Re: almida - almidainvest.com
Сколько людей столько и мнений. Меньше слушайте всех подряд и будет Вам счастье. Психология человека на сегодняшний день запрограммирована таким образом, чтобы он накручивал себе самые сложные и страшные исходы любых событий.
Итак, по-существу. Сайт ipdc.ru я сделал как раз с целью чтобы был единый источник, проверенной на 100%, качественной и правдивой информации. Т.к. достали уже каждый высказывать свое мнение и учить всех своими догадками. Поэтому примите ресурс во внимание и следите за новостями.
Не знаю как Вы господа, а я пришел в компанию сам, без приглашения. И зарегистрировался на столько высоко, на сколько было возможно. Т.е. информацию я получаю, можно сказать, из первых уст. В то время как мне сейчас звонят люди и на вопрос: "Кто Ваш консультант?" мне отвечают, я не знаю. О чем это говорит? О том, что люди "САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ" все, а когда возникает какой-либо вопрос - спросить ответа не у кого и спрашивают у таких же как они сами. Что Вы сейчас и делаете!
Что же касается выплат. Мы виделись с руководителями компании, которые четко дали ответ - выплаты наладятся в течении 2-3 месяцев. В связи с тем, что сайт обновлялся и проходила верификация, появились задержки. После того как переход на новый сайт прошел, все клиенты компании поставили разом деньги на вывод. Особенно эту ситуацию нагнали люди которые заряжаются в HYIPы, не имея достоверной информации начали говорить о закрытии компании и т.п. Жаль что Ваши вышестоящие консультанты не владеют информацией. Это еще раз говорит о безответственном подходе к работе в компании (всех волнует только одно - урвать кусок, да побольше).
ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТИТСЯ - ЭТО 100%! На данный момент доход компании составляет около 25 млн. долларов, в то время как расход около 58 млн. долларов. Поэтому компания будет выделять максимальную прибыль для выплат, но безопасную для своего дальнейшего развития. Через несколько месяцев все наладиться!
Тем у кого кредиты или кто жил на эти деньги могу сказать, что никаких других возможных исходов данной ситуации нет. Только ждать.
P.S. Клиенты с минимальными суммами кричат громче всех. У меня, например, больше 500 тыс. руб. здесь и у многих моих клиентов суммы покрупнее! Мой клиент Татьяна 4 июля получила более 300 тыс. Это говорит о том, что компания все выплачивает и делает это так как считает более продуктивным для успешного дальнейшего развития.
Благодарю за терпение и понимание. С уважением ко всем Вам, Александр Бриллиант. Следите за новостями на сайте ipdc.ru