Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,502 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
так делают те, кто не боится потерять сои деньги.или слишком самоуверенные люди...а потом после первого слива забивают на форекс и говорят что здесь не реально заработать
Да и вообще, надежный боковик или даже флет, при маленьких спредах - тоже приносит неслабо.
Ну это зависит от того кт она чт омастер. Я с боковиками не очень дружу, да и не интересно мне в них возиться, может не очень получается поэтому и не интересно. Да я и стараюсь не лезть в эти консолидации
Если так думать, что вообще не стоит и реал открывать.
Открывайте реальный счёт когда научитесь хорошо торговать на демо.
Не сравнивайте реал и демо!
Можно хорошо научиться и быть в + на демо. Но когда зайдет "реал" психологические факторы (азарт, страх, жадность, желание, и т.д...) могут взять верх.
Самое главное если на демо работаешь в +, то дальше попробуй на минимально рисковую, (но важную) для себя сумму!
И когда опять, на длительном промежутке времени (от 6-ти месяцев) опять будешь в +, То ты СУПЕР трейдер!
Можно хорошо научиться и быть в + на демо. Но когда зайдет "реал" психологические факторы (азарт, страх, жадность, желание, и т.д...) могут взять верх.
Если Вы на дщемо сливаете, то на реале будете сливать ещё быстрее. И если сливаете на демо, то про реал и не стоит думать. Деньги выбросите на ветер.
Цитата:
Сообщение от Alekszx
И когда опять, на длительном промежутке времени (от 6-ти месяцев) опять будешь в +, То ты СУПЕР трейдер!
Затем рынок меняется и супер трейдер становится супер сливатором.
Сливал я 3 депозита. И всегда по глупости, на эмоциях. На то время когда сливал, суммы для меня были большими. Сейчас это мелочи, но опыт получил огромный и задаток на будущее. Не знаю ни одного хорошего трейдера который хотя бы раз не сливал депозит. Главное чтоб не смертельно было, не кредитные деньги и хорошо 👍😃
Сливал я 3 депозита. И всегда по глупости, на эмоциях. На то время когда сливал, суммы для меня были большими. Сейчас это мелочи, но опыт получил огромный и задаток на будущее. Не знаю ни одного хорошего трейдера который хотя бы раз не сливал депозит. Главное чтоб не смертельно было, не кредитные деньги и хорошо 👍😃
Знакомо И главное что после таких сливов начинаешь понимать что виноват во всем лишь ты сам, брокеру тут совсем ни при чем. Эмоции, жадность, излишняя самоуверенность в том, что рынок должен пойти туда или туда - вот наш самый злейший враг.