Re: almida - almidainvest.com
Как по мне, то вся эта ситуация с ребрендингом, переходом на новый сайт и введением верификаций, сыграла для владельцев как положительную, так и отрицательную роль.
Положительную - потому что они могут верифицировать людей определенными "пачками" по 100-500-1000 человек в день, к примеру, и тем самым как-то влиять на запросы на вывод (поскольку большинство до сих пор не верифицирована, то запросов на вывод на порядок меньше стало, что естественно и закономерно), а также убрав инстанты и введя правило оплаты втечение 7-ми рабочих дней, дало к этому дополнительный бонус. Поэтому, даже если компания и ведет какую-то деятельность, аля на бирже или где там, во что мне мало верится, то, к примеру, за месяц можно еще раз "прокрутить" деньги неверифицированным и тем самым "пополнить" свои заначки/балансы, чтобы вновь войти в нужное привычное стабильное русло.
Из отрицательного - тут тоже все понятно, имидж компании пошатнулся и сейчас люди стали меньше делать вкладов (если делают вообще).
Видимо, если
одмины достаточно разумные (в чем я почему-то не сомневаюсь), то это они предвидели еще до апгрейта, и сочли, что игра стОит свеч.
Так что посмотрим, что из этого всего выйдет!