Re: Если крах LR - правда, то что ждёт хайп индустрию в ближайшем будущем?
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Если начнется паника, когда люди просто станут менять ЭПС на реал, мотивируя тем, что лучше лето пережить, а денюжки пока под подушкой
|
Если начнется паника и «массово», то обменники просто скинут цену на эпс, а когда паника спадет, то поднимут. Еще и заработают на этом... Лично у меня был такой случай, когда на панике неплохо наварилась, но это в офф-лайне было:
В одной из стран бывшего Снг, задумали сменить валюту. Причем, когда меняли в первый раз, то населению дали на обмен всего 3 дня, ну и у многих деньги сгорели. В этот же раз сказали, что обмен будет постепенным и еще год будут в ходу деньги всех образцов, но им никто не поверил и началась та самая паника... Ну и тут я выхожу и продаю свои 2 штуки баксов за старые фантики... Мне даже торговаться не пришлось, как их у меня чуть не с руками оторвали, всучив взамен мешок старых денег... Еще смеялись, что вот лохушку нашли... Ну а через месяц я спокойно обменяла в банке этот мешок на 12 тысяч долларов на валютный счет... Именно столько там было по нормальному курсу...