесь нельзя заработать, конечно можно, а может быть и нужно, но главное понимать с чем имеешь дело.

Подитожил "инвестор в хайпы"
Причём тут инвестор в хайпы, раз вы так пишите, значит, именно у вас полная финансовая безграмотность, читайте книжки, интресуйтесь экономикой, инвестициями, вон банки как лопаются на глазах, а вроде как все лицензии и документы имелись...тем более согласна ч тем, что если сами стали инвестором в Алмиде, зачем вы топите свой же корабль??? подобными высказываниями, и не зная человека переходит ена личности

добавлено через 6 минут
и, вообще, есть большая разница между людьми, которые зашли на форум, либо наткнулись где то на ссылку в интрнете и зарегались, и между теми, кто разобрался в компании, вышел на лидеров и общается , работает, окунается в жизнь компании, я отношусь ко второй категории, и поэтому все эти разоблачители, да мне просто смешно, что они тут пишут, причем только создав свой аккаунт и все 2 сообщения написаны ими в этой теме

Последний раз редактировалось василек; 09.02.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
василек вне форума
Старый 09.02.2014, 20:35
Интересующийся

Благодарностей: 180

Цитата:
Сообщение от Lover Beer Посмотреть сообщение
хорошо бы - наверное все таки лучше предупреждать о планируемых техработах или все взаимосвязано?
к сожалению внеплановые
moneymanager вне форума
Старый 09.02.2014, 20:43
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от василек Посмотреть сообщение
и, вообще, есть большая разница между людьми, которые зашли на форум, либо наткнулись где то на ссылку в интрнете и зарегались, и между теми, кто разобрался в компании, вышел на лидеров и общается , работает, окунается в жизнь компании, я отношусь ко второй категории
И в чём же Вы разобрались? Как рефоводить и завлекать наивных новичков и домохозяек в понзи проект? Это Вы умеете ясен пень.

Цитата:
да мне просто смешно, что они тут пишут
Так смейтесь, кто Вам мешает....сначала всем смешно, только потом начинаются все эти до боли знакомые качели с заявыми в органы на очередной закрывшийся хайп.

Цитата:
вон банки как лопаются на глазах, а вроде как все лицензии и документы имелись...
Что за манера ещё со времён ммм пирамидоны с банками сравнивать? Это что такой аргумент номер один у лоховодов?
aspiez вне форума
Старый 09.02.2014, 23:05
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 54

Предсказываю существование Алмиды как минимум еще пол года. Многим понятно что это ХАЙП! А хорошему хайпу нужна хорошая легенда! У Алмиды прекрасная легенда, и прекрасна она прежде всего тем, что админы всячески отказываются от клейма "ХАЙП". А для тех, кого это возмущает повторю уже не раз сказанные слова: не под дулом пистолета вы делаете депозит. Не нравится - проходите пожалуйста мимо.
Старый 10.02.2014, 01:03
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,240

Выплата в выходной:
09.02.14 21:51 Receive Received Payment 31.25 USD from account U4289262 to account U103... Batch: 48259640. Memo: API Payment. Withdraw to classic from Almida Finance LTD.
frol вне форума
Старый 10.02.2014, 02:35
Любитель

Благодарностей: 88

Предсказания предсказаниями, но ванг с месингами здесь немного. Давайте просто делать деньги, пока делаются. Брать там, где дают. Конечно ТБ в виде стратегии в помощь. В свете вышесказанного (замучился читать ветку) и совсем устав от противоборствования 2-х фронтов "хайпы" и "фонды" я всё же не побоюсь взглянуть прямо на картину, без призм мнений и наплывов чувств. Так сказать непосредственно. По мне хоть картошкой назовите это, суть не изменится. А доказывать любую из сторон с пеной у рта - только нервы тратить себе и некоторым особо чувствительным персонам. Повторю умную фразу, если кто подзабыл: время расставит всё на свои места.
Сам получаю, выше меня Астрахань, со всеми из достаточно знающих общался. Хотя в Самаре сложно. Тут все как бЭ суперконсервативны - почти никто не хочет поучаствовать. Говорят, что скоро это счастье закончится. Впрочем так уже почти год говорят каждую неделю
Вадик Кулапин вне форума
Старый 10.02.2014, 02:58
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776

Получил очередную выплату!

Цитата:
Date : 02/09/2014 21:53
From/To Account : U4289262
Amount : 50.00
Currency : USD
Batch : 48259835
Memo : API Payment. Withdraw to dexametrofan from Almida Finance LTD.
Hash : 5191f550d117c55a1a23022e433d768e
Старый 10.02.2014, 03:58
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от 30king Посмотреть сообщение
Не первый "нострадамус" в теме и не последний и после того как Алмида продолжает работать все куда-то теряются! А вас как участника вообще не понимаю, вложили сюда деньги и в тоже время троллям всяким поддакиваете
Вообще-то я никого и ничего не троллил, а высказал своё мнение, имею на это право, а также предостерегаю наивных, которые не понимают, что их разводят биржами и другой реал-туфтой.
Вы 30king видно один из тех, кто своим рефам втирает о реальной деятельности, осознавая, что это не так. Не хотел бы оказаться вашим рефом

Цитата:
вот одного понять не могу, что сюда всех под дулом пистолета заставляют вносить депозит???? не нравится - не вноси, сомневаешься - пройди мимо, не веришь - твоё право, а веришь и хочешь заработать - делай депозит, делов то
василек, а как можно пройти мимо, когда в прямом смысле слова разводят народ, запихивая им эту туфту в уши? Демократия...

Цитата:
я вот ради интереса как то в удвоитель играла - пирамида, люди делали депозит - выкладывали потом инфу, что заплатили - перестали платить, все по-тихому разошлись, но таких постов не видела.
василек, вы зачем хрен с пальцем сравниваете? Вы понимаете, что значит доверительное управление с реал деятельностью (к алмиде это не относится) и хайп, который выплачивает за счет новеньких?
То-то и оно и ваши слова тут ни к месту
В хайпы народ осознанно вкладывает по 50, 100, 500 и более баксов, потому что понимает, что это хайп, а лидеры алмиды и знатные рефоводы, утверждают о реал деятельности, соответственно люди несут в эту шаражку суммы в 5-10к, а не 50-500.

Помню давно был хайп один, не помню название, но запомню этот случай на всю жизнь, тоже прикрывался Доверительным управлением, даже фотки офиса были, рисовали стейтменты, в общем всё как надо. Так вот, мне втирали, что всё реально, офис, договор даже был, и спонсор сказал, что смело можешь 2-3к закидывать, компания действительно торгует и бла бла бла. Так вот компании этой через месяц и след простыл, а я потерял 80% своего вклада. Только, вот если бы с совестью оказался спонсор, было бы всё иначе и не такие потери...

Цитата:
Сообщение от moneymanager Посмотреть сообщение
Но вы должны понимать, что те кто начинал продвигать эту компанию должны были быть в чем то уверены чтобы продвигать это в реале.
Ну конечно они будут уверены в чём-то, когда с вами в одной лодке...
Вы бы кинули своего бизнес партнёра, с которым вы хорошо знакомы и делаете приличные бабосики? Во насмешили

Поставьте себя на их место... Вот вам бы предложили быть в самом начале пирамидона, снимать сливки с рефов, (ведь регистрация только по рефссылке, уже на это стоит обратить внимание), вы бы отказались втирать каждому, что компания якобы действительно занимается чем-то там и грести бабки? Я думаю нет, как впрочем и ваш лидерский совет.
Кстати скоро должны одну очень интересную и занимательную информацию скинуть, об одном члене вашего лидерского совета - Михайленко Наталье, и посмотрим, кто прав

Кстати moneymanager, представьтесь пожалуйста, кто вы и какую роль играете в этой "компании"?

Цитата:
Про фотошоп с регистрацией компании опять непрофессионально, нарисовать то можно, но вот ни счета в банке ни в платежной системе без апостелированных документов не откроешь, ну да ладно)))
Да ну, видимо не там узнавали. В наше время можно почти всё, и счёт открыть в банке и в платёжной системе и квартиру в кредит взять на дадю Петю с соседнего дома....

Цитата:
стейтмент, а вы представляете сколько на такие суммы трейдеров??? ну вот на мой выбор:
Ооо спасибо, реально доказали и подтвердили

Цитата:
Сколькож необходимо проработать и сколько реальных дочек запустить чтобы перестали так непрофессионально умничать?
Ага, Мегас помнится тоже с Доминиканы открывал офисы и чего он тлько не делал где это всё сейчас?

Цитата:
да мне просто смешно, что они тут пишут, причем только создав свой аккаунт и все 2 сообщения написаны ими в этой теме
василек, вы для начала разберитесь, как пользоваться форумом и на какие кнопочки жать, а то вид создаётся не особо умной женщины, и вот когда разберётесь, тогда и будете говорить, кто, когда зарегистрировался и почему у него только два сообщения

Цитата:
Сообщение от Sergei PM Посмотреть сообщение
Не нравится - проходите пожалуйста мимо
Не к месту ваше высказывание. Пройти можно мимо хайпа, который не понравился, в том случае, когда он шляпный и не скрывает, что они самый обычный хайп, работающий по схеме понци, а вот когда так нагло всех обувают - извольте...

Цитата:
Сообщение от Вадик Кулапин Посмотреть сообщение
По мне хоть картошкой назовите это, суть не изменится. А доказывать любую из сторон с пеной у рта - только нервы тратить себе и некоторым особо чувствительным персонам. Повторю умную фразу, если кто подзабыл: время расставит всё на свои места.
Мдеее, куда мир катиться....
Скажите пожалуйста, вот вам предложили участвовать в этом ДУ, и вы знаете о том, что это обычная пирамида-лохотрон. Вы вложите в неё 5к, осознавая, что завтра этого ДУ может не быть? Мне кажется не стали бы. А доверчивые люди, которым втирают, что всё по настоящему, несут последние деньги, в надежде сорвать куш, но исход то может быть другой, куда печальней, не дай Бог

Цитата:
Сообщение от Вадик Кулапин Посмотреть сообщение
Сам получаю, выше меня Астрахань, со всеми из достаточно знающих общался. Хотя в Самаре сложно. Тут все как бЭ суперконсервативны - почти никто не хочет поучаствовать. Говорят, что скоро это счастье закончится. Впрочем так уже почти год говорят каждую неделю
Интересно чей вы мульт-свежерег...
udmurt вне форума
Старый 10.02.2014, 07:35
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

Цитата:
Сообщение от udmurt Посмотреть сообщение
Интересно чей вы мульт-свежерег...
Ну на мульта свежерега гораздо больше вы похожи... Я вот почитал все что вы написали и так и не понял у Вас вклад тут есть? Если нет так чего вы здесь распинаетесь? Флудите и тролите в тех темах где учавствуете...
Trapper77 вне форума
Старый 10.02.2014, 09:34
Мастер

Благодарностей: 2,297

udmurt
Ну и к чему эти все посты? Все здесь в этом разделе (Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.),понимают что нет здесь никаких инвестиций, просто игра на деньги.
VSV70 вне форума
Старый 10.02.2014, 10:34
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

Цитата:
08.02.14 20:50 Received Payment 16.00 USD from account U4289262 to account U2209ххх. Batch: 48183284. Memo: API Payment. Withdraw from Almida Finance LTD.
сенкаю
shtorm3000 вне форума
Старый 10.02.2014, 11:36
Любитель

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от VSV70 Посмотреть сообщение
udmurt
Ну и к чему эти все посты? Все здесь в этом разделе (Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.),понимают что нет здесь никаких инвестиций, просто игра на деньги.
Золотые слова.
vorchun777 вне форума
Старый 10.02.2014, 11:59
Специалист

Благодарностей: 1,617

Проект платит и несмотря ни на что, платит ИНСТАНТом! Ни как не пойму, зачем здесь лить помои, здесь вкладываются не малолетки и каждый знает, что он рискует и никто, ни к кому за консультациями не обращался. Или некоторым хочется казаться умнее других???

Последний раз редактировалось SKALA-; 10.02.2014 в 12:26. Причина: Ошибка орфографическая
SKALA- вне форума
Старый 10.02.2014, 12:36
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Всё верно, только я уверен, что именно здесь большинство как раз-таки и не понимает куда несёт свои кровные, реально верит в сказки про реальную деятельность.
aspiez вне форума
Старый 10.02.2014, 12:38
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Сейчас намного выгоднее системы появляются и с гарантированным заработком)
AforPlatinum вне форума
Старый 10.02.2014, 12:38
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Trapper77 Посмотреть сообщение
Ну на мульта свежерега гораздо больше вы похожи... Я вот почитал все что вы написали и так и не понял у Вас вклад тут есть? Если нет так чего вы здесь распинаетесь? Флудите и тролите в тех темах где учавствуете...
Уважаемые tripper, моя рега от вашей в месяц разница, поэтому и с вашей стороны глупо называть меня свежерегом

И ещё раз для всех повторю, я не флужу и не троллю, я пришёл и высказал своё мнение, об этом пирамидоне-лоховоде, имею на это право. Или вы считаете, что каждый имеет право высказываться в том случае, если вложил деньги? Да ну на.... Первый раз такое слышу....

Цитата:
Не нужно говорить за других. Если бы все понимали, что это лохотрон (только лохотроны вводят в заблуждения сказками о реал-деятельности), то не было бы вкладов от 5к и более. Какой здравомыслящий человек понесёт в это чудо такие деньги?
udmurt вне форума
Старый 10.02.2014, 12:59
Интересующийся

Благодарностей: 321

Ой-ой-ой, товарищ, udmurt! И не лень же было столько писать, цитировать многих. Я смотрю, у вас всего 3 сообщения на форуме. Значит добро пожаловать в наш дружный чат, очередной предсказатель! Или как к вам обращаться? Может вы грамотный экономист, или просто гениальный человек с седьмым чувством, умеете делать логические выводы?? Или вы просто очередной заказной пустослов, который пытается испортить репутацию компании??? Кто же вы?
Вот вы говорите, что здесь всех нагло обувают. И черт возьми! Вы правы, нас обувают в обувь от Carlo Pozolini, одежду от gery weber, надевают на нас по сезону итальянские дубленки, чтобы мы не мерзли в дешевых пуховиках от оджи!кормят нас премиальными продуктами, всегда свежими овощами и фруктами,мы не сравниваем цены в магазинах. Это немного обо мне
А насчет интересной и занимательной информации о Наталье Михайленко будьте осторожней. Или если будете что-то писать, сочиненное кем-то, то представьтесь сразу, ибо вам придется отвечать за свои слова! Думаю сейчас ей все благодарны, что смогли выбраться, извините, из го.на! Она выстроила отличную работу с огромным количеством людей. И если вы скажете о ней что-то плохое при людях ее команды, думаю вам не сладко придется.
Поэтому, уважаемый, следите за своими словами, а лучше воспользуйтесь уже высказанным предложением - проходите мимо! Если считаете нас хайпом. Удачи вам!
Lenorchik вне форума
Старый 10.02.2014, 13:01
Любитель

Благодарностей: 279

Заказал в пятницу вечером и вот:
10.02.2014 12:52:41
999999900227027315
9 511,50 руб.
9 511,50 руб.
Visa QIWI Wallet +79859119654
Geni51 вне форума
Старый 10.02.2014, 13:03
Интересующийся

Благодарностей: 321

Цитата:
Сообщение от udmurt Посмотреть сообщение
Не нужно говорить за других. Если бы все понимали, что это лохотрон (только лохотроны вводят в заблуждения сказками о реал-деятельности), то не было бы вкладов от 5к и более. Какой здравомыслящий человек понесёт в это чудо такие деньги?
Вы знаете, много таких действительно здравомыслящих людей. Если они столько несут, значит они могут этим рискнуть. Или вы думаете, они под гипнозом деньги кладут?
Lenorchik вне форума
Старый 10.02.2014, 13:15
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,907

награды Ветеран MMGP.RU 

У нас сайт что то не открывается
monhyip вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп