Цитата:
Сообщение от bond777
Нормальные вопросы задаваться стали после небольшой провокации со сравнением с другими проектами и странными планами вкупе с ДУ для форекса, если тебе эта тактика незнакома и непонятна, тогда извини.
Но не мешай обычным инвесторам прощупывать, что за проект и что из себя представляет админ!
Сиди и зарабатывай свои гарантированные(безубыточные) деньги с мониторинга и со страховок смешных...
|
дорогой мне 36 лет и я понинаю что пиши и говорю, а насчет форекса я показывал свой тестовый Statement посмотрел, если тебя не устраевает именно для тебя могу и реальный выслать чтоб ты понял что я понимаю о чем говорю и ты тактик крутой теперь ты покажи мне свой Statement если ты так хорошо разбераешся в тактике чтоб меня учить как мне зарабатывать, и смешные страховки делать,
Цитата:
Но не мешай обычным инвесторам прощупывать, что за проект и что из себя представляет админ!
|
кто обычный инвестор ты, да ты здесь местная балаболка, это все знают!
а насчет ДУ тут вобще легко обьясняется или человек играет на мелкие суммы и готов рисковать или под ДУ когда рисковать уже профитом не очень то и хорошо,
да и вобще что тебе обьяснять, я уже выше обьяснил дуб он и в Африке баобаб!