MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.12.2013, 18:51

Благодарностей: 0
Re: coingeneration.com - CoinGeneration

Цитата:
Сообщение от N20Wolf Посмотреть сообщение
ну должно видимо быть 22 уе чтобы появилось если нет то я не знаю
Зря Вы про "тупите" сразу. А если акцию купить, сразу можно выводить деньги, я правильно поняла?
Виктория Дмитриева вне форума
Старый 02.12.2013, 18:57
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Виктория Дмитриева Посмотреть сообщение
Зря Вы про "тупите" сразу. А если акцию купить, сразу можно выводить деньги, я правильно поняла?
у кого есть акции, для того вывод каждый день!!! Извиняюсь, если что не так...но если есть потоки, то они все конвертируются в акции и в итоге остается 1 поток.
N20Wolf вне форума
Старый 02.12.2013, 18:59
AVG

Платит ИНСТАНТ!!! Всегда!
Your payment #144285685 for 32.12$ sucessfully sent to w001*******@gmail.com.
Comment: 'Payout to Egopay made by user_id 42*1*1 (8.***.*.*)'
AVG вне форума
Старый 02.12.2013, 18:59

У меня еще с лета на счету было 22 уе, вчера вспомнил про них, но вывести так и не смог. Сейчас купил себе этот сток, но у меня нет потока, это как, зарабатывать можно или не смогу вывести?
Петр Яковенко вне форума
Старый 02.12.2013, 19:00
AVG

2013-12-02 09:51:53 #420101 $32.12 Egopay work***************com
AVG вне форума
Старый 02.12.2013, 19:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Петр Яковенко Посмотреть сообщение
У меня еще с лета на счету было 22 уе, вчера вспомнил про них, но вывести так и не смог. Сейчас купил себе этот сток, но у меня нет потока, это как, зарабатывать можно или не смогу вывести?
а триал был?
N20Wolf вне форума
Старый 02.12.2013, 19:24

Цитата:
у кого есть акции, для того вывод каждый день!!! Извиняюсь, если что не так...но если есть потоки, то они все конвертируются в акции и в итоге остается 1 поток.
Спасибо, за ответ. Значит жду, коплю на акцию, раз другого выхода нет.
Виктория Дмитриева вне форума
Старый 02.12.2013, 20:01
Любитель

Благодарностей: 385

N20Wolf, подскажите, пожалуйста, что делать. Я вложил в Coingeneration 150$ и уже четыре месяца не могу выводить деньги. Постоянно выскакивает такое сообщение:" Payment cannot be done
Our staff is currently reviewing your refund inquiry with Payza, you will be contacted shortly to confirm your account closure"
Тикет вопросы игнорирует, писал на эти адреса: [email protected] [email protected] тоже полный игнор. кто-нибудь звонил им на телефон +1 415 6591543 это реальный номер или нет?
V0van5 вне форума
Старый 02.12.2013, 20:32
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
N20Wolf, подскажите, пожалуйста, что делать. Я вложил в Coingeneration 150$ и уже четыре месяца не могу выводить деньги. Постоянно выскакивает такое сообщение:" Payment cannot be done
Our staff is currently reviewing your refund inquiry with Payza, you will be contacted shortly to confirm your account closure"
Согласно отета ты открыл
Цитата:
подскажите, пожалуйста, что делать. Я вложил в Coingeneration 150$ и уже четыре месяца не могу выводить деньги. Постоянно выскакивает такое сообщение:" Payment cannot be done
Ты на Payza спор открывал, чтоли?
bvokrs вне форума
Старый 02.12.2013, 20:39
Интересующийся

Цитата:
Тикет вопросы игнорирует, писал на эти адреса: admin@ coingeneration.com payments@ coingeneration.comтоже полный игнор. кто-нибудь звонил им на телефон +1 415 6591543 это реальный номер или нет?
А ты им писал я вижу да? Видимо у тебя в пендинге деньги были...или писал претензии на пайзу? напиши еще раз в тиккет в любой отдел типа manual verification, support, Billing...акции есть? что делать даже не знаю
N20Wolf вне форума
Старый 02.12.2013, 20:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от bvokrs Посмотреть сообщение
Согласно отета ты открыл

Ты на Payza спор открывал, чтоли?
Да, администрация coingenerstion, четыре месяца назад сообщила, что им заблокировали кошелек на пайза и сообщила всем в новости, чтобы все кто заводил деньги через пайза возращали их себе при помощи диспута. Я открыл диспут.
через месяц они сообщили, что вроде договорились с пайзой и попросили, чтобы все закрыли диспуты, чтобы им быстрее разблокировали кошелек. Я закрыл диспут, о чем теперь сожалею, и написал им , что я выполнил их просьбу и чтобы они разблокировали мне выплаты, но они морозятся уже 3 месяца.
V0van5 вне форума
Старый 02.12.2013, 20:43
Любитель

Цитата:
А ты им писал я вижу да? Видимо у тебя в пендинге деньги были...или писал претензии на пайзу? напиши еще раз в тиккет в любой отдел типа manual verification, support, Billing...акции есть? что делать даже не знаю
администрация coingenerstion, четыре месяца назад сообщила, что им заблокировали кошелек на пайза и сообщила всем в новости, чтобы все кто заводил деньги через пайза возращали их себе при помощи диспута. Я открыл диспут.
через месяц они сообщили, что вроде договорились с пайзой и попросили, чтобы все закрыли диспуты, чтобы им быстрее разблокировали кошелек. Я закрыл диспут, о чем теперь сожалею, и написал им , что я выполнил их просьбу и чтобы они разблокировали мне выплаты, но они морозятся уже 3 месяца. Акции есть б прога работает все это время у меня на компе. писал уже везде куда можно.
V0van5 вне форума
Старый 02.12.2013, 20:45
Интересующийся

Цитата:
администрация coingenerstion, четыре месяца назад сообщила, что им заблокировали кошелек на пайза и сообщила всем в новости, чтобы все кто заводил деньги через пайза возращали их себе при помощи диспута. Я открыл диспут.
через месяц они сообщили, что вроде договорились с пайзой и попросили, чтобы все закрыли диспуты, чтобы им быстрее разблокировали кошелек. Я закрыл диспут, о чем теперь сожалею, и написал им , что я выполнил их просьбу и чтобы они разблокировали мне выплаты, но они морозятся уже 3 месяца. Акции есть б прога работает все это время у меня на компе. писал уже везде куда можно.
ПИШИ В ЛЮБОЙ ОТДЕЛ!!! Главное чтобы они прочитали...а докумменты загружал? не просили они их?

добавлено через 1 минуту
напиши в manual verification

Последний раз редактировалось N20Wolf; 02.12.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
N20Wolf вне форума
Старый 02.12.2013, 20:47
Любитель

Цитата:
пиши еще раз
Пишу на этот адрес [email protected] и в тикет billing каждую неделю в течении 3 месяцев, иногда писал и в другие разделы. Мороз полный...вот думаю звонить, но английский не сильно знаю, да и неизвесно, что за номер у них там ...
V0van5 вне форума
Старый 02.12.2013, 20:48
Интересующийся

Цитата:
Пишу на этот адрес payments@ coingeneration.com и в тикет billing каждую неделю в течении 3 месяцев, иногда писал и в другие разделы. Мороз полный...вот думаю звонить, но английский не сильно знаю, да и неизвесно, что за номер у них там ...
тоесть как ты нажимаешь на выплату выскакивает сразу табличка!?

добавлено через 1 минуту
вернули деньги с пайзы?

Последний раз редактировалось N20Wolf; 02.12.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
N20Wolf вне форума
Старый 02.12.2013, 20:50
Любитель

Цитата:
а докумменты загружал? не просили они их?
в каждом письме ссылки и если на почту то прикрепляю скрины закрытых диспутов и моего аккаунта с этой долбаной табличкой...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
тоесть как ты нажимаешь на выплату выскакивает сразу табличка!?

добавлено через 1 минуту
вернули деньги с пайзы?
Да, выскакивает.

Нет, я же закрыл диспут по их просьбе..

Последний раз редактировалось V0van5; 02.12.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
V0van5 вне форума
Старый 02.12.2013, 20:57
Интересующийся

Цитата:
в каждом письме ссылки и если на почту то прикрепляю скрины закрытых диспутов и моего аккаунта с этой долбаной табличкой...

добавлено через 1 минуту

Да, выскакивает.

Нет, я же закрыл диспут по их просьбе..
Открываешь новый тиккет Department: Manual Verification
subject blocked payments
Question:
Hello! I can not withdraw money. please unlock the payments me. claims on payza i closed!!
N20Wolf вне форума
Старый 02.12.2013, 21:02
Любитель

Цитата:
Открываешь новый тиккет Department: Manual Verification
subject blocked payments
Question:
Hello! I can not withdraw money. please unlock the payments me. claims on payza i closed!!
Писал я туда что-то подобное, но напишу именно ваш тект сейчас. Большое Спасибо за участие. Не знаете может есть какой западный форум, где бывают модеры coingeneration?
V0van5 вне форума
Старый 02.12.2013, 21:03
Интересующийся

Цитата:
Писал я туда что-то подобное, но напишу именно ваш тект сейчас. Большое Спасибо за участие. Не знаете может есть какой западный форум, где бывают модеры coingeneration?
нет, не знаю. можно в чате их ловить и им писать проблему!! попробуй написать вот куда я указал что скажут
N20Wolf вне форума
Старый 02.12.2013, 21:04

Да, по открытию выжал с триала все что смог, сейчас как уже и говорил с августа месяца нет потоков

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а триал был?
Да, по открытию выжал с триала все что смог, сейчас как уже и говорил с августа месяца нет потоков

Последний раз редактировалось Петр Яковенко; 02.12.2013 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Петр Яковенко вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.