MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,375 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.07.2013, 22:30
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 525
Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
А 25 баксов я давным давно заплатил и этот бложик уютненький потестил давно. Не понравилось.
Не совсем понятное понятие "потестил". Если написание всего одного поста по ВЧ запросу "Доверительное управление" от 19 мая (пост содержит три строки печатного текста) и ожидание результата называется "тестом", то можно понять, почему не понравилось. Уверен, что не был подключен BIM и автоответчик, не привязаны респондер и промежуточный домен к основному хостингу. Не пройдены рекомендуемые шаги при настройке и связке двух систем.
Кот в мешке? Найти бесплатную информацию о постоянно обновляющихся новых технологий инет-маркетинга? Вы ее не найдете. А если проявите терпение и удастся ее найти, информация устаревает, так как ею уже обладают массы. Граля, который решит за вас всё, не будет. Нет смысла его искать, придут разочарования.
Есть лишь технологии, которые при правильном и планомерном их использовании приносят результаты. Еще месяц назад не знал, что такое медиасоцсервисы (не путать с соцсетями), каковы технологии работы с соцсетями, в частности с ФБ, с ютубом, и куча всяких прибамбасов, о которых не хочется распространяться. Этого в инете не найдете. Если информация есть, то сначала на английском языке ( то есть нужно знать, что именно ищешь на английском, чтобы элементарно ввести в поиск). Но технологии постоянно обновляются. За 25 дол я получаю все новое сразу. А уж дело мое, насколько серьезно я использую полученную информацию. Всегда будут люди, умеющие применить технологии быстро и те, которые на этой же информации не заработают ни цента.
Убеждать, переубеждать кого то не вижу смысла. Передавать здесь то, что стало известно из обучения в EN, думаю, никто не станет из числа партнеров EN. Не может всем нравиться одно и то же. Кому то нравятся хайпы, кому то быть садоводом или машинистом. Не понравилось - все нормально, просто стоит пройти мимо. Но стоит ли утверждать про кота в мешке, не обладая информацией, не протестив систему (следуя всем рекомендациям!!!)? Ваш один пост в три строчки не в счет.
При желании, просто скиньте свой логин в системе, чтобы показать свой EN блог тем, с кем ведете дискуссию. Возможно они вам тоже что нибудь скажут. Я же утверждаю, что в таком виде и состоянии блог работать не будет и результата незачем ждать.
bronko вне форума
Старый 25.07.2013, 23:04
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

bronko, я не пытался ничего настроить по той простой причине что не понравилось все-ни инструменты, ни шаблоны, т.е. вообще ничего. По сути-тот же блогспот, только платный. Поэтому даже желания не было тестить и разбираться дальше с этим "революционным продуктом". Да и по всему видно что заточен этот блог прежде всего для приглашения в EN реферала, который тоже будет использовать блог для приглашения рефералов в EN, которые тоже будут использовать блог для приглашения.............и так N раз

Так что сам блог-пройденный этап, там все понятно. Да и не нужен мне вообщем то блог за деньги, у меня есть целый собственный сайт
Теперь интересуют суперкурсы от супергуру, но насколько я могу судить-на этом форуме никто их не видел, а только по отзывам их спансеров знает что это нереально круто и с пеной у рта пытается доказать это всем и каждому (а по факту просто хочет рефских с тех заоблачных сумм, которые просят за эти суперкурсы).
Cerebras вне форума
Старый 26.07.2013, 13:13
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
По сути-тот же блогспот, только платный
Легче ребенку объяснить в чем разница этих двух инструментов, чем вам
Son Oleg вне форума
Старый 26.07.2013, 14:59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Son Oleg Посмотреть сообщение
Легче ребенку объяснить в чем разница этих двух инструментов, чем вам
ну да, а вот млмщику обьяснить что разницы не то что нет кроме того что один платный-другой нет, а то что блогспот гораздо лучше псевдоблога от EN, вообще нереально. Да и собственно говоря я такой цели себе не ставлю-нравится вам этот блог... *зачеркнуто* ....зарабатываете вы на этом деньги-и ладно, искренне рад за вас
Cerebras вне форума
Старый 26.07.2013, 16:47
Интересующийся

Vick Strizheus - Топ-20 $$ самых высокооплачиваемых людей индустрии Business for Home - специально для Transformation Team!

добавлено через 5 часов 30 минут
Цитата:
а то что блогспот гораздо лучше псевдоблога от EN
упертость - первый признак тупизны

Последний раз редактировалось Son Oleg; 26.07.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Son Oleg вне форума
Старый 26.07.2013, 22:40
Интересующийся

Благодарностей: 4

Многие рассматривают компанию, как очередной хайп или матрицу.Это глубокое заблуждение. Это университет маркетинга, который обучает высшим стратегиям в интернете. И здесь работает система, которую надо пройти , только тогда можно понять значимость и перспективу этого проекта. А блог это всего лишь одна из 9 стратегий для продвижения собственного бизнеса. Система учит глобальному мышлению.
natali-ts2 вне форума
Старый 26.07.2013, 23:16
Мастер

Цитата:
Сообщение от Son Oleg Посмотреть сообщение
упертость - первый признак тупизны
адресую эти слова вам
P.S. и вы так и не ответили-на каком вы пакете и видели ли лично суперкурсы ? Если да-то на каком языке ? Английский разговорный знаете в совершенстве ? Если нет-то как поняли что эти курсы реально супер. А есть ли русскоязычные партнеры, которые купили доступ на эти суперкурсы ? А они понимают каждое слово из этих курсов ?
Если нет не видели-то как вы можете расхваливать то, чего не видели и не слышали.
Cerebras вне форума
Старый 02.08.2013, 04:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 27

А домен здесь, я так понимаю, третьего уровня. Или я ошибаюсь? И можно ли прикрепить свой домен?
Karol вне форума
Старый 02.08.2013, 04:22
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от natali-ts2 Посмотреть сообщение
Многие рассматривают компанию, как очередной хайп или матрицу.Это глубокое заблуждение. Это университет маркетинга, который обучает высшим стратегиям в интернете. И здесь работает система, которую надо пройти , только тогда можно понять значимость и перспективу этого проекта. А блог это всего лишь одна из 9 стратегий для продвижения собственного бизнеса. Система учит глобальному мышлению.
значит это не пирамида прикрытая псевдопродуктом:?

Значит они обучают на русском?

Значит "наши" нашли в этом очень полезный продукт и только потом способ заработка?..

тогда почему когда я получаю спам, да да именно спам, по другому "наши" это не пиарят ... то почему когда я получаю спам... не говорится о супер школе жизни и фин процветания ?ь... говорят в основном о том что какие то ******* америкосы получают супер чеки и мол это круто когда твой сайт тебе платит)

вы знаете... товарищ сверху был прав... Блоггер и его бесплатные возможности - это лучший вариант в мире Блогосферы... ну а то что если Блог на Блоггере, подключить к Адсенсу (уггл)... и начать получать НАСТОЯЩИЕ ЕВРИКИ... это просто Дар Божий..

никого задеть не хотел.
Старый 02.08.2013, 08:16
Интересующийся

Благодарностей: 1
Автор темы Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система

Цитата:
Сообщение от Karol Посмотреть сообщение
А домен здесь, я так понимаю, третьего уровня. Или я ошибаюсь? И можно ли прикрепить свой домен?
Пока домен третьего уровня, но уже скоро (два месяца) будет возможность привязать к своему блогу неограниченное количество доменов второго уровня.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
значит это не пирамида прикрытая псевдопродуктом:?

Значит они обучают на русском?

Значит "наши" нашли в этом очень полезный продукт и только потом способ заработка?..

тогда почему когда я получаю спам, да да именно спам, по другому "наши" это не пиарят ... то почему когда я получаю спам... не говорится о супер школе жизни и фин процветания ?ь... говорят в основном о том что какие то ******* америкосы получают супер чеки и мол это круто когда твой сайт тебе платит)

вы знаете... товарищ сверху был прав... Блоггер и его бесплатные возможности - это лучший вариант в мире Блогосферы... ну а то что если Блог на Блоггере, подключить к Адсенсу (уггл)... и начать получать НАСТОЯЩИЕ ЕВРИКИ... это просто Дар Божий..

никого задеть не хотел.
1. Абсолютно любую млм-компанию можно назвать пирамидой, независимо от того, есть ли там товар, прикрытый он или неприкрытый или его нет вообще. Мое мнение, если товар кому-то стал полезным (пусть даже не всем) то это уже не пирамида. Что касается продуктов Empower - то они могут ввести человека с нулевым опытом в интернете в мир заработка в интернете. Если изучать все это самостоятельно и бесплатно - нужна очень сильная мотивация, чтобы не бросить все это, тк вначале часто не получается, а тут есть мотивация, 100% комиссионных. Что касается меня - то я благодаря Empower начал снимать себя на видеокамеру (важнейший элемент брендирования), научился совершенно свободно общаться с разными людьми, окончально исчезли последнии барьеры в общении, научился делать страницы захвата, научился настраивать автореспондеры, научился немного копирайтингу, рерайтингу и самое главное - мой кругозор и интернет-мышление существенно стали раширяться. Так что для меня тут продукт ЕСТЬ, именно продукт, а не маркетинг. Человеку дается пошаговая инструкция, делай- раз, делай- два, делай- три и научишься зарабатывать в интернете. Чем не продукт?

2. Есть достойные переводы абсолютно всех материалов на русский язык, скоро (опять же примерно два месяца) ожидаем официальную русификацию системы. Наши верхние спонсоры на последней встрече в Чикаго решали эти вопросы с основателями компании.

3. Везде своя система работы и подачи информации. Не будем забывать что компания изначально американская и настроена на американский менталитет. Для "наших" ее нужно адаптировать, что мы и делаем.

4. Безусловно Вордпресс, Блоггер и куча других бесплатных блог-платформ - прекрасная возможность для выражения своих мыслей. Но что заработает при этом человек, который ничего не знает о сео, о монетизации блога, о его индексации и т.д. В Эмпауэр партнер с нуля получает готовые алгоритмы заработков.

И не забывайте главное, не стоит все инструменты в компании Empower Network привязывать к блогу. Здесь 9 способов привлечения партнеров и раскрутки своего бизнеса, и блог - это только первый и самый очевидный и доступный. Лично я рад, что пришел в эту компанию, тк реально сейчас ориентируюсь в интернете заметно лучше и увереннее.

Последний раз редактировалось yalunin1; 02.08.2013 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
yalunin1 вне форума
Старый 03.08.2013, 21:39
Интересующийся

EN - Это мощная возможность создания серьезного, надежного и самого высокодоходного бизнеса НАВСЕГДА!

У каждого своя стартовая отметка и своя, индивидуальная форма восприятия обучающего материала….

Вы можете даже за 2-3-4-6 месяцев достичь желаемых доходов при одном условии: купить курсы, изучать и применять!

Лентяев, халявщиков, любителей “строить пирамиды” просим не беспокоить…

Мы приглашаем к сотрудничеству только целеустремленных и амбициозных партнеров!
natali-ts2 вне форума
Старый 04.08.2013, 01:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от yalunin1 Посмотреть сообщение
Пока домен третьего уровня
Домен не третьего уровня. Домены третьего уровня у блогспотов и тому подобных бесплатных блогов. Empower сейчас на коллективной блог-платформе и домены второго уровня. Иначе бы Блоги так не индексировались и не ранжировались

добавлено через 10 минут
Цитата:
тут все такие "знатоки" блогсферы собрались? это же просто смешно) Вы сами пробовали на блоггере прикрутить адсенсе и получать ЕВРИКИ? давайте не путать яичницу с Божим Даром. без обид, Мурат, знаю что Ваш конек подача информации через видеомаркетинг, но это только один из способов и youtube тут дает хорошие результаты. с блоггингом не так все просто, попробуйте проделать этот нелегкий путь с блоггером - адсенсом и заработать хотя бы 100$ За месяц таким способом. мне вот интересно, вы после этого также продолжите говорить. я с сайтом в 7000 уникальных посетителей работал через адсенс и скажу Вам что не так просто норм заработать этим способом, а вы тут за блоггер рассказываете. ну-ну..

добавлено через 17 минут
Цитата:
а что тут такого. не надо брать исключения и делать из этого выводы. как и везде, есть те, кто еще не разобрался, пытаются заработать на продаже маркетинга. например я использую систему в том виде, в котором она должна работать и результаты не заставляют себя ждать - 2 проекта развиваются на полном автомате, вообще без моего участия практически - вообще 0% действия с моей стороны на поиск партнеров и т.д. но эта система не выстраивается за одну-две недели, ее нужно сделать, настроить и развить, а далее уже дело за малым. автоматизация и экономия времени. в команде так партнеров и развиваем. и по поводу спама также проводим тренинги:

Последний раз редактировалось Son Oleg; 04.08.2013 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Son Oleg вне форума
Старый 05.08.2013, 01:55
Интересующийся

Самый БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ для партнеров нашей команды “Great Team” – это прямой обучающий эфир во время проведения мероприятия в Израиле, с Дэвидом Вудд и Дэвидом Шарп!!!!

Вы сможете пообщаться с уникальными личностями нашего времени и получить напрямую их обучающие тренинги, предназначенные ТОЛЬКО для нашей команды!

Вы получите общения даже больше, чем мы лично получили за более, чем год работы под их спонсорским началом!
У них более чем 7000 партнеров в первой линии и они являются соучредителями всей компании Empower Network – легенды мирового развития всемирной паутины!

Эти в прошлом, двое бездомных, ворвались в ЗАЛ СЛАВЫ и прочно заняли по данным на конец июня 2013 года - 8 место сайта в рейтинге под названием “Hall of Fame” – Зал Славы!

Их доход находится на отметке USA $7,056,000 в противовес всем другим участников, которые накапливают суммы опубликованных доходов 10, 15 , 20 и даже 25 лет!
natali-ts2 вне форума
Старый 06.08.2013, 23:02
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Лентяев, халявщиков, любителей “строить пирамиды” просим не беспокоить…
Не понял, а чем вам любители строить пирамиды не угодили?))

добавлено через 1 минуту
Кстати, если нужны продукты EN посмотрите на BHT форуме, там платить не придется

Последний раз редактировалось Андрей КН; 06.08.2013 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Андрей КН вне форума
Старый 07.08.2013, 03:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андрей КН Посмотреть сообщение
Не понял, а чем вам любители строить пирамиды не угодили?))
Это совет, чтобы они не тратили время зря. Здесь у них бизнес врядли пойдет.

добавлено через 2 минуты
Если есть конкретные вопросы, можете задать в прямом эфире на ютюбе.

Последний раз редактировалось natali-ts2; 07.08.2013 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
natali-ts2 вне форума
Старый 11.08.2013, 15:01
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Это совет, чтобы они не тратили время зря. Здесь у них бизнес врядли пойдет.
Спешу вас разуверить. Как раз таки наоборот. Любители строить пирамиды Вам такую сеть выстроят в считанные дни, что вам и не снилось)) Если им реально показать потенциал заработка здесь и "перетянуть" их из их пирамидки, то результат не заставит себя долго ждать. По крайней мере это лучше чем работать с теми людьми, которые не умеют приглашать совсем и вообще на Вы с компьютером. ИМХО.
Андрей КН вне форума
Старый 11.08.2013, 15:34
Интересующийся

Благодарностей: 1
Автор темы Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система

Цитата:
Спешу вас разуверить. Как раз таки наоборот. Любители строить пирамиды Вам такую сеть выстроят в считанные дни, что вам и не снилось)) Если им реально показать потенциал заработка здесь и "перетянуть" их из их пирамидки, то результат не заставит себя долго ждать. По крайней мере это лучше чем работать с теми людьми, которые не умеют приглашать совсем и вообще на Вы с компьютером. ИМХО.
Согласен, матричные и пирамидальные лидеры увидят здесь огромный потенциал в маркетинге.
yalunin1 вне форума
Старый 12.08.2013, 03:27
Интересующийся

Цитата:
Любители строить пирамиды Вам такую сеть выстроят в считанные дни, что вам и не снилось))
Построить возможно и смогут, но удержать - это вопрос. Чтобы здесь быть,надо и уметь что-то и делать.
natali-ts2 вне форума
Старый 14.08.2013, 01:31
Интересующийся

В Empower Network очень простая формула дохода:
размер Вашего чека равен количеству людей, которым ты помог!
natali-ts2 вне форума
Старый 14.08.2013, 18:17
Специалист

Благодарностей: 477

Давно хотел сделать обзор на своем канале на эту компанию но как-то не довелось! (((
ULTRAKILL вне форума
Метки
бизнес блог, блог, вирусный маркетинг
Войдите, чтобы оставить комментарий.