Re: almida - almidainvest.com
ну, ведь никак не можете успокоиться и, хотя бы молча пройти
, кинули письмо - опять наглумились по-полной, хатика тут пиарите, присвойте ему еще лик святого в интернете
....тут кто то писал про вебинары и презентации, между прочим, какрас, на каждом вебинаре спикеры только и говорили постоянно о рисках и что ничто не вечно под луной, так что уж на вебинары то не гоните, что типа все зомбировали, как говорится, не надо ля-ля, сама сколько раз людей на вебинары отправляла и многие кто именно, после них не вставал, т.к. трезво риски оценивали люди, после ответов спикера,
ну а что на счет работы на земле, так сама сколько раз слышала лично, как мои и не только мои, партнеры делали презентации на земле, всегда все о рисках говорили и на эмоциях никто не вставал, а то что алмида себя позиционировала всегда как бизнес на земле, для меня это показатель надежности компании
!!! в таком нелегком бизнесе, не каждый в состоянии подняться после подножки, к алмиде это не относится, и я верю организаторам, директорам , партнерам здесь, как не в одном другом месте, и мне пофиг кто что из вас тут дальше будет писать из своих негативных размышлений и домыслах, ну хорошо, как вы тут любите говорить правду ваших мыслей