Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от ok56
Как понять смысл этого предложения? "Автоматизированная система в считанные секунды перераспределяет деньги на множество счетов тех, чей баланс достаточен для того, чтобы их не украсть."
|
На втором этапе, спустя некоторое время, через службу API предполагается подключить распределение денежного фонда на хранение со сберегательных кошельков проверенных лиц на кошельки рядовых участников, опять же, как-то положительно себя зарекомендовавших, а потом и на всех остальных. Это и есть облачные технологии в финансовой сфере.
Но при этом сумма, поступающая на хранение участнику, будет меньше, чем сумма, которую он внес в облако на депозит, чтобы у некоторых участников не было соблазна снять ее с кошелька и попрощаться с проектом. Т.е. если вы депнули $100, то на хранение Вам перечислят, скорее всего, не более $50 или что-то около того, а может и меньше, время покажет.
Цитата:
Сообщение от sunlight
непонятно, бонус от кластеров попадает в Облако или лежит на счете Nixmoney?
Если я их выведу из Nixmoney, что произойдет с ними в Облаке?
|
У меня лежит на счету в никсе, так как я указал кошелек этой платежки в ЛК облака, а те кто это не сделал, наверное, получают бонусы на кошелек перфекта.
Если вы выведите бонус из никсов, то вероятно для того чтобы обналичить? А если эти обналенные бонусы вы введете в облако, угадайте с трех раз, что с ними будет?