Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,395 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
а что надо? и как это делать? у меня 5 пакетов за сутки капнуло 3$ c копейками, рекламу (таймер) постоянно контролирую в чем проблема не пойму, когда вошел в проект купил 3 пакета за сутки капало плюс минус 14-18$ после приобритения еще 2 за % вообще перестало капать больше 10....что за маразм ??? подскажите плиз!!
Я также от этой скорости просто в шоке, у меня за сутку 0,85%! Еще пару дней так и погиб проект. А так хорошо еще начисляли 10 дней назад. Странно то, что на www.alexa.com Traffic Rank уже 2,006
instant
Transaction ID =275914090
Fees (Charged to Recipient) = 0.37
Net Amount = 10.98
Comments = Transfer from: adhitprofits [email protected]
Date and Time = 27 Jun 2013 @22:19 PM
Вот мне тоже кажется что пакеты это только лишь просмотры для твоего банера который обязателен, а дальше уже чем больше народу его посмотрит тем больше ты получишь.
с каждым днем процент начислений падает , наверно скоро ,еще упадет , у меня с 200 пакетов а начисление очень маленькие , как дальше будет???? если так же то тут делать нечего