Re: almida - almidainvest.com
Цитата:
Сообщение от Ирина Шевелева
Боюсь, это у Вашего поста была цель пропиарить свою подпись, судя по тому КАК она у Вас выделена
|
Милая Ирина. Мне свою подпись пиарить нечего.
Можете поверить. Меня и мой ресурс и так знают. И я там не желаю процветания таким проектам, а предупреждаю потенциальных жертв. И правда об алмиде там тоже есть, к слову.
Цитата:
А что касаемо вклада в данный проект или еще какие от бывших МММ-ков - то это уже личное дело каждого и я вполне вправе желать этим проектам процветания, чтобы "те женщины" и все прочие могли тоже поучаствовать в этом самом процветании!!! А вообще - меньше негатива, жизнь просто великолепна!
|
А те женщины - ЖЕРТВЫ! И Вы это знаете, т.к. заявляете, что ЭТО-пирамида. Если не они, то те, кого они приведут, жертвами станут. И это Вы знаете.
Впрочем, если посмотреть в скольких проектах Вы сами теряли, то по идее и Вам радоваться нечему.
Но так уже запрограммированы. Типа, "на позитив"!
Теряй, но улыбайся.
И приглашай, чтобы свои отбить.
А по большому счету, все вы жертвы. И отбившие и не отбившие.
Моральные жертвы.
Впрочем, вот человек коротко сказал.
Цитата:
Сообщение от aspiez
Сообщение от Ирина Шевелева
Цитата:
сама лично наблюдала картину в офисе Алмиды в нашем городе - человек 50 (в основном - женщины старше 45 лет, потому как держатель офиса - дама примерно такого же возраста) пришли на презентацию и принесли ей в общей сложности где-то около 300000 р за пару часов (время презентации + пока она всех записала, кто сколько принес), так что ее комиссионные составили около 30000 р
|
Мда...эту страну никогда не победить! Вроде же не 1994 год на дворе!
|