Re: almida - almidainvest.com
Цитата:
Сообщение от zzz-
Ахренеть. Точно ! сам бы не додумался. Вот это они математы !!!
|
У меня такая же история
4655$ это вложенная моя сумма,в реале живые деньги --70процентов от этой суммы составляет 3258,5$ минус с этой суммы выплата процентов -3242,5$. Разница в 16$ поставлена на баланс.Здорово! Выходит такой рассклад! Мы дали взаймы Чудакову деньги,он красиво нажился ,нам по частям выплачивал,все портфели закрыл,сменил договор оферты,выдал (на бумаге пока )разницу между вложенной суммой и выплаченной и то только 70 процентов! Не хило ! С 50 тысяч человек поиметь сумму в несколько млн. Вот тебе и инвестиции! Красиво поимели всех нас!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Katarioc
Сама в шоке)))
добавлено через 1 минуту
Сделали все, чтобы свой долг перед нами снизить, дальше некуда...
добавлено через 4 минуты
И вроде как оставшиеся деньги "ИНВЕСТИРОВАНО" запустят под проценты, но по новым тарифам... У кого было Профи, запустят в профи 1 или 2, у кого как... Ждем объяснений в понед-к.
|
Я думаю если портфели стоят в завершенных(даже действующие).Их уже не запустят.Нам предложена выплата в виде разницы.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zzz-
70% от портфеля а не от внесённых сумм в договоре было прописано. Сами задним числом изменили Оферту. Это что получается Алмида вполне законно присвоило 30 % от баланса. И чем тогда отличаются старички вкладчики от новеньких ? Почему старичкам 30 % а новеньким 100 % возврат ? Депо старичков хоть поработало у них.
Походу они избегут наказания я вижу. Но ничего, пологаю карма их настигнет.
|
Договор оферты действительно сменен.У кого нибудь скопирован старый договор оферты? Скиньте пожалуйста!
добавлено через 19 минут
По ихним расчётам: 4340$-70%-3038$
А вам выплатили больше ! красиво живут ! Попользовались нашими деньгами !