Re: world-home-work.com – world-home-work
Как получить заем? нужно ли приглашать для этого участников?
-Сразу после покупки ЛЮБОЙ лицензии напишите в техподдержку проекта по е-майлу (
[email protected]) так-как кнопка "Начислить займ" появится еще не скоро. Она просто не реализовано еще на сайте. Писать нужно в свободной форме. Например: "Здравствуйте, я такой-то и такой-то. Хочу получить займ. Мой логин в системе Soulman, мой ник-код 08AY7Z1D, тип лицензии: Q7399". Все! После этого ждите. Сначала в ответ вам придет письмо-автоответчик, а когда техподдержка доберется до вас (через 5 минут или через сутки) вам скорее всего одобрят займ на сумму немного превышающую стоимость лицензии. (На моем примере это 7500 рублей) Сумму займа отправят напрямую в КИВИ-кошелек (или кошелек который вы указали в личном кабинете), а не в ЛК. Перед тем как писать письмо в личном кабинете должны быть заполнены ВСЕ поля максимально. Для этого надо перейти по ссылке: (нажмите здесь "изменить или добавить информацию о себе"): в личном кабинете и в поле "Страна, адрес" прописать ПОЛНЫЙ адрес и заполнить остальные поля.
- Для получения займа совершенно не обяательно иметь приглашенных партнеров. Достаточно просто купить лицензию. Но очень желательно думаю иметь партнеров чтоб вернуть легко сумму займа)))
-При выводе средств заработанных в проекте деньги могут идти от нескольких часов до суток с небольшим. Это нормально. Связано это с тем то ЛК отправляет ненапрямую в Кошелек, а через платежную систему SpryPay. Удеривается комиссия в размере 3%. Поэтому на кошелек вам упадет чуть меньше, чем написано в ЛК
-Займ могут и не дать) Нет тут гарантировнного обязательства. Все на усмотрение администрции (и сроки и суммы). После досрочного погашения займа (можно досрочного) и при активной работе можно снова попросить займ и его скорее всего снова дадут - но более крупную сумму и на более длительный срок!
Выдержка из скайпа.