Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,356 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
я для того гагарин и выложил чтоб все видели. На сегодня у меня не было проблем с бигопле ком и инвесбест ком. посмотрите в тех краях имхо там можно подумать о инвестициях
я для того гагарин и выложил чтоб все видели. На сегодня у меня не было проблем с бигопле ком и инвесбест ком. посмотрите в тех краях имхо там можно подумать о инвестициях
ok спасибо за предложение
я пожалуй остановлюсь на 7-forever
не понимаю я таких... я скриншот даже выкладывал и? если бестолку то каэш вкладывай только потом тут не отписывай...зачем повторять ошибки других неясно в общем я могу даже тебе логин пароль от своей админки дать оттуда дабы ты успокоился...
просто в шоке неужели непонятно я уграничился тестовыми парой долларами, но после того, как товарищ мега выложил скриншот, какие могут быть разговоры...
З.Ы. upsi, вам чо хайпов мало куда можно вложить кроме этого и списка хайпов этого админа??