Re: Жить в кредит это здорово! Касается каждого
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Манила или злачные районы Себу Сити-это как бы далеко не все Филиппины, когда у белого человека есть выбор на каких островах жить-он уж точно не выберет эти районы А туристу там и подавно делать нечего.
|
Так и в Крыму по разному. Только Вот такой грязи и нищеты как на филах нет.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
трущебы и грязь, забавно =)) Я чесслово не знаю где вы там катались, но вот вам парочка фоток с того острова, где я живу
|
И что ваши фотки говорят? Что на филах нет нищеты и грязи?
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Практически идеальные дороги, чистейшее море, чистейшие пляжи, в ближайшем городе все более чем пристойно, может есть пара тройка невзрачных домиков, но трущебами это яж явно не назвать Вони тоже нету, ну вот прям нигде
|
Ох как я Вам завидую.
Вам еще столько открытий предстоит в Этом Мире сделать , узнать что такое идеальне дороги например.
Про чистые пляжи, это что так все резко изменилось за пару лет?
Куда делись вонючие водоросли и камни?
А когда едешь из Панглао по правому мосту что сразу после сьезда пропали развалюхи?
опять же панголо ведь не Все филы
Цитата:
Сообщение от Cerebras
я именно в таком и живу, кстати из Панглао в планах гос-ва сделать второй Барокай. Как бы-если уж ехать на Филиппины, то на нормальные остров, ну это если можете себе позволить. Так то на одного человека здесь нужно минимум 1000$, это чтоб жить, а не существоватьо чтоб жить, а не существовать А кто не может себе позволить этого-то пусть лучше в крымнаше тусуется , это чтоб жить, а не существовать А кто не может себе позволить этого-то пусть лучше в крымнаше тусуется
|
Как милы Ваши пАнты.
Что за цифра такая то 1000 $?
Помню в Крыму тусовался.
Так бензин+ страховка и обслуживание авто выходило больше 500 долларов( 2 тыр км в месяц годичная цешка ),а еще ведь покушать дом химия, одеться( в Крыму то и шубейка с сапожками зимой пригодятся).
Вообщем это к тому что для кого то менее 1000 баксов в день это уже не жизнь, а тяготы сушествование, а кому то около 10000 в год за счастье.
и зачем панты кидать про" может себе позволить"?
Вы мил человек говорите да не заговоривайтесь. На филах дешевле чем в Крыму:
не встречал в Крыму сдобных булок по 10 центов из пекарни только приготовленных
страховка авто почти в 3 раза дешевле на филах.
мойка авто в 2-4 раза .
В Крыму не встречал бунгало в отеле с собственным бассейном меньше 200 долларов.
Бифштекс( не кусок говядины) опять же дешевле.
Так что по всему выходит кто не может себе позволить Крым. тусуются на филах.
И это таки суровая правда
в большинство стран ЮВА едут из за дешевезны и теплого климата.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
ага, дешевая. Только вот маленькая проблемка-те кто работает за дешево-они так сказать работают ровно настолько, насколько им платят. Иными словами-никак, легче самому за такого работничка работу сделать. Если вы начнете здесь создавать бизнес-то сразу поймете, что лучше платить "дорого"
|
Как то размыто Вы изьясняетесь:
"работают ровно настолько, насколько им платят" это как?
Поделитесь, раскройте секрет.
На филах платил 8 тыр песоо( 180$) так домработница, готовила, стирала убирала в 3 спальном доме, мыла авто и делала покупки, причем делала это лучше первых двух( тоже филипинок) в Гонконге корторые за 4000 гк долларов( 530 $), и значительно лучше тайки которой плачу 10 тыр бат(300$), и тем более лучше индусок, которые вообще посещали работу когда им захочется.
Так сколько надо платить "дорого" на филах? И что за это лучшего получить можно, а то может я что то не так делал?
Цитата:
Сообщение от Cerebras
и тем не менее-я знаю здесь кучу фарангов, владеющих недвигой и имеющих успешный бизнес, при этом не имеющих проблем с законом. В свою очередь-давайте вспомним про рейдерские захваты бизнеса в РФ, а так же просто беспредел власть имущих, когда нужно отхватить лакомый кусок земли или же просто засадить неугодного человечка, ну чтоб не мешался под ногами..
|
Любезный, откуда на филах фаранги? Вы точно про филы говорите?
Ну а то что иностранцы " владеют" бизнесом на филах это еше не значит что не вступая в конфликт с законом.
Довожу до вашего сведения , что аффелирование денег через подставное лицо не законно.
А именно так называется регистрация на филипинца 60% бизнеса в замен на долговую расписку эквивалентную 60% этого бизнеса и прочие мутные "схемы".
Ну и не редки случаи когда "отжимают" бизнес именно под этим предлогом, или просто закрывают из за рвения получить погоны кем то из должностных лиц.
Ну и последнее. Раз уж Вы так пафосничаете 1000 долларами.
У меня есть знакомые у которых кредитов не мало, но если их рашоды упадут ниже 1000 в день, они будут деприсировать по поводу нишенского сушествования.
Один из таких знакомых кстати в "крымнашем" прикупил недвигу пользуясь случаем.
Он может сказать Вам например( да и мне тоже я то (по недостатку средств в тае тусую):
Так то на одного человека в "крымнашем" нужно минимум 1000$ в ДЕНь, это чтоб жить, а не существоватьА кто не может себе позволить этого-то пусть лучше на филах(тае) тусуется ( перефразировал)
П С
Я подозреваю что кто то Вас в РФ обидел, но зачем же так глубоко злобу таить? Крым чем Вам плох?
Что Вам он не ровня филам? это в стране где нет право собственности на землю и недвигу многую для иностранцев и прочие прелести?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mafiainvest
Кредит оправдываеться только если деньги идут на развитие бизнеса, тем самым увеличивая Ваш общий доход
|
А если на покупку жилья, при условии что нет своего?
Ну и зачастую выплаты по интересу банку меньше чем аредная плата за жилье.