Цитата:
Сообщение от capitalistas
Не очень понятно, почему это. Вы собираетесь брать по 50 баксов за 1 баннер. На 5 баннеров в ротаторе, т.е. всего 250, из них 50 уходит на оплату площадку. Прибыль 200, и из них только 10! вы хотите отдать хозяину подписи. А 190 себе. По-моему это слишком уж. 50 на 50 нужно делиться. Плюс цены снизить за баннер, 50 это очень много для 1 баннера. Рекламодатель может за 60 купить напрямую у пользователя 1 баннер, а не одну пятую показов. Вам не кажется, что надо менять ценообразование? Иначе желающих как с одной так и с другой стороны будет немного.
|
не совсем понятно откуда у Вас такие умозаключения если честно.
во-первых, пять баннеров в ротатор еще надо найти, искать их буду я либо кто-то за мои деньги.
я рискую своими деньгами в тот момент когда размещаю первый заказ. ибо оплата ротатора и первый месяц для партнера идет за мой счет. если не появится 2й заказ на этого партнера - я ухожу в минус. учитывая что партнер у меня уже не один - я могу терять не один раз.
кроме этого, в случае какого-либо форс мажора со стороны партнера ко мне будут идти претензии от рекламодателей, если вдруг кто-то заболеет и не будет постить - мне придется переставлять площадку или возмещать ущерб.
согласитесь, рисков предостаточно для меня.
партнер у которого размещена площадка ничем не рискует, в отличие от меня.
я предлагаю безрисковую сделку, я оплачиваю их услуги вперед. такого как случилось с темой Славыбеста, в этой теме произойти не может по определению.
Соответственно, нет риска - прибыль меньше.
Ну и еще прошу учесть потраченное время, мое опять же. Партнеры не тратят никакого времени на поиски рекламодателей, поддержку топика и прочее.
Кто захочет потратить время на поиски, как я говорил выше - я намерен предложить партнерскую программу по поиску рекламодателей, опять же за свой счет.
-------------------------
во-вторых, 50 за один баннер это очень мало)) это практически себестоимость! 50 долларов стоит разместить баннер в подписи + надо еще оплатить хозяину. не думаю что админу какого-то проекта нужна ротация из 5 баннеров. им нужен 1 баннер по мин цене. меньше 50 врядли где-то получится найти, даже если он найдет - это опять же единичные случаи и на это надо тратить время.
Проще обратиться ко мне и разместить баннеры у меня и моих партнеров.
И хоть идет критика расценок в топике - уже у меня есть три человека готовых сотрудничать со мной. То есть, желающие с одной стороны уже есть
Будут и с другой.
В любом случае, спасибо за Ваше мнение.
А теперь самое главное! Я уже говорил выше и повторюсь еще раз. Если кого-то не устраивает оплата предложенная мной в первом сообщении пишите в личку, будем договариваться.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Насколько я понял ТС говорил о том, что хозяев подписи будет несколько, т.е. эти 5 баннеров будут крутиться допустим у 5 человек в подписях, хотя может я и ошибаюсь.
|
Вы ошибаетесь