Торговый робот "Expert" - страница 25 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,067 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:15
Старый 23.12.2008, 21:18
#481
Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,648
Благодарностей: 459
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
если конечно не рискуешь и маржи хватает
но что меняется при одних и тех же условиях но с разным размером счёта?....код начинает подрагивать от нервов и открыватся куда попало?
__________________

ещё 500 вёдер и золотой ключик наш!
ХЫШНИК вне форума  
Старый 24.12.2008, 01:31
#482
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Луцк-Киев
Инвестирую в: Форекс, свой бизнес, youmax
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 439
Благодарностей: 115
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Полностью согласен с ХЫШНИКом, робот тем и полезен, что исключает психологию, которая многим как раз и мешает нормально торговать...
__________________

Консультирую и даю рекомендации по форексу своим рефералам
You'll never walk alone!!!
Templar вне форума  
Старый 24.12.2008, 08:07
#483
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,895
Благодарностей: 3,294
Записей в блоге: 1
УГ: 10
КП: 0.161
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от ХЫШНИК Посмотреть сообщение
но что меняется при одних и тех же условиях но с разным размером счёта?....код начинает подрагивать от нервов и открыватся куда попало?
если настройки не менять, лот увеличивается. а если еще и много пар повесить, то и можем получить не хватку маржи при сильном движении..
Prezident вне форума  
Старый 24.12.2008, 11:51
#484
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Луцк-Киев
Инвестирую в: Форекс, свой бизнес, youmax
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 439
Благодарностей: 115
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Но лот же меняется пропорционально, и выходит то ж самое отношение риска к прибыли..........а пар, вроде, две и хватает, зачем больше??!!
__________________

Консультирую и даю рекомендации по форексу своим рефералам
You'll never walk alone!!!
Templar вне форума  
Старый 02.01.2009, 18:28
#485
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1,791
Благодарностей: 86
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Здравствуйте! Я новичок в форекс! Подскажите как мне установить робота на торговую платформу! Счет открыт в альпари!
Баннер: {{ slide.title }}
VVarrior вне форума  
Старый 02.01.2009, 20:47
#486
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

закинуть робота в папку экспертс... в терминале слева есть пункт эксперты, там отобразится название робота. открываешь желаемый график, жмешь на эксперта, ставишь галочку "разрешите советнику торговать" и вверху терминала разрешаешь торговлю советнику (кнопочка советники). все, эксперт готов к работе.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Сказали спасибо:
VVarrior (03.01.2009)
Старый 03.01.2009, 05:53
#487
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1,791
Благодарностей: 86
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Все получилось, но т.к. рынок в выходные закрыт начну проверять его на демо счете после выходных!!!
Баннер: {{ slide.title }}
VVarrior вне форума  
Старый 03.01.2009, 13:01
#488
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Читинская область
Инвестирую в: ?
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Не работает робот цвет серый
ЕСергей вне форума  
Старый 03.01.2009, 13:10
#489
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 41
Адрес: город у моря
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1,733
Благодарностей: 384
УГ: 0
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от VVarrior Посмотреть сообщение
Все получилось, но т.к. рынок в выходные закрыт начну проверять его на демо счете после выходных!!!
Главное не забывайте что работать с роботом с полудня пятницы до полудня понедельника не рекомендуется.Удачи.


Цитата:
Не работает робот цвет серый
Это не показатель.На графике,в правом верхнем углу должен появиться улыбающийся смайлик.Это значит что робот начал работу.Также не забывайте устанавливать настройки робота.Удачи
TELEPORT вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
VVarrior (03.01.2009), ЕСергей (04.01.2009)
Старый 07.01.2009, 20:25
#490
web
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 40
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Привет Trader$, скажи робот примерно скоро будет готов хотя бы приблизительные сроки напиши?
web вне форума  
Старый 07.01.2009, 21:00
#491
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,604
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Меня больше другой вопрос волнует. Текущий робот как продается, 1 счет - 1 лицензия? Если надо дополнительно на других ДЦ повесить робота, то надо покупать дополнительно лицензии по 200 баксов каждая?
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 07.01.2009, 21:45
#492
web
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 40
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Меня больше другой вопрос волнует. Текущий робот как продается, 1 счет - 1 лицензия? Если надо дополнительно на других ДЦ повесить робота, то надо покупать дополнительно лицензии по 200 баксов каждая?
Будет так, 1 вариант либо покупаешь лицензию, только не за 200$ а за 1000$ и только на 1 счет. Второй вариант: лицензия бесплатна, но от прибыли 20% Trader$у. Это мне Trader$ говорил примерно 1 месяц назад.

на другой счет нужно будет покупать еще лицензию.... Сколько у тебя счетов столько и должно быть лицензий. Хотя я думаю это не зачем, можно деньги на 1 счет залить и работать на 1 счету. Это мое мнение!

Последний раз редактировалось web; 07.01.2009 в 21:50.
web вне форума  
Старый 07.01.2009, 21:48
#493
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,895
Благодарностей: 3,294
Записей в блоге: 1
УГ: 10
КП: 0.161
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от web Посмотреть сообщение
Будет так, 1 вариант либо покупаешь лицензию, только не за 200$ а за 1000$ и только на 1 счет. Второй вариант: лицензия бесплатна, но от прибыли 20% Trader. Это мне Trader$ говорил примерно 1 месяц назад.
тут имелся ввиду старый робот, скорее всего..., а Вы цены говорите для предпологаемого нового...
Prezident вне форума  
Старый 07.01.2009, 21:54
#494
web
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 40
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
тут имелся ввиду старый робот, скорее всего..., а Вы цены говорите для предпологаемого нового...
Пардон.... Да старый робот стоит 200$ и тоже на каждый счет будет нужна лицензия, т.е он за 200$ будет работать только на одном счете.
web вне форума  
Старый 08.01.2009, 12:15
#495
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,604
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от web Посмотреть сообщение
Будет так, 1 вариант либо покупаешь лицензию, только не за 200$ а за 1000$ и только на 1 счет. Второй вариант: лицензия бесплатна, но от прибыли 20% Trader. Это мне Trader$ говорил примерно 1 месяц назад.

на другой счет нужно будет покупать еще лицензию.... Сколько у тебя счетов столько и должно быть лицензий. Хотя я думаю это не зачем, можно деньги на 1 счет залить и работать на 1 счету. Это мое мнение!
А мое мнение, что не стоит держать все деньги в одном ДЦ... и вообще в одном месте (банке, кармане и т. д.)
Значит, все-таки не буду я в числе покупателей робота... буду больше ориентироваться на собственные изыскания... Жаль, пока мои роботы не дотягивают по прибыльности до этого, но есть куда расти
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 08.01.2009, 15:26
#496
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Читинская область
Инвестирую в: ?
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Запускаю робота на демо счете пишет счет не определен что нужно делать?
ЕСергей вне форума  
Старый 08.01.2009, 16:00
#497
web
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 40
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от ЕСергей Посмотреть сообщение
Запускаю робота на демо счете пишет счет не определен что нужно делать?
Ты индикатор установил i_Trend?
web вне форума  
Старый 08.01.2009, 16:45
#498
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,604
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от web Посмотреть сообщение
Ты индикатор установил i_Trend?
Думаю, дело не в индикаторе... когда нет индикатора, он несклько другое пишет
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 08.01.2009, 17:09
#499
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 993
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

скорее всего он не может тип счета определить... он же только на демо должен торговать.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 08.01.2009, 19:53
#500
web
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 40
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Торговый робот "Expert"

Цитата:
Сообщение от ЕСергей Посмотреть сообщение
Запускаю робота на демо счете пишет счет не определен что нужно делать?
Знаешь что попробуй, заново зарегистрируй демо счет!
web вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:15
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар sunmistik
Statoil начинает эксплуатационное бурение в британском секторе Северного моря
От sunmistik в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Denver10
Государство выделит российским стартапам 2.000.000.000 рублей в 2017 году
От Denver10 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Анна Чернобай
Эксперты прогнозируют снижение цен на жилье в 2017 году
От Анна Чернобай в разделе «Недвижимость»
Аватар -amazonka-
В Крыму в 2015 году зарплата бюджетников увеличится в два раза
От -amazonka- в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Volk111
Daq Money - www.daqmoney.com
От Volk111 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар LSasha
Словарь eBay-терминов
От LSasha в разделе «Интернет-аукционы»
.     
Пользователей
457,067
Тем
534,690
Сообщений
13,467,199

mmgp.telegram