MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,393 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.07.2014, 15:36
Интересующийся

Благодарностей: 5
Re: almida - almidainvest.com

Вопрос не в том во что я верю или не верю. Я про то что написано на сайте, я к тому что в органах скорее всего посмеются и скажут, типа: "А если бы тебя со скалы попросили прыгнуть?.."
Atem вне форума
Старый 21.07.2014, 15:46
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Nephrite Посмотреть сообщение
Видимо все читают о пирамидах? Узнают золотые правила инвестора
Хорошо мы с вами такие все умные. А вы были на презентациях Алмиды, на офисах? Людей там видели?????? Они верят в то, что им говорят. Нас тут кредит взять не заставишь, а там все на этом строиться: нет денег - бери кредит, все будет хорошо. Если здесь, даже с пол года назад, кто-то говорил, что это реальный инвестиционный фонд, так над ним заслуженно потешались. А вот в реале все как раз наоборот. Там так люди одурманены, что до сих пор многие готовы загрызть когда им что-то пытаешься разъяснить. Поэтому не хорошо глумиться над обманутыми, хоть они и простаки.
Azimus вне форума
Старый 21.07.2014, 15:50
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от Alexander Solovev Посмотреть сообщение
...тонны вашей грязи и вечном негативе...
Не подменяйте понятия. Это не негатив, это - отражение действительности.
Посмотрите в темах проектов, которые исполняют свои обещания и платят, там нет такого, один позитив. Да и в теме Али все было красиво, пока платили.

Цитата:
Сообщение от Atem Посмотреть сообщение
...в органах скорее всего посмеются и скажут, типа: "А если бы тебя со скалы попросили прыгнуть?.."
В органах потрут ручки: "крупное финансовое дело! Новые звезды на погонах и награды..." и займутся. Закон соответствующий есть.
Старый 21.07.2014, 15:55
Заблокированный

Благодарностей: 23

Цитата:
А вы вот это читали(ниже вставил), когда в алмиду заходили? Странные вы люди Кому лень читать - так скажу, что прибыль вам никто не гарантировал с самого начала, убытки, тоже вполне возможны.
Хватит троллить. Вы говорите о торговых рисках. Люди не могут уже 3 месяца деньги снять. Они начислены. Но не выплачены. Здесь нет никаких торговых рисков. Но пойдем дальше. По оферте ихней обязаны они просадку иметь не более 30 процентов. А 70 процентов обязательно выплатить.

А вся эта возня с вебинарами. Это чушь полная. Без смеха смотреть нельзя. Какая то чмошная с... гневным голосам рассказывает о том, что это мы быдло-инвесторы виноваты во всем.
вадим74 вне форума
Старый 21.07.2014, 15:55
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Все песни о том, что всех посадят и никому ничего не вернут, мягко говоря, не соответствуют действительности. По заявлению счета арестуют, деньги раздадут вкладчикам, а остальное заставят отрабатывать честным трудом.
А песни о том, чтобы ждать, то до июля, то до сентября, то до... направлены на то, чтобы замести следы и смыться. Как это делается, видно уже сейчас - подставные фирмы, кидальные оферты...
Так что делайте выводы. Чем дольше ждете, тем меньше шансов вернуть средства.

хорошая сказка. И когда это начало работать?..Хотя может кому то и вернут, но не большей части.
Сколько читала, вы кроме негатива ничего не пишите. И сюда наверное только ради этого заходите, очень надеюсь что ваши посты окажутся не правдой.
GALA1 вне форума
Старый 21.07.2014, 15:58
Заблокированный

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Nephrite Посмотреть сообщение
Видимо все читают о пирамидах? Узнают золотые правила инвестора, что есть такое как диверсификация, что нужно выводить тело вклада как можно скорее, нужно инвестировать только свой "рабочий капитал", а не заёмные средства, что деньги с инвестиций не нужно тратить, а должны деньги работать на деньги. Теперь остаётся винить только самих себя и думать как Вы поддались кто-то жадности, а кто-то мне повезёт. Все должны были знать на что идёте и ответственность за свои действия несёте Вы сами.

Это не золотые правила. Это придуманные Вами правила. Не надо путать понятия.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eliezer Посмотреть сообщение
Напишите текст коллективного иска/заявления. Выложите его на форуме. Люди обсудят, начнут присоединяться.
Поддерживаю. Никому не платят щас вообще. У меня нет навыков создания иска такова. Но я могу его отослать, отнести куда надо.

Последний раз редактировалось вадим74; 21.07.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
вадим74 вне форума
Старый 21.07.2014, 16:05
Интересующийся

Благодарностей: 0

Поддерживаю. Никому не платят щас вообще. У меня нет навыков создания иска такова. Но я могу его отослать, отнести куда надо.[/QUOTE]

Аналогично(
rimma5553 вне форума
Старый 21.07.2014, 16:10
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от GALA1 Посмотреть сообщение
хорошая сказка. И когда это начало работать?..Хотя может кому то и вернут, но не большей части.
Сколько читала, вы кроме негатива ничего не пишите. И сюда наверное только ради этого заходите, очень надеюсь что ваши посты окажутся не правдой.
А как тут люди не будут негативить! У меня люди с 06.06 не получил денег ни один человек,хотя у всех есть в ожидании! И какой привод людей если нет выплат-бред! Люди теперь и думают как вернуть свои деньги! Есть такие кто вложил30000 и ни разу не получил! Хотя ложил свои кровные! Я например для себя решил приеду в сентябре с отпуска если ничего не изменится.то для себя я сам буду решать проблему сам и никак уж ни через ментовку! И просить помощи на ммгп коллективной точно не буду! Что ждать и писать коллективную заявку! Можешь и хочешь делай сам! А по поводу 70% пока хоть раз в месяц будут платить 100$ 70% не видать-ведь не закрылись же! Да регламент нарушен,но работает же!!
Виталий Прудников вне форума
Старый 21.07.2014, 16:12
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Маслята вы уже ничего не получите,говорил же вам это лохотрон,вот теперь скам кушайте
Abdul Dobro вне форума
Старый 21.07.2014, 16:18
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
Маслята вы уже ничего не получите,говорил же вам это лохотрон,вот теперь скам кушайте

Да ты важный груздь прям, поржем к сентябрю.
GALA1 вне форума
Старый 21.07.2014, 16:21
Любитель

Благодарностей: 10

Клиент осознает и соглашается со скамом, вот правило на сегодня №1 для Алмиды. Писал уже, как у Гаммы история повторяется. Но организаторов прижать можно. Они, что лучше маврода, что-ли. А 70% уж найдут зацепку что бы отболтаться и не отдать.
инкассатор вне форума
Старый 21.07.2014, 16:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
Клиент осознает и соглашается со скамом, вот правило на сегодня №1 для Алмиды. Писал уже, как у Гаммы история повторяется. Но организаторов прижать можно. Они, что лучше маврода, что-ли. А 70% уж найдут зацепку что бы отболтаться и не отдать.
Это не только Алмиды - это правило всех проектов))) инвестиции - дело рисковое)))
Atem вне форума
Старый 21.07.2014, 16:37
Любитель

Благодарностей: 315

Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
А 70% уж найдут зацепку что бы отболтаться и не отдать.
Если компания ловко переделывает договор оферты, то не составит труда переписать и по поводу выплаты 70%.
Nephrite вне форума
Старый 21.07.2014, 16:45
Интересующийся

Я если, честно, вообще не замарачиваюсь договорами и прочим - это все филькина грамота на самом деле. Если хотят кинуть - то кинут. Если порядочные люди - то постараются выполнить обязательства. Надо на людей смотреть, а не на "бумажки" По крайне мере, работают, что-то делают - есть надежда что выправят ситуацию. Были бы кидалами - уже давно бы в белизе сидели и в ... не дули
Atem вне форума
Старый 21.07.2014, 16:54
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

У меня зависло несколько мелких выплат, еще за 6 и 10 июня - ничего не отменяю - пусть висят - если они не могут выплатить такие копейки, то о чем говорить Думаю тут можно расходится и идти в более свежие проекты!
Trapper77 вне форума
Старый 21.07.2014, 17:00
Топ Мастер

Цитата:
хорошая сказка. И когда это начало работать?...
Это работает. Люди выбивают свои средства из скамов. И не только по суду.

Цитата:
...Сколько читала, вы кроме негатива ничего не пишите...
Если Вам правда негативом видится, то что же поделать. А вообще, Вы читаете мало и не там. Пишу "негатив" только тогда, когда проект этого заслуживает. Если организаторы взяли деньги и не платят по своим же обещаниям, то это мошенничество. Пишите дальше позитив. Но правда иная на данный момент.
Старый 21.07.2014, 17:01
Интересующийся

да вообщем то все так тут и сделали)) Сюда просто по привычке заходим))
Atem вне форума
Старый 21.07.2014, 17:28
Любитель

Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Это работает. Люди выбивают свои средства из скамов. И не только по суду.

Если Вам правда негативом видится, то что же поделать. А вообще, Вы читаете мало и не там. Пишу "негатив" только тогда, когда проект этого заслуживает. Если организаторы взяли деньги и не платят по своим же обещаниям, то это мошенничество. Пишите дальше позитив. Но правда иная на данный момент.
А через суд это как, обязательно ехать в Краснодар?
kissfm11 вне форума
Старый 21.07.2014, 18:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
А через суд это как, обязательно ехать в Краснодар?
Ну я на сколько понял, прочитав договор, то надо в Белиз ехать. Если мы уж тут оперируем договором и прочими вещами... то там по-моему написано, что все вопросы решаются в юрисдикции по месту регистрации компании.
Atem вне форума
Старый 21.07.2014, 18:10
Топ Мастер

Цитата:
Ну я на сколько понял, прочитав договор, то надо в Белиз ехать. Если мы уж тут оперируем договором и прочими вещами... то там по-моему написано, что все вопросы решаются в юрисдикции по месту регистрации компании.
Договор написан хитро, разумеется. Но тут россияне россиян обувают, в общем-то.
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.