MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2014, 10:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 178
Re: almida - almidainvest.com

Цитата:
Сообщение от Katrinka77 Посмотреть сообщение
мне еще за 4 не пришла.
И мне
ingrig11 вне форума
Старый 23.06.2014, 10:48
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 436

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Ну Хазе надо очередную пирамидку раскручивать и влашивать-долго ли еще легенда про успешных трейдеров в загашнике протянет? Одумаются рано или поздно люди,а там ломай голову-как по новой разводить народ.
Ну за новых и будущих инвесторов не могу сказать..
А вот те кто уже вложился.. - что делать? Кричать что все плохо что все пропало и т.д.?
Деньги то вывести с активных депозитов - нельзя.
Поэтому орать и ныть смысла просто нет. Дело сделано и надо с этим стараться идти вперед, насколько хватит.
Shumnich вне форума
Старый 23.06.2014, 10:51
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Shumnich Посмотреть сообщение
Ну за новых и будущих инвесторов не могу сказать..
А вот те кто уже вложился.. - что делать? Кричать что все плохо что все пропало и т.д.?
Думаю,что заявы в полицию ускорят процесс верификации самой алмиды и ,возможно,выплат влошенного.
VVT5 вне форума
Старый 23.06.2014, 10:58
Специалист

Цитата:
Думаю,что заявы в полицию ускорят процесс верификации самой алмиды и ,возможно,выплат влошенного.
Честно - я сомневаюсь. Не забывайте что мы в России.
Shumnich вне форума
Старый 23.06.2014, 11:01
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Верификация уже закончена, теперь только вновь зарегистрировавшиеся будут этому процессу "подвергаться")))а вот насчёт "заяв в полицию" - это просто бесполезно, нигде не зафиксированы не вклады наши, ни их объёмы...так что мы надеемся и ждём, что всё нормализуется!
svetlyachok7 вне форума
Старый 23.06.2014, 11:05
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Да уж! Мысль глубокая! На моей памяти на какие проекты только не писали. В официальных группах собирали групповое заявление. Ну, и что? Хоть бы один отписался, что ему его " влошенное" вернули. Чем больше качаешь лодку- тем больше шансов из нее выпасть и утонуть.
lediGAGA вне форума
Старый 23.06.2014, 11:14
Любитель

Благодарностей: 70

платежка pm это фантики. за web money были приговоры мошенникам на доверии.
очередной влошенец вне форума
Старый 23.06.2014, 11:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от svetlyachok7 Посмотреть сообщение
Верификация уже закончена...
Отнюдь, поверьте. Неверифицированных достаточно еще.
Azimus вне форума
Старый 23.06.2014, 11:16
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Shumnich Посмотреть сообщение
Честно - я сомневаюсь. Не забывайте что мы в России.
под лежачий камень вода не течет......
дело то не особо обременительное- пишете заяву, а там уже станет ясно- что за трейдеры,брокеры и прочая лабуда или местные лоховоды между собой деньги\выплаты гоняют ?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Верификация уже закончена, теперь только вновь зарегистрировавшиеся будут этому процессу "подвергаться")))а вот насчёт "заяв в полицию" - это просто бесполезно, нигде не зафиксированы не вклады наши, ни их объёмы...так что мы надеемся и ждём, что всё нормализуется!
странно, но вам даже в голову не приходит. что само понятие верификация в алмиде это бред больных на голову админов или попытка обосновать закат пирамидки....

Последний раз редактировалось VVT5; 23.06.2014 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 23.06.2014, 11:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Azimus Посмотреть сообщение
Отнюдь, поверьте. Неверифицированных достаточно еще.
Верю))) просто среди моих знакомых таких уже нет... в субботу человек зарегистрировался, а воскресенье уже "верифицирован" статус стоит

добавлено через 2 минуты
странно, но вам даже в голову не приходит. что само понятие верификация в алмиде это бред больных на голову админов или попытка обосновать закат пирамидки....[/QUOTE]

поверьте, нам и не такие мысли в голову приходят))) но эти мысли никак не могут повлиять на скорейшие выплаты вложенного! тем более, как говорит мне мой консультант, это ещё не закат, а "отсеивание", все сомневаюзиеся отсеются, а те, кто доверяют компании останутся, вот и стараемся эту " мысль" думать)))

Последний раз редактировалось svetlyachok7; 23.06.2014 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
svetlyachok7 вне форума
Старый 23.06.2014, 11:25
Специалист

У меня моего бывшего подопечного тоже верифицировали неделю назад. Хотя чувствовалось, что нервы на пределе у человека. Но вот радостно отписался, что все в норме
lediGAGA вне форума
Старый 23.06.2014, 11:27
Специалист

Цитата:
........а вот насчёт "заяв в полицию" - это просто бесполезно, нигде не зафиксированы не вклады наши, ни их объёмы...так что мы надеемся и ждём, что всё нормализуется!........
Цитата:
Сообщение от lediGAGA Посмотреть сообщение
........ Чем больше качаешь лодку- тем больше шансов из нее выпасть и утонуть.

Согласен с этими мыслями!
Shumnich вне форума
Старый 23.06.2014, 11:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lediGAGA Посмотреть сообщение
У меня моего бывшего подопечного тоже верифицировали неделю назад. Хотя чувствовалось, что нервы на пределе у человека. Но вот радостно отписался, что все в норме
ну вот, дело движется же)) я вообще не вижу смысла проделывать такую колоссальную работу по верификации, по переходу на новые ЛК, выплачивать не малые суммы денег, для чего?? хотели бы смыться, сделали бы это по тихой грусти и всё... но ведь идёт процесс, и дай Бог придёт в норму
svetlyachok7 вне форума
Старый 23.06.2014, 11:32
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
под лежачий камень вода не течет......
дело то не особо обременительное- пишете заяву, а там уже станет ясно- что за трейдеры,брокеры и прочая лабуда или местные лоховоды между собой деньги\выплаты гоняют ?

добавлено через 2 минуты

странно, но вам даже в голову не приходит. что само понятие верификация в алмиде это бред больных на голову админов или попытка обосновать закат пирамидки....
если писать заявление то выплаты вообще приостановИтся....по закону деятельность сразу приостанавливается...сейчас хоть как то выплаты идут....а потом вообще остановится....не надо раскачивать ничего не добьёмся
Renatkanoff вне форума
Старый 23.06.2014, 11:33
Топ Мастер

Цитата:
ну вот, дело движется же)) я вообще не вижу смысла проделывать такую колоссальную работу по верификации, по переходу на новые ЛК, выплачивать не малые суммы денег, для чего?? хотели бы смыться, сделали бы это по тихой грусти и всё... но ведь идёт процесс, и дай Бог придёт в норму
ну на закате пирамидки половить какую мелочь в мутной воде- классика жанра.
и в виваре,володьке,гамме,акси,ландоре и т.д.такой же сценарий был- не качаем лодку, а то все пропадет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Renatkanoff Посмотреть сообщение
если писать заявление то выплаты вообще приостановИтся....по закону деятельность сразу приостанавливается...сейчас хоть как то выплаты идут....а потом вообще остановится....не надо раскачивать ничего не добьёмся
по какому такому закону ?
"трейдеров" сразу в кпз и наручниками к батарее ?

Последний раз редактировалось VVT5; 23.06.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 23.06.2014, 11:38
Интересующийся

Благодарностей: 3

учи законы!....какой кпз???
Renatkanoff вне форума
Старый 23.06.2014, 11:43
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Renatkanoff Посмотреть сообщение
учи законы!....какой кпз???
по какому закону и какая деятельность может приостановиться у этой лоховозки - просвети ,знаток законов ?
VVT5 вне форума
Старый 23.06.2014, 11:44
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
...это ещё не закат, а "отсеивание", все сомневаюзиеся отсеются, а те, кто доверяют компании останутся, вот и стараемся эту "мысль" думать)))
Отсеивание сейчас нужно Альмиде. Вопрос в другом: а те, кто не захотят отдавать свои документы в чужие руки неизвестных людей, получат ли назад свои ранее внесенные средства? Или их обяжут сначала верифицироваться все таки?
Помнится, что ФорексФонд такая политика быстро в могилу свела...
Старый 23.06.2014, 11:45
Топ Мастер

смотрю- ваши "годами успешные трейдеры" уже в GMT invest "ишачат", да и "Хатики" с "Хазами" туда переключились......
VVT5 вне форума
Старый 23.06.2014, 11:46
Специалист

Вот вроде человек с древней регистрацией, и должен быть не глупым. Ну поведайте миру, когда и кого приковали к наручникам и кому выплатили вложенное. Гамма, Ландора, Стабилити, Владимир , Сангрупп и т.д и т.п . По моему на всех на них писали заявы, А Девлани? Где деньги И где отрубленные головы? Так это только те , которые я вспомнила так навскидку
lediGAGA вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, инвестиционный проект, прибыль, хайп
Войдите, чтобы оставить комментарий.