Ответ: Торговый робот "Expert"
Цитата:
Сообщение от alex72
Не лукавьте...на Forex Вас именно халява заманила....на счёт робота Вас собственно никто и не просил и не просит его покупать....
|
Почему я сюда пришел, я писал в соответствующем разделе и в соответствующем топике, если мои мотивы и можно перекрутить на "халява заманила", то тогда это касается всех здесь присутствующих.
Цитата:
Действительно, нелегка жизнь и непосильный труд ВОРА !.....
А сравнение трейдера с вором...прямо скажу....это уж Вы перегнули....
|
Это вы перегинаете, поскольку, во-первых труд хакера на самом деле не простой и не менее интеллектуальный, чем у трейдера. Вы ведь, наверное, никогда не пробовали взломать ни одну программу? А во-вторых, взломщик !== ВОР и не надо гнать!
Цитата:
Нет не рою...не таскаю...но в иной день думаешь, что лучше бы рыл и таскал.....легче бы жить было....
|
Это совесть просыпается... прислушайтесь к ней
Цитата:
Вот и попробуйте...сделать без труда, боли и пота...не из воздуха, ну хотя бы 1к........это только в заманухах ДЦ...всё так просто.....
|
Никто и не говорит, что это просто, но еще раз говорю, что на заводе или на поле ты таких денег не заработаешь... И ведь не все здесь такие уж интеллектуалы, которые зарабатывают своим умом.
Цитата:
Лично против Вас я ничего не писал....какой пост...такая на него и реакция....читайте лучше...
|
Спасибо, что ваш пост не содержал прямых оскорблений и сравнений с халявщиками, как у человека, отписавшего ниже, но ваш тон, в котором этот пост был написан вполне подразумевал определенный наезд, да и сейчас вы пишете все в том же духе... Лично я не понимаю, чем я заслужил такую реакцию, тем что высказал свое ИМХО, которое оказалось неприятно всем до одурения заждавшимся в предвкушении халявных (именно халявных) денег?
Я могу еще раз повторить, что не понимаю, зачем нужно продавать курицу, которая приносит золотые яйца, кроме как из каких-нибудь альтруистическо-творческих соображений: например, чтобы помогли тестить, чтобы имя прозвучало на весь мир или чтобы не один я был богат, но и другие смогли тоже подтянуть свой бюджет... Иначе, если жаба давит и желание защитить свою интеллектуальную собственность не дает спать по ночам, то не стоит ее тут продавать в том виде, в каком она есть - взломают. Только это я и сказал. Мое мнение залсуживает порицания?
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от KeeperPro
to bvn
Ну если вы не из этих… которые в поте лица зарабатываю деньги своим воровством, то вам нечего возмущаться т.к. это не про вас и ваше имя в мой пост попало по недоразумению.
|
За такие недоразумения надо уметь отвечать! Например, принести свои извинения - это было бы самым логичным и исчерпывающим инцидент действием с вашей стороны.
У меня есть несколько знакомых, занимающихся взломом - это очень умные и творческие личности. Ворами я их не считаю.
Цитата:
Просто напрягает неизвестность которая возникла из-за любителей холявы…
|
Да я и вижу, какое напряжение возникло в ожидании халавных денег... А зачем же вам робот? Вы ж тут все интеллектуалы - торгуйте вручную и зарабатывайте килобаксы! Или напишите своего робота, в чем проблема?
Цитата:
А говорить что трэйдер на форекс такой же любитель холявы как вор – ворующий его идею, мне кажется глупо… Это показывает то, что вы никогда не зарабатывали на Форекс, потому чтобы там заработать нужна не только холява но и много времени и знаний. А грузить мешки любой ***** сможет…
Обратите внимание, что я сказал зарабатывать, а не радоваться копеечкам
|
Вот этим постом вы меня вообще добили. Еще раз повторюсь взломщик !== ВОР, не все взломщики занимаются взломом прогармм ради наживы, даже есть люди, для которых это обычная профессия - они являются как-бы тестерами защит, при чем эта профессия требует не только высокого интеллекта (который возводится здесь в высшую добродетель), но и творческого полета... поверьте мне, там тоже нужны идеи, иногда настолько оригинальные, что написание робота банально торгующего по мартингейлу и рядом не валялось по красоте идеи. Если вы не способны оценить красоту взлома, то это говорить лишь о вашей ограниченности...
Теперь о "холяве" и дебилах... Можно подумать, что тут собрались одни интеллектуалы, блин. Я не спорю, если человек истинный трейдер, если он разобрался в рынке и умеет извлечь из него килобаксы, то такой человек заслуживает уважения, хотя на мой взгляд это тоже не лучший способ (но это уже идеалистическая философия, которой я и сам уже не придерживаюсь - жизнь загнала). Однако согласитесь, что большинство ожидающих робота - люди, которые к интеллектуальной работе трейдера имеют минимальное отношение - просто у них есть бабло на покупку робота, есть бабло на огромный депозит. Они такие честные (ни разу не воры), честно купят робота и будут приумножать свои капиталы, лишь с одной целью, чтобы жрать посытнее, да пить бухло подороже, да разъезжать на машине покруче, да шлюху снять... вот такой портрет честного человека, честно купившего робота, а главное интеллектуала!
При этом, если у человека нет денег на покупку робота и на большой депозит, то он сразу ***** и вор. А если и *****, то что? Не заслуживает права жить на этой планете? Да, я выхожу по вашим меркам ***** - у меня нихера тут не получается заработать! Да я радуюсь и копеечкам, потому что у меня скромные требования, мне не надо крутых машин и дорогих шлюх, у меня в жизни вообще другие цели! Возможно я слегка не дотянул умом до тех людей, которые успешно торгуют и пишут роботов, ну не получается у меня въехать во все тонкости рынка, что поделаешь. Почему же жопомордое быдло заслуживает на шикарную жизнь, а человек, который привык всю жизнь зарабатывать своим трудом, не имеет права на хотя бы уровень элементарной обеспеченности?
Где справедливость?
добавлено через 29 минут
ЗЫ: И если даже вор, я считаю, что если вор украл ради выживания, то он не заслуживает на всеобщее неуважение... Посмотрите старый десткий фильм "Генералы песчанных карьеров", у вас возникает чувство отвращения к этим детям? Они там все воры!