Re: almida - almidainvest.com
[quote=Shon1393;7124026]Я посчтиал у себя , в виду всех трений на форуме, остновился на одном вкладе и он был в 198 долларов, дак вот как был расчет. 74 у меня было выведено. И 12 стояло на выводе. На балансе было 74,22.
Дак вот 198-30%=138,6 долларов.
Далее 138,6-74=64,6 именно столько мне и оставили на балансе.
получается 198-138,6=59,4, за свой вклад так же должен остался.
Но по расчетам вопросв нет, как бы понятно как они делают. Только как мое мнение, как могли мы все вложить, и все остаться в минусе компании, при том что она нам выплачивала проценты сверх нашего депозита. Это ка
Вы такой интересный! Вы о чём? Они попользовались нашими деньгами ,по рублю выдавали проценты,30% забрали И ВСЕ мы ничего не заработали !!!!.Когда даже простой человек занимает он отдаёт полностью и ещё коньяк поставит и проценты заплатит!!!! По договору чёрным по белому написано--,,Риск возможных потерь 30% от размера инвестиционного портфеля,, 30 % ОТ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПОРТФЕЛЯ! А НЕ ОТ ВКЛАДА,КАК НАПИСАНО В НОВОМ ДОГОВОРЕ ! Господа! У кого этот этот договор скопирован прошу ВАС выложить. Этот договор был на новом сайте с11 мая! Нужен этот договор - это классное доказательство!