Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от limonx
кто-нибудь отключил ежедневные выплаты? или все копейки собирают свои?
|
На мой взгляд, если вложены суммы менее 500$, то особого смысла отключать выплаты нет, т.к. для ощутимой разницы в росте депо надо отрубать автовыплаты на месяц-два. А вот если около 1К зелени вложено, тогда прирост и за 10 дней уже будет более 100 долларов.
Цитата:
Сообщение от Dimonych12
Доброй ночи! Сложилась такая ситуация, вчера вместо двух выплат 1$ и 9,8$, пришла только одна днем 1$. Вторая , вечерняя отклонена в связи с проблемами в РМ. Сегодня пришла дневная выплата 1$, а вечерняя 10,1$ опять отклонена в связи со сбоем в платежной системе. Обращался в поддержку, но она твердит ждите все скоро наладим.Складывается впечатление что они платят только маленькие выплаты, а гораздо большие не хотят и валят на проблемы у РМ ( это продолжается второй день) Хотя я получаю переводы с других проектов без проблем.
|
Это не вина облака, это вина Перфект Мани. ПМ вчера был временами в ауте, а сейчас вообще не открывается. У меня за 28 число 10 из 16 выплат вернулись в облако.
Новость от СМ:
Цитата:
В ближайшее время система выплат будет модернизирована для отслеживания подобных сбоев платежной системы и исключения ситуаций с возвратом средств.
|
Наверное cloudmoney заддосило перфект тысячами микровыплат
А если серьёзно, кто-нибудь в курсе, что с ПМ твориться?