Re: almida - almidainvest.com
СПАСИБО АЛЬМИДА!!!Выплата очень быстро
The amount of 62.81 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4289262->U34ххххх. Memo: API Payment. Withdraw to from Almida Finance LTD.. Date: 06:36 13.12.13. Batch: 43632220.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от prototip76
А я уже сделал. У меня на сайте, отчёт в двух частях.
|
Дмитрий вот я почитал что Вы пишите в своих постах,и у меня сложилось впечатление что вы тролите проект и наверное по заказу,Вам какая разница в том что например я принимаю участие в данном проекте и сожаление у меня в том что поздно вошел в проект,я сам знаю куда и сколько мне вкладывать и только я принимаю решение по данному вопросу,неужели Вы думаете что здесь детский сад и ни кто ни в чем не разбирается,прежде чем вкладывать и принимать решение я надеюсь что все участники сначала всё анализируют,Вам то какая разница в том что я вложил деньги или вы за них переживаете,да не поверю я этому,Вы с определённой целью здесь и льёте здесь негатив,не нравиться проект пройдите мимо делов то и не мешайте другим участвовать в игре так как вся наша жизнь игра а мы в ней актеры.Позиция Ваша нам всем ясна не длети здесь на форуме и в данной ветке.Извините за офтоп.Это моё ИМХО.