Ответ: Торговый робот "Expert"
Цитата:
Сообщение от Trader$
Короче могу сказать новость
Человеческий фактор это хорошо, но тест теперь увеличился с изменением и внесением трех индикаторов до 96 часов примерно... ноутбук аж пищит уже бедный, вентилируется круглые сутки без остановки..зато цель оправдывается и можно будет забыть об стандартных тейкпрофитах и стоплоссах (кто знает, думаю понимает о чем я ) ...
На тайм м1 тест гонял, хватает все.. но слишком много уходит на спред, так что м5 строгий минимум, средний тайм в итоге думаю будет от м15 до h1...
Завтра или послезавтра выложу предварительные результаты.
|
Предварительные результаты - это демоверсию, да?????
Хоть на подходе уже новая версия всетаки выложу очередной отчет по третьей версии. Вот диаграмма и немного коментариев.
- депозит 20 у.е. (центовый)
- начало работы 24.09.2008 года в 08.29
- валюты две пары AUDUSD EURGBP
- в настройках ТП-10, СЛ-150, лот-0,1
- 25.09.2008 в 00.43 изменил настройки ТП-20, СЛ-250 и сменил валюту на USDJPN USDCHF (депозит был 2061,20)
- закрылся 25.09.2008 года в 19.00
После смены валюты резко набрал минусов - прикупил на спаде (доходило до минус половины депозита) но оставался в рынке. По Франку зеванул и робот зкрыл все позиции с минимальным профитом. Когда подтянулась Иена отключил робота и так собрал ТП по пяти ордерам из семи (ТП не передвигал к сожалению, был на улице с ребенком). Результат перед Вами.
ЖДУ НОВУЮ ВЕРСИЮ