MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2013, 18:23
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: coingeneration.com - CoinGeneration

загрузил с профиля диджитала телефон и ид как писал в чате диджитала супорт а не всякие паспорта..
just1 вне форума
Старый 19.09.2013, 00:02
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Люди у кого проканали аплоады документов...объясните что конкретно заливать? какую страничку паспорта? и счет какого телефона? мобильного или стационарного?
molchawy вне форума
Старый 19.09.2013, 00:23

Цитата:
Сообщение от just1 Посмотреть сообщение
загрузил с профиля диджитала телефон и ид как писал в чате диджитала супорт а не всякие паспорта..
А смысл? Если злоумышленник может войти в твой профиль, то ведь загрузить эти данные он тоже сможет, а значить это бессмысленно. Скорее всего нужно распечатка звонков, что бы знали что номер который указан при регистрации и твой номер одно и тоже, и что он действующий, а не временный какой то.
Ахмед Магомаев вне форума
Старый 19.09.2013, 00:34

если идут минуса то надо пробовать перекинуть программу на другой комп и обратно..правда я снес полностью программу и загрузил новую программу на другой комп и оставил там же.вроде больше минусов не было. при загрузке доков скорее всего так же надо заполнять в профиле
Beneficiary details имя фамилию страну город и адрес и соответсвенно копии паспорта скан страницы с именем фамилией страна город в первый столбец загрузки доков .2ой скан места жительства точнее адрес и 3ий соответственно скан распечатка с телефонного номера под которым производилась рега.
red333555666 вне форума
Старый 19.09.2013, 11:51

Три дня в минусах... есть ли смысл тикет писать, жаловаться или все равно не вернут?
av12 вне форума
Старый 19.09.2013, 13:59
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от av12 Посмотреть сообщение
Три дня в минусах... есть ли смысл тикет писать, жаловаться или все равно не вернут?
прога косячит, переставь на другой комп
Seismik вне форума
Старый 19.09.2013, 16:55

спасибо.
Вы пытаетесь войти в свой ​​аккаунт из разных мест, для Вашей безопасности мы требуем предоставить отсканированные
копии ваших ID и телефонные счета, чтобы проверить состояние своего счета. Пожалуйста, загрузите документы с вашего профиля.
Как только мы получим необходимую информацию, ваш аккаунт будет разблокирован для выплаты. Цифровой администрации поколения 19 сентября 2013

кто нибуть может обьяснить где их взять,с прфиля не проходят,или я что то не так делаю
Petr Gorovtsov вне форума
Старый 19.09.2013, 23:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

новая новость
Blocked Accounts
Account verification process will be completed within the next 24 hours, we apologize for the inconvenience and will enable payouts for all blocked accounts that were suspended due to IP restrictions that were applied this week.

DG is ready to rush forward and we're starting to bring the long awaited improvements into the system as we are now completely developed to focus on increase of our network performance.

You will notice the changes to the better side starting next week as we're clearing the payments to go into our ewallets for mass payouts to all members.
just1 вне форума
Старый 20.09.2013, 09:21
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Ни у кого нету такой проблемы, что логин просто взяли и удалили? Не могу войти, нажал восстановление пароля, ввел мейл, капчу, и получаю: "Unregistered email"
greenstar вне форума
Старый 20.09.2013, 09:30

Я то же сейчас зайти не могу. И в программе обнулили счет.
Valsor вне форума
Старый 20.09.2013, 09:33
Интересующийся

Valsor, у меня программа не авторизуется. говорит, инвалид токен.
greenstar вне форума
Старый 20.09.2013, 09:40
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

Сейчас зашёл, обновил токен и всё в порядке.
angelus70 вне форума
Старый 20.09.2013, 09:44

Я свою со вчера не закрывал, вот теперь боюсь, Так то она работает в нормальном режиме, скрипты приходят и уходят. Но все же.

добавлено через 1 минуту
Фух )) Залогинился, сайт заработал ))) Все нормально )) Я уж волноваться начал ))

Последний раз редактировалось Valsor; 20.09.2013 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Valsor вне форума
Старый 20.09.2013, 09:48
Интересующийся

Valsor, тоже залогинился, глюк по видимому был
greenstar вне форума
Старый 20.09.2013, 10:01

Скорее работы с сайтом, хотя уже третий день в момент начисления денег блочится сайт часа на полтора, а потом все возобновляется.
Valsor вне форума
Старый 20.09.2013, 10:40
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 30

(C главной страницы и записи в блоге)
Приблизительно, процесс проверки будет завершен в течение следующих 24 часов, мы приносим извинения за неудобство и включим выплаты для всех замороженных счетов, которые были приостановлены из-за ограничений IP, что были введены на этой неделе.

DG готов помчаться вперед, и мы начинаем внедрять долгожданные улучшения в систему, поскольку они полностью разработаны, чтобы сфокусироваться на увеличении нашей производительности сети.

Вы заметите изменения в лучшею сторону, все будет запущено на следующей неделе, после окончательной проверки платежей.
ksunya вне форума
Старый 20.09.2013, 10:44

Я пытался зарегистрировать свои кошельки в профиле PM, и Egopay. В профиле высвечиваеться зелёный текст что отправлено мне на электронную почту сообщение для подтверждения изменений но досихпор сообщения и неприходят мне на электронную почту. В почте я высматривал везде даже в спаме, сообщений нет. Почта у меня от gmail.com Что делать я так и незнаю??? Можит это зависит от браузера интернета? Помогите решить проблему ребята!!!
Александр Грицык вне форума
Старый 20.09.2013, 10:50
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Цитата:
Сообщение от Александр Грицык Посмотреть сообщение
Я пытался зарегистрировать свои кошельки в профиле PM, и Egopay. В профиле высвечиваеться зелёный текст что отправлено мне на электронную почту сообщение для подтверждения изменений но досихпор сообщения и неприходят мне на электронную почту. В почте я высматривал везде даже в спаме, сообщений нет. Почта у меня от gmail.com Что делать я так и незнаю??? Можит это зависит от браузера интернета? Помогите решить проблему ребята!!!
ты позже попробуй, у меня такое было.
zluka вне форума
Старый 20.09.2013, 11:06

Цитата:
Сообщение от Александр Грицык Посмотреть сообщение
Надо просто научиться ждать.... сайт у них изрядно колбасит, попробуй попозже, если не получиться - попробуй ещё
av12 вне форума
Старый 20.09.2013, 11:39
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от ksunya Посмотреть сообщение
(C главной страницы и записи в блоге)
Приблизительно, процесс проверки будет завершен в течение следующих 24 часов, мы приносим извинения за неудобство и включим выплаты для всех замороженных счетов, которые были приостановлены из-за ограничений IP, что были введены на этой неделе.

DG готов помчаться вперед, и мы начинаем внедрять долгожданные улучшения в систему, поскольку они полностью разработаны, чтобы сфокусироваться на увеличении нашей производительности сети.

Вы заметите изменения в лучшею сторону, все будет запущено на следующей неделе, после окончательной проверки платежей.
Пусть эти ***** лучше выплатят зависшие пендинги.
Chron вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.