Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,452 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Здравствуйте. Может Вы мне поможете. С 1 числа не могу войти в кабинет, восстановить пароль не получается, тупо кнопка не работает. Писал в поддержку, после 5 писем ответили - смените ай пи адрес. сделал, не помогло, снова молчание. а в проекте уже 2я неделя идет.. Пожалуйста помогите достучаться до админа и восстановить пароль
все полученные заявки были переданы на рассмотрение.
Здравствуйте. Может Вы мне поможете. С 1 числа не могу войти в кабинет, восстановить пароль не получается, тупо кнопка не работает. Писал в поддержку, после 5 писем ответили - смените ай пи адрес. сделал, не помогло, снова молчание. а в проекте уже 2я неделя идет.. Пожалуйста помогите достучаться до админа и восстановить пароль[/QUOTE]
кто мне скажет Куда делись мои деньги со счет???? Хотела вывести проценты, но ничего не указала в коммментах так и отправила заявку. на следующий день на счету 0 руб. Пишу в тех. поддержку тишина((((( Кто мне подскажет как деньги вернуть на счет???
Не знаю кто их рассматривает но с 29 мая тишина полная! Не отзываются! Хоть бы упокоили народ! Я ведь не всю сумму запросила а только часть так списали все! Жаннета
Начислений по вкладу сегодня не было мой логин в проекте Ivan и вывода нет, я реферальные 78 р. заказывал кошелек U1227740. Админ если ты видишь это сообщение я в профите от проекта за это зла не держу вовремя остановился и не стал реинвестировать дальше как многие сделали, опять начал с минималки я знаю примерное время работы таких проектов есть опыт, но реферал мой в минусе сегодня вывел бы 10 тыс. 700 р. вот его логин DonSerzho ждет уже более 30 ч. выведи ему чтобы репутация была чиста и если проект еще работает по твоему мнению сделай мне начисления и выведи мне рефские 78 р.
Начислений по вкладу сегодня не было мой логин в проекте Ivan и вывода нет, а и если проект еще работает по твоему мнению сделай мне начисления и выведи мне рефские 78 р.
На почту пишите это админу, gmail.com там отвечают, не сразу но пишут.
какая то фигня попросил вывести деньги со счета! денги вывели, а на Перфект мани не поступили это интересно как?))) что уже все проект закрывается уже деньги сливают или что?)))
А когда проблемы начнуться, у кого будете совет спрашивать? У тех кто по вашему даже правил не может осилить?
Денег так и не перевели, видать 2 помошника мало будет
Я знал куда шел и на что, везде есть риск и это нужно учитывать. Ну да неприятно будет, что потерять могу время и деньги, поэтому буду просто наблюдать раз каждый тут цепляется за сообщения.