Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
У меня следующая ситуация, платил 30 дней назад с карты, в итоге платеж не прошел, но деньги списались, позвонил в поддержку сбербанка говорят, что через 30 дней деньги автоматически вернутся, так вот.. прошло 30 дней денег нет, у кого такое еще было?
Даю руку на отсечение, что проблема в этом. Я всегда думал, что онлайн-кабинет ЕДИН, но это не так.
Да он разные для разных региональных банков. Для северо-заподного он один, для среднеруского другой и т.д. И это не только у Сбера встречается или встречалось. Помню напримре как у СМП-банка при едином ИБ не во всех регионах предоставлляи к нему доступ.
Зарплатные карты у большинства россиян сбербанковские несмотря на отмену карточного рабства. Очень приятно получить sms о поступлении аванса или получки, только вот услуга платная.
Расскажу как сделать ее б/п. 1) заводим кредитную карточку того же банка 2) звоним и отказываемся от услуги мобильного банка 3) идем в офис Сбера и просим привязать одну карту к другой и включить услугу мобильного банка на кредитной, обслуживание которой 3 года б/п, причем есть до 50 дней беспроцентного кредита.
А кто в последнее время получал бесплатную карту Momentum. Вроде слышал сбер жмотится по поводу них, выдает с неохотой.
добавлено через 4 часа 51 минуту
Сбербанк такой сбербанк. В общем как обычно все через опу. Пришел в первое отделение, выбил талон и стал ждать, народ все проходит а я все жду, наверное человек 30 за мной прошло. Через час ожидания не вытерпел, подхожу к девушке которая справки раздают, -Ждите у нас один человек карты выдает. Плюнул поехал в другое отделение, народу еще больше, выбил на удачу талончик и о чудо голос сверху вещает - Вам в 5-е окно. Слава богу дальше без эксцессов, все прошло гладко.
Ну про то чего я насмотрелся за этот час ожидания думаю не стоит рассказывать, все и так знают. Больше всего прикололо, парень хотел штраф оплатить, оплата только через терминал, мелочь не принимает. 1-вариант оплатить лишние 90р. потом написать письмо в ГАИ, чтобы они перечислили излишек обратно на ваш счет. Вариант два отстоять в кассу взять бумажные 10р. и оплатить через терминал, к счастью для поцана второй вариант прокатил.
добавлено через 6 часов 22 минуты
Похоже сглазил. Хотел зарегистрировать личный кабинет, фиквам, к карте не привязан ни один тел. номер. Дошел до банкомата зарегистрировал через него личный кабинет. Прихожу пытаюсь войти предлагают на выбор подключить либо бесплатный пакет, либо мобильный банк за 60р. в месяц. Естественно жму экономный пакет вылазит окошко введите код подтверждения, если вы не подключили услугу мобильный банк отправка смс с кодом не возможна, получите чек с кодами в ближайшем отделении. Вернуться назад и выбрать вместо бесплатного пакета, пакет мобильный банк я уже не могу. Итого пол дня убил на всю эту тупость а результат не достигнут. Я уже 5 лет не работал со сбером а тут понадобилась карточка, за все это время сбер ничуть не изменился все по старому. Эх отвык я уже от этого совка.
добавлено через 6 часов 23 минуты
Кто там кричит сбер самый передовой и самый лучший, умойтесь! Как был совком так им и остался.
Сегодня (вернее уже вчера) надо было проплатить большую сумму. В одном небольшом отделении девушка отказалась проводить операцию, мол, старшего кассира звать надо =)) Ну делов-то! Ждем страшего кассира. Дык, она тоже отказалась =))))) Ссылаясь на то, что нам лучше в головное отделение сходить, пусть там служба безопасности проверит. Кого проверит?! Что проверит?!
Ну поехали в головное отделение. Там вроде без страха в глазах пытаются что-то сделать. И тут девушка, сидевшая рядом с парнем-операционистом, начинает ему что-то втирать, мол, платеж не пройдет. Мол, сегодня весь Сбер перешел на новую систему платежей и переводов, которая еще не работает, но и по старой уже перевод тоже не сделать. Ппц. Сказали завтра подъехать с утра. Интересно, будет ли толк?!
Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г.Апатиты Мурманской обл. Недорого. Рядом с вокзалом. Подойдет для рекламы гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Агентам - бонус!
Сегодня (вернее уже вчера) надо было проплатить большую сумму. В одном небольшом отделении девушка отказалась проводить операцию, мол, старшего кассира звать надо =)) Ну делов-то! Ждем страшего кассира. Дык, она тоже отказалась =))))) Ссылаясь на то, что нам лучше в головное отделение сходить, пусть там служба безопасности проверит. Кого проверит?! Что проверит?!
Ну поехали в головное отделение. Там вроде без страха в глазах пытаются что-то сделать. И тут девушка, сидевшая рядом с парнем-операционистом, начинает ему что-то втирать, мол, платеж не пройдет. Мол, сегодня весь Сбер перешел на новую систему платежей и переводов, которая еще не работает, но и по старой уже перевод тоже не сделать. Ппц. Сказали завтра подъехать с утра. Интересно, будет ли толк?!
Странно даже как то.. Может сомнительное что то проводили?
Просто в сбере обычно проблем нет, кроме конечно очередей, крайне низких процентов на вклады и высоких комиссий
Странно даже как то.. Может сомнительное что то проводили?
Просто в сбере обычно проблем нет, кроме конечно очередей, крайне низких процентов на вклады и высоких комиссий
Самая что ни на есть прозрачнейшая операция!
Комиссия оказалась самой низкой из представленных у нас банков =))
Буду завтра разбираться (вернее уже сегодня), потом отпишусь.
Эх
Сдам рекламное место под баннер размерами 17х3 кв.м. на собственном здании в г.Апатиты Мурманской обл. Недорого. Рядом с вокзалом. Подойдет для рекламы гостиниц у моря, т.к. северяне - самая целевая аудитория. Агентам - бонус!
Да не за что, два года периодически возникающих недоумений и попыток решить проблему прошли не зря )))
Странно, два года назад практически сразу сообразил что почем, но тему подняли серьезную, спасибо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gronald
Зарплатные карты у большинства россиян сбербанковские несмотря на отмену карточного рабства. Очень приятно получить sms о поступлении аванса или получки, только вот услуга платная.
Расскажу как сделать ее б/п. 1) заводим кредитную карточку того же банка 2) звоним и отказываемся от услуги мобильного банка 3) идем в офис Сбера и просим привязать одну карту к другой и включить услугу мобильного банка на кредитной, обслуживание которой 3 года б/п, причем есть до 50 дней беспроцентного кредита.
Спасибо, надо попробовать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим1951
Кто там кричит сбер самый передовой и самый лучший, умойтесь! Как был совком так им и остался.
Ваши варианты чудо-банка?
И чего тогда насильно в совок лезете?
Ваши варианты чудо-банка?
И чего тогда насильно в совок лезете?
У меня множество вариантов чудо-банков которыми я постоянно пользуюсь и они меня устраивают, перечислять их не вижу смысла, каждый выбирает по своим потребностям. А то что я снова полез в этот совок, значит были на то свои причины.
Совок не совок, но самая развитая филиальная сеть. И приходится пользоваться им. Так же иногда не радостно пользоваться им, особенно в отделениях. Но карта имеется так как Сбербанк есть во всех городах.
Сеть конечно развита, но добывает их комиссия при переводе между регионами и невозможность решить свою проблему в чужом отделении, зачастую отправляют туда где ты получал карту.
Буду завтра разбираться (вернее уже сегодня), потом отпишусь.
Все получилось, перевод сделали одним платежом. Я запомнил названия систем, в которых операционисты работали. Старая - "спектр", теперь не пашет (со вчерашнего дня), новая - ЦПФЛ.
Все получилось, перевод сделали одним платежом. Я запомнил названия систем, в которых операционисты работали. Старая - "спектр", теперь не пашет (со вчерашнего дня), новая - ЦПФЛ.
Комиссия за перевод 2000 руб. Нормально
Лучше научиться самому переводить и пользоваться банками с бесплатным межбанком. Экономит кучу времени и денег.
Лучше научиться самому переводить и пользоваться банками с бесплатным межбанком. Экономит кучу времени и денег.
Переводить я умею, но нету у нас бесплатного межбанка. Только если с карты Тинькова, но узнал я об этом поздно. Не успел бы пополнить карточку без комиссий (там лимит на пополнение в 300 тыс. в месяц - косяк!).
И платеж должен был быть одной суммой, а не разбитой на несколько, другие банки более 500 000 не дают перевести за раз.
Тинькофф можно межбанком пополнять без ограничений по месячному лимиту. С Хоум Кредита закидывал в течении дня 2 раза по 500т.р. и несмотря на то что у них лимит указан 500т.р. в сутки, в Тинькофф на следующий день все деньги поступили. Можно с Авангарда пополнять там лимит 600т.р. если нужно больше перекинуть то необходимо получить цифровую подпись. Понимаю информация немного не актуальна для вас, но может пригодится.