Re: HYIP для новичков, виды hyip's
Придётся цитировать по фразам: Титры - фаст может жить несколько часов...
Ужас... В фастах суточные вклады, так что любой самый скамный фаст живёт не меньше суток...
"Если у хайпа есть ССЛ и ДДос-защита - это предпосылки, что хайп проработает достаточно долгое время..."
"админ фаста проработает достаточно долгий срок: не один, а два или три круга..." Только что перед этим говорили про месяц работы и уже на 2-3 суток скатились...
...И после этого можно говорить о честности админа... Блин... Ну ляп на ляпе...
"Фасты - самые рисковые, но при этом дают самый большой объём прибыли за короткие сроки..." Учите мат часть, как говорят: самый большой объём прибыли дают средне- и низкопроцентники... А в видео их совсем забраковали: что в низкопроцентниках зарабатываете за месяц, в фасте за два дня срубите... Я уж и не знаю, смеяться над этой фразой или плакать... Наверное ваши питомцы обращаются с вопросами: "В какой фаст десятку тонн зелени засунуть?"
Совет новичкам в первый хайп сотку засунуть... ненавязчиво так... Ну а опытным сразу уход от суммы на проценты: "Ну вы 10-20% можете в фаст закинуть, раз уже шарите..." 10-20% чего? Умно так сказали: Инвестиционного портфеля... Я вот не поняла например что это такое... Сроду портфелей не было никогда. Сумками обхожусь хозяйственными... А дальше ещё шоколаднее: "В фасте вы за короткий срок из этих 20% сделаете 100%" Короче типичная обработка мозгов на массы... Школа менеджеров продаж...
Дальше... Первое, что должен знать новичок - это кто такой - админ и какая у него репутация... Офигеть не встать... Этот вопрос профессионалам-то не часто удаётся решить, а его сразу новичкам в зубы...
Идём дальше: "Сейчас у нас выйдет на связь админ..." Но он так и не появился, ведущий без малейшей паузы продолжил вещать сам... Так кто админ-то? и где он?
Сразу после этого пошло млм: 10-20% в день, предстарт, спам-рассылка. За две недели... профессионалы комнатные, чего ж вы новичкам сразу не объясните, что такое фаст, а что - млм? Или сами не в курсе? За две недели до старта хайпа "баннеры везде висят" Где висят-то? В подземном переходе?
Всё... Надоело дальше эту безграмотность разбирать... Но самое главное, ни слова про мониторы, рефбэк...
И в самом конце совет профессионала: Держать в фасте деньги один круг: продержали день,
удвоили свою сумму и хватит на этом...
Короче, это конечно лично моё мнение, но либо это дальше страницы в контакте выпускать нельзя, либо продолжать здесь, но уже как юмористическую передачу... Ну, типа "Вокруг смеха" что-ли...